Posted 11.03.2015 12:06 А по моему глупо поставить себе тавро на спину и сидеть в определенном загоне всю жизнь. Сейчас не те времена мир стал в тысчи раз меньше. Если раньше нужны были месяцы что бы попасть на другое полушарие, то сейчас на это надо несколько часов. Так зачем же подствалять свою башку лидерам под окрашивание в определенный цвет? Вроде Панама не просил давать вольное определение слова "глупость". Он просто обозначил что Глупость - это быть уверенным, что американская военщина пыталась сделать из Ирака Кувейт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 12:08 Все правильно говоришь! Срочно мой голову! Почему решил что она у меня окрашена? Я что то делаю во вред себе и в угоду чьей либо политике? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 12:11 Почему решил что она у меня окрашена? Я что то делаю во вред себе и в угоду чьей либо политике? Конечно. Ты ж тут нас всех убеждаешь в правильности курса вашингтонского обкома! лев и сейчас лидер. только в роли дирижера закулисного. Может быть, может быть... традиций, опыта и навыков у него - не занимать. А орел ведет себя исключительно как вышибала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 12:14 Это точно из тетради по полит занятиям. происки империализма и миролюбивая политика Советского Союза 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 12:18 происки империализма Оказалось все правдой.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 12:28 (edited) Ты ж тут нас всех убеждаешь в правильности курса вашингтонского обкома! И что это мне во вред идет что ли? Я считаю что лидер должен нещадно дрючить тех кто держит его за врага. Я вообще БВ не люблю, у них ментал такой что уважают только силу, так что по другому не поймут, поэтому здесь всегда война. Саддам своих держал в узде, зато сам рыпался на других. не скажу что жилось им здесь при нем хорошо. Сейчас некоторые вещи меня удивляют,например был случай когда люди поймали человека который припарковал возле рынка машину с бомбой и собирался чухать, его просто порвала на части толпа. И это при том что сейчас карбомбы вторая после ИГИЛА проблема для страны . Можно конечно обезьяну посадить в клетку, но она тогда никогда не поумнеет. Просто есть одна сила, которая хочет сдлелать из них нормальных людей выпуская их из клетки, а есть вторая которая старается доказать что этого делать нельзя и эта вторая побеждает всегда. Edited 11.03.2015 12:31 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 12:32 Можно конечно обезьяну посадить в клетку, но она тогда никогда не поумнеет. Просто есть одна сила, которая хочет сдлелать из них нормальных людей выпуская их из клетки Странное заявление Выпуская обезъян и львов, бегомотов в зоопарке оказывает медвежью услугу находящимся там людей . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 13:32 Раз на то пошло, то глупость отрицать, что этим занимаются все державы мира, не только США Но только одна держава занимается этим профессионально и крайне кроваво. Я вообще БВ не люблю, у них ментал такой что уважают только силу, так что по другому не поймут, поэтому здесь всегда война. Тогда зачем ты там, если не БВ любишь? Зачем жрать кактус? Не, я не против америки вообще. Я даже ЗА - пусть будут, они кино прикольное делают и жувачку изобрели. Я даже готов подружиться с настоящим американцем и выпить с ним чегонить крепкого. Но я категорически против американских банкстеров, которые грабят весь мир, я против навязаной системы долговых обязательтств, против военных решений политических проблем. Америка(США) - это не только уоллстрит, из-за которого все проблемы в мире. есть одна сила, которая хочет сдлелать из них нормальных людей Нормальный или не нормальный - это понятия относительные. Для тебя ,к примеру, гомосяки - это нормально. А для меня - омерзительно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 13:35 Для тебя ,к примеру, гомосяки - это нормально. А для меня - омерзительно. Я в задницу никому не заглядываю, для меня это омерзительно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 13:37 Но я категорически против американских банкстеров, которые грабят весь мир, я против навязаной системы долговых обязательтств, против военных решений политических проблем. Америка(США) - это не только уоллстрит, из-за которого все проблемы в мире. А баба Яга - против!(с) Для тебя ,к примеру, гомосяки - это нормально. А для меня - омерзительно. Ты спутал, батя(с) Это для меня - гомосеки нормально. точнее, я к ним нормально отношусь, живут себе и ладно, мне пока ни один из них ничего плохого не сделал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 13:40 Хмыри америкнцы что ли? США поставляли и поставляют оружие Ираку, в чем проблема с этим? Хмыри-это те, кто бегает с оружием в руках и с криком «Аллах Акбар» убивает себе подобных-только из-за того, что те верят в того же Аллаха, но чуть-чуть по другому. Это низкопробные хмыри. Есть и высокопробные-они очень хорошо образованы и одеты, хитромудрые, контролируют все финансовые потоки в мире, сеют хао.. ой, демократию. Эти высокопробные и поддерживают низкопробных. Саддам своих держал в узде, зато сам рыпался на других. не скажу что жилось им здесь при нем хорошо. Я тебе открою страшную тайну-при Саддаме иракцам жилось и спалось гораздо лучше чем при демократии американского образца пробы 2003года. Раз на то пошло, то глупость отрицать, что этим занимаются все державы мира, не только США Вот поэтому я не люблю b нынешнюю кремлевскую стаю. По сути они пытаются заняться тем же, что и США, то есть относиться по-скотски с более мелким слабым странам. Только делают это они локально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 14:06 Это для меня - гомосеки нормально. Ну вот видишь - у нас разные точки зрения на это заболевание. Но что важно! - мы не бьём друг другу рожи(даже по пьяне) на почве своих взглядов. Потому что мы - нормальные. А вот американская военщина ненормальная,психически неуравновешенная и потому крайне опасная для мирового сообщества. А баба Яга - против!