Posted 05.02.2015 10:38 Только что доказывал что муха не пролетит, а тут подкупленный корреспондент? Тоже золотыми слитками заносят? Почему подкупленный? Ему официально могут за это платить и он платит налоги с этих денег, есть прям там же, буквально на соседнем холме , фирмы, которые за деньги лоббируют что угодно, вот такую недавно наняла роснефть с газпромом, РФ как государство наняло одну такую для улучшения имиджа и создание образа приличной страны. Это вполне законное действо в этой стране. Плати - лети. Себя не обманешь. Я не себя, я аппарат обманывал. :lol: Тоже золотыми слитками заносят? Золотыми слитками брал взятки за визы один американский консул , про Мэтта я не в курсе, просто предположил. Если бы ты умел писАть как Виват А если бы и думать так умел :facepalme: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 10:51 я ж не Билли а он и не отказывается отдать...просто не отдаёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 10:55 Почему подкупленный? Ему официально могут за это платить и он платит налоги с этих денег, есть прям там же, буквально на соседнем холме И это пройдёт мимо пропаганды? Точно стареешь... . отдал ему эту паршивую бутылку алкоголя прям на следующий день Вот и спорь с такими всё просроченное норовят отдать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 10:59 .просто не отдаёт хитрый, еврей. наверное И это пройдёт мимо пропаганды? Мимо американской? А ты полагаешь, что его кто-то там воспринимает всерьёз? Его уже даже по росТВ перестали показывать. Мавр сделал своё дело. всё просроченное норовят отдать. Так и я сертификат на детектор не спрашивал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 11:17 А ты полагаешь, что его кто-то там воспринимает всерьёз? ТАМ все всерьёз озабочены только личными проблемами и слово пропаганда воспринимается как только советская. Может и неплохо, но как бы не проворонили и будет президентом невесть-кто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 11:20 и будет президентом невесть-кто. Куда уж хуже то. если только бабу выберут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 11:38 и не говори... А у некоторых - даже авке чорт знает что Да без пролбем я отдал ему эту паршивую бутылку алкоголя прям на следующий день Не... я про труды по освоению методик... Я заметил его активность только по вопросам РФ или тем , которые могут идти, скажем так, "в привязке" к РФ. Ну это росс.тв эти моменты кажуть. В сюжетах, что я видел на CNN - жжот по всем направлениям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 11:41 жжот по всем направлениям. многовекторный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 11:42 Куда уж хуже то. если только бабу выберут Если ту же Клинтон - это большой вопрос. На фоне того же Буша-мл. она смотрится гораздо солиднее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 11:43 Не... я про труды по освоению методик... Да вообще, по-моему, только в условиях специальных подразделений это возможно. Если ту же Клинтон - это большой вопрос. На фоне того же Буша-мл. она смотрится гораздо солиднее. Тогда Моника Левински попадет в книгу Гинесса. Бабу на такую должность , ну его наф, лучше негра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 11:49 Да вообще, по-моему, только в условиях специальных подразделений это возможно. Да нет... в принципе - доступно каждому, стоит только сильно захотеть. Бабу на такую должность , ну его наф, лучше негра. Негра - опасно... как неоднократно писалось ранее, когда в США Президент - негр, случаются всякие неприятности - что с США, что с планетой в целом . Это я про фильмы. А мысли, как говорят - материальны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 12:05 иногда слова специально коверкает хотя этим не только он страдает Не только слова... иногда и целые предложения... в итоге хрен поймешь о чем там... Незнаю как тебе... но мне никакого удовольствия не доставляет... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 14:12 (edited) Да, но потом же дофига вернуть можно, если грамотно подойти к вопросу. Я про налоговые вычеты. особливо если self-employ стать и работать на дядю оказывая услуги а не по трудовому договору. Расходы на машину можно с налогов списывать нсли она leased. На обеды, завтраки, обеды тоже. И даже на содержание дома нсли дома удаленно работаешь.А так у нас все детские расходы списывают с налогов. Бабу на такую должность , ну его наф, лучше негра. бабы народ эмоциональный. Вот вломит Путину пощечину. И как он ответит супостату то то? Edited 05.02.2015 14:08 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 14:17 (edited) На обеды, завтраки, обеды тоже. Здесь недоедал что ли...? там два раза обедаешь... Edited 05.02.2015 14:18 by spy_cam 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 14:52 Здесь недоедал что ли...? там два раза обедаешь... тел гонит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 16:26 тел гонит. потому что айфон..... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 16:44 потому что айфон..... а ты объявив личные санкции Обаме свой разбил молотком? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 16:46 Если ту же Клинтон - это большой вопрос. На фоне того же Буша-мл. она смотрится гораздо солиднее. 0 Это будет конец Америке. Один офицер мне сказал, что если она станет президентом то он эмигирует из страны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 16:48 Это будет конец Америке даладно в самом деле...президент там не Бог и царь как у некоторых... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 16:53 Один офицер мне сказал, что если она станет президентом то он эмигирует из страны. По настоящему воевать ссцыт... в рукопашную...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 16:55 По настоящему воевать ссцыт... в рукопашную...? С кем? С ней? Да и когда это дипломаты воевали в рукопашную? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 16:58 потому что айфон..... потому что старый уже! Подсобишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 17:00 (edited) С кем? С ней? Да и когда это дипломаты воевали в рукопашную? Со всем миром... по ее указанию... на третью мировую офицер не согласен... Edited 05.02.2015 17:02 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 17:04 потому что старый уже! А чё новый не прикупишь? Ты ж там бабло лопатой гребёшь. президент там не Бог и царь как у некоторых... Верно говоришь - он выше бога и царя.....одним словом - худжаин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 17:05 потому что старый уже! Подсобишь? Надеюсь хоть телевизор не отсюда вез...? 1 Share this post Link to post Share on other sites