polyglot

Всё про США и Канаду

43 268 posts in this topic

Вам двоим будет трудно, я третьим буду.

0

Ради такого случая

Ради такого случая он даже подпись новую установил. :D

0

наверняка, публичный телефон Посольства и этим все кончится

Им и так кажный день десятки людей несут по 140 долларов. Не справляются поди там.

я третьим буду.

Панаму в наши ряды ещё.
0

Приму на себя удар.

Золотой ты человек, Юрий Бенедиктович! (с)

Почитал статью, склоняюсь к мнению что доллар это оружие, причем очень эффективное - кого хочешь можно вздрючить. Универсальное оружие, так сказать, без крови и насилия, экологически чистое, как любят США.

Браво, американцы.

0

кого хочешь можно вздрючить

Понимаешь вот если прийти в прием стеклотары и начать всех посылать по матери, то тебя оттуда попрут и принимать бутылки не станут в дальнейшем, а другого у тебя ниче нет на чем заработать можно. А потом можно статьи писать какой эффективное оружие против меня применили - деньги блин. :blink: Edited by Nickolas
0

Потому что учения РФ не направлены против кого-то. Они просто учения,закрепления навыков.

Как могут быть учения не направленными против кого-то?? Это даже онанизмом не назвать, так как и там есть вероятный, хм, противник.

1

вот если прийти в прием стеклотары и начать всех посылать по матери,

Ты очень мудрый и опытный человек но твой пример не уместен.

А потом можно статьи писать какой эффективное оружие против меня применили - деньги блин.

А что есть более эффективный способ давления в современном мире? А кто этими деньгами владеет?

Edited by polyglot
0

Тяжелое время сейчас шаблоны трещат по швам, трудно потерять все на что так долго надеялся и ещё труднее пытаться не верить своим глазам.

Неужели доллар рухнул?!

0

А кто этими деньгами владеет?

В данном случае в очереди с огромным количеством стеклотары стоял чувак арабского происхождения, которого толкнули сильно и не за что. Вот он теперь сдает свои бутылки за дешево.

А что есть более эффективный способ давления в современном мире? А кто этими деньгами владеет?

Есть очень эффективный способ борьбы с этим оружием. Развивать свое производство, науку итд. А то получается оружие работает строго против одного, а пользуются им все. Как оно так получилось то?
0

слуга царю :)

Опять Путин? :facepalme:

0

Неужели доллар рухнул?!

Опять Панама отсрочил на несколько лет его падение.
0

десятки людей несут по 140 долларов.

по 160

Потому что учения РФ не направлены против кого-то.

Как и всё ядерное оружие, то же - не направлено ни против кого :facepalme:

1

Как и всё ядерное оружие, то же - не направлено ни против кого :facepalme:

Согласен. Это просто рука дружбы для ООН захлебываюйщеся в мешках с рисом в борьбе с демографией.

0

а вы, батенька, расист

потомок раба

Хм...и кто из нас расист? Мне просто рожа не понравилась - хитрая и свирепая. А какого она была цвета - заметили только вы. ;)

ЮК не просто просит, а буквально умоляет США оставить свои войска на её территории

Выдумки. Просто наличие американской военной базы вынуждает северян вооружаться, и тем самым вводит в ступор южан. Т.е. раздражителем является америкаская армия под боком у вполне мирной страны. Если бы у меня был рядом агрессивный сосед, то я тоже принимал бы некоторые контр меры на случай очередного буйного помешательства соседа. А амеры уже как-то бомбили япов атомным оружием,т.е. имели случай неадекватного поведения....
1

Выдумки. Просто наличие американской военной базы вынуждает северян вооружаться, и тем самым вводит в ступор южан. Т.е. раздражителем является америкаская армия под боком у вполне мирной страны.

Ты просто напалмом жжешь :lol:

0

Ты просто напалмом жжешь

А ты в исторические дали глянь - до прихода амеров на корейском полуострове был мир и одна страна.

Глянь на мир чуть ширше,и углублённее - возьмём Китай,соизмеримый по экономике с американцами. Почему эта без преувеличения великая страна как то обходится без идеологического экспорта и не строит военные базы где нипопадя? И развивается нехилыми темпами. Или Индия - никому не угрожает и военных баз не строит. Список таких стран огромный. И только США везде пытаются навязать свой тоталитарный режим,поддерживают всяческие террористические правительства и организовывают перевороты. Это же очевидно. Я хоть и не поддерживаю ,но понимаю - позиция силы позволяет и пока ничего с этим беспределом поделать нельзя. Приходится или подстраиваться и помалкивать, или сливаться в ряды оппозиции террористическому режиму.