(с) Не,Псаки нормальная баба,не рАйз. Просто она выполняла роль говорящей головы.Чё обком сказал - то она и зачитала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 14:16 Я даже готов подружиться с настоящим американцем и выпить с ним чегонить крепкого Это даже уже не смешно. На второй рюмке про второй фронт вспомнишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 14:17 мы не бьём друг другу рожи(даже по пьяне) У меня субординация, выслуга лет и всё-такое :lol: , тебя только это спасает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 14:25 Я тебе открою страшную тайну-при Саддаме иракцам жилось и спалось гораздо лучше чем при демократии американского образца пробы 2003года. Не все так сладко. Воевали тоже за непонятно что. И не для всех, для курдов например ниче хорошего не было. Согласен что сейчас хуже чем при Саддаме. Но если бы не было взрывов машин, жили бы намного лучше чем в некоторых странах средней Азии. Странно что столько лет они не могут зарегистрировать все авто, так что бы по номеру можно было потянуть ниточку, Много лет . Стрнанно что до сих пор не регят номера телефонов нормально, безалаберность везде, причем в таких вещах где её в сложившейся ситуации быть не должно. У населения практикчески у всех - цель одна - Уехать в США. Я так думаю что там скоро одни американцы остануться ну китайцы с индусами, они вездесущие, тогда точно все наладится в Ираке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 14:32 У населения практикчески у всех - цель одна - Уехать в США. Это такая тактика - взять врага изнутри. Так что не обольщайся. А если по существу, то любой народ в первую очередь хочет мира и невмешательства в его дела. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 14:42 любой народ в первую очередь хочет мира и невмешательства в его дела. Не путай дела народа и лидеров. Любой народ просто хочет жить хорошо. Поэтому и смотрят все на запад, и не только иракцы, поэтому и не встретили американцы сопротивления сильного когда входили туда, а потери в основном у коалиции были от френдли фаер и аксидентов. Поэтому и кричали велкам. А вот кто потом уже мутит воду, это неясно. А идут за этим мутильщикми бараны с промытыми мозгами. Лидер в первую очередь должен думать куда он ведет свою страну и думать чем за это придется платить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 14:52 Не,Псаки нормальная баба,не рАйз. Просто она выполняла роль говорящей головы.Чё обком сказал - то она и зачитала. Ну ёперный театр, стоило только на работу отлучиться, а в топике уже и гомосятина с псаками, причем с норма-альными... таки-ими... псАками... Вы обо что, вообще?! Воистину, тема про штаты: зашел, и сразу ка-Ак окатило... Вот: "Профессор Катасонов любит задавать студентам такой вопрос: «Что является главным ресурсом современной экономики?» Ответы разные: нефть, деньги, знания. И всё мимо. «Главный ресурс современной экономики, — торжественно возглашает профессор, — это дурак! Ему можно впарить всё». Смех в зале. Забавно, правда? А на самом деле это не шутка, а, как говаривал Остап Бендер, «медицинский факт». Мотором современного развития являются невежество и мракобесие." Хорошая и полезная статья: http://davydov-index...com/544785.html Занимательное чтиво... ;-)Давеча меня обвинили, что я http://oko-planet.su пропагандирую (не буду показывать пальцем!), дык, таперича буду выкладывать первоисточники... ;-) Пы\Сы: Уйду я от вас, а то ещё заразите чем-нить таким, что псаки нравиться начнут... Боюсь толерастию подцепить... ;-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 15:01 Профессор Катасонов любит задавать студентам такой вопрос: «Что является главным ресурсом современной экономики?» Ответы разные: нефть, деньги, знания. И всё мимо. «Главный ресурс современной экономики, — торжественно возглашает профессор, — это дурак! Ему можно впарить всё» Очень актуально. Как раз таким и впаривают что Псаки легкомысленная. Я уж не говорю про впаривание ореола защитника некой этнической группы, тому кто уничтожал эту группу семейной династией к примеру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 15:04 Очень актуально. Как раз таким и впаривают что Псаки легкомысленная. Я уж не говорю про впаривание ореола защитника некой этнической группы, тому кто уничтожал эту группу семейной династией к примеру. Дык, возьми её секретаршей...! Долго твой бизнес проживёт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 15:05 Дык, возьми её секретаршей...! Долго твой бизнес проживёт? :lol: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 16:00 Но только одна держава занимается этим профессионально и крайне кроваво. потому что у других мозгов не достаточно. Ну разе только бедных соседей гнобить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 16:06 ну да. свои бедные народы уже загнобили да загеноцидили )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 16:21 подписался! и? Дальше чё? Отомстят и наступит благоденствие? Тупизм. Если бы Япония руководствовалась такими же принципами, они бы сейчас жили в таком же ховне как БВ. С лидером не надо враждовать, надо партнерствовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites