Posted 08.02.2015 11:12 Вам двоим будет трудно, я третьим буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 11:13 Ради такого случая Ради такого случая он даже подпись новую установил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 11:14 наверняка, публичный телефон Посольства и этим все кончится Им и так кажный день десятки людей несут по 140 долларов. Не справляются поди там. я третьим буду. Панаму в наши ряды ещё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 11:15 Приму на себя удар. Золотой ты человек, Юрий Бенедиктович! (с) Почитал статью, склоняюсь к мнению что доллар это оружие, причем очень эффективное - кого хочешь можно вздрючить. Универсальное оружие, так сказать, без крови и насилия, экологически чистое, как любят США. Браво, американцы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 11:23 (edited) кого хочешь можно вздрючить Понимаешь вот если прийти в прием стеклотары и начать всех посылать по матери, то тебя оттуда попрут и принимать бутылки не станут в дальнейшем, а другого у тебя ниче нет на чем заработать можно. А потом можно статьи писать какой эффективное оружие против меня применили - деньги блин. Edited 08.02.2015 11:25 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 11:24 Потому что учения РФ не направлены против кого-то. Они просто учения,закрепления навыков. Как могут быть учения не направленными против кого-то?? Это даже онанизмом не назвать, так как и там есть вероятный, хм, противник. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 11:28 (edited) вот если прийти в прием стеклотары и начать всех посылать по матери, Ты очень мудрый и опытный человек но твой пример не уместен. А потом можно статьи писать какой эффективное оружие против меня применили - деньги блин. А что есть более эффективный способ давления в современном мире? А кто этими деньгами владеет? Edited 08.02.2015 11:29 by polyglot 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 11:36 Тяжелое время сейчас шаблоны трещат по швам, трудно потерять все на что так долго надеялся и ещё труднее пытаться не верить своим глазам. Неужели доллар рухнул?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 11:38 А кто этими деньгами владеет? В данном случае в очереди с огромным количеством стеклотары стоял чувак арабского происхождения, которого толкнули сильно и не за что. Вот он теперь сдает свои бутылки за дешево. А что есть более эффективный способ давления в современном мире? А кто этими деньгами владеет? Есть очень эффективный способ борьбы с этим оружием. Развивать свое производство, науку итд. А то получается оружие работает строго против одного, а пользуются им все. Как оно так получилось то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 11:39 Неужели доллар рухнул?! Опять Панама отсрочил на несколько лет его падение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 11:41 десятки людей несут по 140 долларов. по 160 Потому что учения РФ не направлены против кого-то. Как и всё ядерное оружие, то же - не направлено ни против кого 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 11:48 Как и всё ядерное оружие, то же - не направлено ни против кого Согласен. Это просто рука дружбы для ООН захлебываюйщеся в мешках с рисом в борьбе с демографией. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 14:04 а вы, батенька, расист потомок раба Хм...и кто из нас расист? Мне просто рожа не понравилась - хитрая и свирепая. А какого она была цвета - заметили только вы. ЮК не просто просит, а буквально умоляет США оставить свои войска на её территории Выдумки. Просто наличие американской военной базы вынуждает северян вооружаться, и тем самым вводит в ступор южан. Т.е. раздражителем является америкаская армия под боком у вполне мирной страны. Если бы у меня был рядом агрессивный сосед, то я тоже принимал бы некоторые контр меры на случай очередного буйного помешательства соседа. А амеры уже как-то бомбили япов атомным оружием,т.е. имели случай неадекватного поведения.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 14:08 Выдумки. Просто наличие американской военной базы вынуждает северян вооружаться, и тем самым вводит в ступор южан. Т.е. раздражителем является америкаская армия под боком у вполне мирной страны. Ты просто напалмом жжешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 14:21 Ты просто напалмом жжешь А ты в исторические дали глянь - до прихода амеров на корейском полуострове был мир и одна страна. Глянь на мир чуть ширше,и углублённее - возьмём Китай,соизмеримый по экономике с американцами. Почему эта без преувеличения великая страна как то обходится без идеологического экспорта и не строит военные базы где нипопадя? И развивается нехилыми темпами. Или Индия - никому не угрожает и военных баз не строит. Список таких стран огромный. И только США везде пытаются навязать свой тоталитарный режим,поддерживают всяческие террористические правительства и организовывают перевороты. Это же очевидно. Я хоть и не поддерживаю ,но понимаю - позиция силы позволяет и пока ничего с этим беспределом поделать нельзя. Приходится или подстраиваться и помалкивать, или сливаться в ряды оппозиции террористическому режиму. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 14:24 А ты в исторические дали глянь - до прихода амеров на корейском полуострове был мир и одна страна. Попробуй хотя бы учебник по истории почитать, ну, на уровне хотя бы класса 9-го. Глянь на мир чуть ширше,и углублённее - возьмём Китай,соизмеримый по экономике с американцами. Почему эта без преувеличения великая страна как то обходится без идеологического экспорта и не строит военные базы где нипопадя? Буддисты Приходится или подстраиваться и помалкивать, или сливаться в ряды оппозиции террористическому режиму. Ты ты , что ли, оппозиционер латентный? Не приезжай больше ко мне :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 14:26 Попробуй хотя бы учебник по истории почитать, ну, на уровне хотя бы класса 9-го. Ну просвети меня - когда произошёл раскол Кореи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 14:33 (edited) Ну просвети меня - когда произошёл раскол Кореи? Когда ты мне за своё образование хоть пузырь хороший поставишь? С 1910 по 1945 год - Корея была японской колонией, после разгрома Японии - по 38 параллель была установлена зона СОВЕТСКОЙ военной администрации и протектората,говоря проще, эта часть Кореи была оккупирована советскими войсками, ну а ниже 38-й - американской, соответственно. Так что раскол Кореи случился именно тогда. И товарищ Ким Ир Сен - капитан советской армии , у меня в соседнем дворе жил мужик, знавший его лично, был генералом авиации там, помощь оказывал Edited 08.02.2015 14:41 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 14:34 Глянь на мир чуть ширше,и углублённее - возьмём Китай,соизмеримый по экономике с американцами. Почему эта без преувеличения великая страна как то обходится без идеологического экспорта и не строит военные базы где нипопадя? У них другая методика. Это же не тупорылые англосаксы, которые окромя как мечом махать - другого не умеют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 14:47 Попробуй хотя бы учебник по истории почитать, ну, на уровне хотя бы класса 9-го. Попробуй хоть один нормальный достать на этом уровне! Остается только Геродот, всемирная история и канал "хистори". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 14:50 С 1910 по 1945 год - Корея была японской колонией, после разгрома Японии - по 38 параллель была установлена зона СОВЕТСКОЙ военной администрации и протектората,говоря проще, эта часть Кореи была оккупирована советскими войсками, ну а ниже 38-й - американской, соответственно. Так что раскол Кореи случился именно тогда. Т.е. до прихода амеров корея была целой. Верно? Пусть и колонией в какие то периоды, но целой. Потому что Россия там была всегда рядом, но раскола не происходило - до революции во времена империи и после революции, до конца ВОВ. А как только появились амеры - сразу произошёл раскол. Это же очевидно!! И даже сейчас, когда войск РФ там нет, амеры не позволяют объеденится этой стране. Но фик с ней , с Кореей, она из другой темы Здесь говорим о тоталитарном полицейском государстве, которое подмяло под себя гаржданские свободы других стран для процветания олигархического слоя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 14:53 (edited) Это же не тупорылые англосаксы, которые окромя как мечом махать - другого не умеют дело в том что они именно и не умеют махать мечом. Индию и Китай дрючили постоянно и в хвост и в гриву не спрашивая фамилии, отсюда и рождаемость у них бешенная. Они отстают в развитии и желание ставить свои базы по миру дело времени. В ближайшее десятилетие Китай намерен создать в разных частях мира 19 "опорных пунктов" для кораблей своего военно-морского флота. Об этом сообщила южнокорейская газета "Тона Ильбо", цитируя выпускаемый китайским информационным агентством "Синьхуа" "Международный вестник". http://www.rg.ru/201.../flot-site.html А это Индия Tajikistan - Squadron of MiG 29 at Farkhor Air Base Bhutan - The Indian Army maintains a training mission in Bhutan, known as the Indian Military Training Team (IMTRAT), responsible for the military training RBA and RGB personnel. Madagascar - A listening post of the Indian Navy started operations in 2007. Afghanistan - A post of the Indian Army operations started in 2012. Oman - India has set up a naval air base in Muscat. The Indian Navy has berthing rights here. Получается больше чем у РФ военных баз у Индии за рубежом? Edited 08.02.2015 14:55 by Nickolas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 14:53 Т.е. до прихода амеров корея была целой. Верно? Пусть и колонией в какие то периоды, но целой. Потому что Россия там была всегда рядом, но раскола не происходило Ты почему игнорируешь мои добрые советы почитать учебники истории? 0 Share this post Link to post Share on other sites