Posted 30.12.2014 17:52 А там жена уже не коасавица? Не,он жену с собой забрал. Теперь напару там куролесят . Чтобы на меня не лаяли из-за заборов,поясню в очередной раз свою позицию : Я не против США .Мне очень многое там нравится . Но я против их внешней политики навязывания своего присутствия(влияния). Сидят за океаном - и пусть дальше сидят. Какого фига лезут на БВ? Зачем держать базы в европе и Азии?Зачем пугают авианосцами международное сообщество? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 17:54 Частный пенсионный фонд. Или спец.счет RRSP в банке с процентами не облагаемыми налогом как у нас. Ты про всякие разные планы? И пенсионные фонды, которые инвестфонды, да ещё и сами участники рынка? Читал я про них аналитику всякую разную. Но все сходятся в одном - засада для большинства. И стата плохая была про количество тех, у кого нет пенсии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 17:56 Сидят за океаном - и пусть дальше сидят. Какого фига лезут на БВ? Зачем держать базы в европе и Азии?Зачем пугают авианосцами международное сообщество? Хочется им так. Могут - делают. Одним словом - имеют право. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 18:01 (edited) Хочется им так. Могут - делают. Одним словом - имеют право. Ну да, Английское право позволяет Edited 30.12.2014 18:03 by Farta 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 18:02 (edited) Ну я же дал значок (с) это насчет саудитов и попытался отмазаться от взятия Коканда и продажи твоего прадедушки в рабство. Не переживай так за моего дедушку. Рабов в моём роду не было. Дед, кстати, ковал металл для войны. Трудовыми ожогами ног всю жизнь мучился. А его брат-танкист, погиб на этой самой войне. Просто имей в виду на будущее, что кроме ВМВ, много чего случалось на 1/6 суши. И не тебе спрашивать ни с меня, ни с украинцев, ни с кого-либо ещё. Тем более - извинений. Кому нужны эти извинения, кроме пропы и оболваненных? Edited 30.12.2014 18:05 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 18:02 Могут - делают. Одним словом - имеют право. Могут и имеют право - не всегда синонимы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 18:04 Могут и имеют право - не всегда синонимы. В нынешнем мире - почти всегда синонимы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 18:06 И стата плохая была про количество тех, у кого нет пенсии. но тут нюанс главный. Зряплата в частном особливо в Штатах в разы превышает государственные. Особливо если ша заслуги на долю посадят. Но единственный минус работу потерять намного легче чем когда на государсиво батрачишь. Да и конкуренции в частном секторе больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 18:08 В нынешнем мире - почти всегда синонимы. Оно и раньше так было....закон джунглей,сильный пожирает слабого,а шакалы подбирают падаль. Просто сейчас СМИ так мозги замылят,что сразу и не поймёшь почему побитого обозвали агрессором. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 18:10 но тут нюанс главный. Зряплата в частном особливо в Штатах в разы превышает государственные. Особливо если ша заслуги на долю посадят. Но единственный минус работу потерять намного легче чем когда на государсиво батрачишь. Да и конкуренции в частном секторе больше. Там есть и свои ньюансы. Что касается частного сектора - дофига америкосов предпочитают иметь и собственное дело, какое-никакое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 18:19 Что касается частного сектора - дофига америкосов предпочитают иметь и собственное дело, какое-никакое. Риск.Здесь рынок жесткий. Папа, мама, брат, сват с корочкой содействия не окажут, заказчиками не обеспечат...поэтому приходиться полагаться на вкусы потребителей. Поэтому то клиент всегда прав! Могут и имеют право - не всегда синонимы. любая диспрзиция должна быть подкреплена санкцией. Без этого грошь цена любому закону. Поэтому МП западной школой не рассматривается как наднациональные законодательство суверенных государств. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 18:24 Просто сейчас СМИ так мозги замылят,что сразу и не поймёшь почему побитого обозвали агрессором. А ты не смотри за обедом роспропу, и сразу полегчает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 19:57 Чтобы на меня не лаяли из-за заборов,поясню в очередной раз свою позицию Начни с себя не лай на других своего присутствия И доллары пусть не печатают? Зачем пугают авианосцами международное сообщество? Это что за саообщество такое - РФ и Иране с Северной Кореей. Они ж вроде всегда заявляют что им не старшен "серый волк" так кого все таки они напугали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 20:11 (edited) Панама, в любой стране есть такой принцип - право печатания денег принадлежит государству и только, а они печатают деньгит для всего мира, так что в каком то смысле являются правительством вего мира. Можно конечно спорить до посинения что есть назависимые страны, но факт остается фактом. Все что происходит в США вляет на весь мир. Так что правительства других стран, как бы можно предстваить просто губернаторами регионов. То есть представь что бы было в РФ если бы один из губернаторов заявил правительству в Москве, "не лезте ко мне и не пугайте", что