1

А ты в исторические дали глянь - до прихода амеров на корейском полуострове был мир и одна страна.

Попробуй хотя бы учебник по истории почитать, ну, на уровне хотя бы класса 9-го.

Глянь на мир чуть ширше,и углублённее - возьмём Китай,соизмеримый по экономике с американцами. Почему эта без преувеличения великая страна как то обходится без идеологического экспорта и не строит военные базы где нипопадя?

Буддисты :facepalme:

Приходится или подстраиваться и помалкивать, или сливаться в ряды оппозиции террористическому режиму.

Ты ты , что ли, оппозиционер латентный? Не приезжай больше ко мне :lol: :lol: :facepalme:

0

Попробуй хотя бы учебник по истории почитать, ну, на уровне хотя бы класса 9-го.

Ну просвети меня - когда произошёл раскол Кореи?
0

Ну просвети меня - когда произошёл раскол Кореи?

Когда ты мне за своё образование хоть пузырь хороший поставишь? С 1910 по 1945 год - Корея была японской колонией, после разгрома Японии - по 38 параллель была установлена зона СОВЕТСКОЙ военной администрации и протектората,говоря проще, эта часть Кореи была оккупирована советскими войсками, ну а ниже 38-й - американской, соответственно. Так что раскол Кореи случился именно тогда.

И товарищ Ким Ир Сен - капитан советской армии :D , у меня в соседнем дворе жил мужик, знавший его лично, был генералом авиации там, помощь оказывал :facepalme:

Edited by des
0

Глянь на мир чуть ширше,и углублённее - возьмём Китай,соизмеримый по экономике с американцами. Почему эта без преувеличения великая страна как то обходится без идеологического экспорта и не строит военные базы где нипопадя?

У них другая методика. Это же не тупорылые англосаксы, которые окромя как мечом махать - другого не умеют :D

0

Попробуй хоть один нормальный достать на этом уровне! ;) Остается только Геродот, всемирная история и канал "хистори". :D

0

Буддисты :facepalme:

Коммунисты

0

С 1910 по 1945 год - Корея была японской колонией, после разгрома Японии - по 38 параллель была установлена зона СОВЕТСКОЙ военной администрации и протектората,говоря проще, эта часть Кореи была оккупирована советскими войсками, ну а ниже 38-й - американской, соответственно. Так что раскол Кореи случился именно тогда.

Т.е. до прихода амеров корея была целой. Верно? Пусть и колонией в какие то периоды, но целой. Потому что Россия там была всегда рядом, но раскола не происходило - до революции во времена империи и после революции, до конца ВОВ. А как только появились амеры - сразу произошёл раскол. Это же очевидно!! И даже сейчас, когда войск РФ там нет, амеры не позволяют объеденится этой стране.

Но фик с ней , с Кореей, она из другой темы Здесь говорим о тоталитарном полицейском государстве, которое подмяло под себя гаржданские свободы других стран для процветания олигархического слоя. :palcy:

0

Это же не тупорылые англосаксы, которые окромя как мечом махать - другого не умеют

дело в том что они именно и не умеют махать мечом. Индию и Китай дрючили постоянно и в хвост и в гриву не спрашивая фамилии, отсюда и рождаемость у них бешенная. Они отстают в развитии и желание ставить свои базы по миру дело времени.

В ближайшее десятилетие Китай намерен создать в разных частях мира 19 "опорных пунктов" для кораблей своего военно-морского флота. Об этом сообщила южнокорейская газета "Тона Ильбо", цитируя выпускаемый китайским информационным агентством "Синьхуа" "Международный вестник".

http://www.rg.ru/201.../flot-site.html

А это Индия Tajikistan - Squadron of MiG 29 at Farkhor Air Base

Bhutan - The Indian Army maintains a training mission in Bhutan, known as the Indian Military Training Team (IMTRAT), responsible for the military training RBA and RGB personnel.

Madagascar - A listening post of the Indian Navy started operations in 2007.

Afghanistan - A post of the Indian Army operations started in 2012.

Oman - India has set up a naval air base in Muscat. The Indian Navy has berthing rights here. Получается больше чем у РФ военных баз у Индии за рубежом? :facepalme:

Edited by Nickolas
1

Т.е. до прихода амеров корея была целой. Верно? Пусть и колонией в какие то периоды, но целой. Потому что Россия там была всегда рядом, но раскола не происходило

Ты почему игнорируешь мои добрые советы почитать учебники истории?

0