хочу, то и делаю! Думаю его бы быстро попросили в грубой форме. Так что США ещё вежливо действует, экономическими методами в большинствве случаев. Ещё раз - орать что мы суверенное гос-во, любая страна может сколько угодно, теша свой Патриотизм и возбуждая хомячком до писка, но если в США чихнут, то там заболеют. Меня например США как мировой лидер устраивает, не думаю что Китай будет таким же мягким и цивилизованным. Я вообще не вижу на данный момент страну мирового лидера лучше чем США. Детский лепет про Голландию, не надо Их тот же Ближний Восток в "секунды" сожрет, я уже не говорю про Россию. По поводу БВ, там всегда будет война, в не зависимости от мирового лидера ИМХО. Edited 30.12.2014 20:16 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 20:24 (edited) А на западе результаты испытаний публиковались в научной печати.Я говорю о результатах, а не о технологиях испытаний и исследований. Может не совсем в тему, но вот сейчас смотрел "Люди в Черном" Сцена запуска ракеты в космос. Прямая трансляция по ТВ, приглашенные и родственники смотрят запуск с трибуны. И как это делалось в СССР, запустят в тихую, а на следующий день в новостях покажут запись запуска, и если что то при взлете пошло не так, то вообще ничего не показывают, все шитто - крыто - у нас самая лучшая страна в мире. Вот так во многом же было и сейчас есть, а эти принципы определяют "правильность" "системы". Ты Панама можешь считать это "помоями", но страны нет, и это форум, и я считаю что могу судить и высказываться на форуме о том, что по моему мнению в этом прошлом было правильно или нет! Edited 30.12.2014 20:33 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 21:49 Ренессанс в 9-10 веках начался, кажись. На востоке. Так что лет 500 между ними, или около того. Ага, ну да... Вообще-то Ренессанс (эпоха возрождения) это Италия 14-15 века, ну там Да Винчи всякие... Испания, Англия чуть позже... Какой ещё восток 9 века?)) Вот именно - на востоке. А запад "проснулся" только к началу 12го века.Спустя почти тысячу лет после Рима. Да и то, пока раскачался прошло ещё 300, пока не образовались новые мощные империи Еще один историк)) загляни хотя бы в Вики или в школьный учебник, ты же лучшее типа образование в мире получал)) Аль-Хорезми, 8-9 век нашей эры - математика, астрономия, география. Аль-Бируни, 10-11 век нашей эры - математика, астрономия, география... Ибн Сина, 10-11 века нашей эры - медицина, химия, математика, астрономия... Какое это отношение имеет к . .Ренесса́нс (фр. Renaissance, итал. Rinascimento; от «re/ri » — «снова» или «заново» и «nasci» — «рождённый») — эпоха в истории. . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 22:19 Но я презираю тех, кто уехал и льёт помои на свою бывшую родину. А если чел и когда жил на Родине лил помои?! Тоже презираешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 00:03 Кстати, классные телесериалы амеры снимают.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 01:30 А если чел и когда жил на Родине лил помои?! Тоже презираешь? "тьфу на тебя иуда...еще по два раза тфьу" ©Ты всерьез считаешь что Панама может по настоящему кого то презирать? Для этого нужно не просто зависть, а обида прожжегшая дырку на дне его души! А так он хоть и тролль но добрый тролль. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 03:13 Ну по перше, не твое дило. Хамить - некрасиво. я за тебя порадоваться хотел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 03:26 (edited) Оно и раньше так было....закон джунглей,сильный пожирает слабого,а шакалы подбирают падаль. Это основа выживания, но не развития. Развитие США началось скорее с отмены рабства. Так что США ещё вежливо действует, экономическими методами в большинствве случаев. А какими методами еще могут действовать против ядерных держав? По поводу БВ, там всегда будет война, в не зависимости от мирового лидера ИМХО. Пока наконец ЯО не обзаведутся Edited 31.12.2014 03:15 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 04:55 (edited) И доллары пусть не печатают? Пусть не печатают. Это главная мировая проблема.Давно назрела необходимость смены эмисионной системы и денежного эквивалента. А если чел и когда жил на Родине лил помои?! Это по глупости или по молодости...такие даже если уедут, то будут лить на новую Родину....даже если родиной станет Голландия или США. Edited 31.12.2014 05:19 by Panama 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 10:58 Это по глупости или по молодости...такие даже если уедут, то будут лить на новую Родину....даже если родиной станет Голландия или США. да ты эксперт как я посмотрю 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 12:50 да ты эксперт как я посмотрю Не, не экспрет. Но с детского сада изучал биографию подобных профессиональных революционЭров. Куда бы они не поехали - везде опа.У них так глаза устроены - пучком и вовнутрь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 13:25 Не, не экспрет. Но с детского сада изучал биографию подобных профессиональных революционЭров. Куда бы они не поехали - везде опа.У них так глаза устроены - пучком и вовнутрь. ну зачем же так грубо...Может кому рай и в шалаше а кому хочется размаха. 0 Share this post Link to post Share on other sites