polyglot

Всё про США и Канаду

43 270 posts in this topic

но сейчас ты говоришь как Джен Псаки

А ты тоже слышал как она говорит сам, без перевода и коментариев Рос ТВ? Ещё будут каки нить обвинения, что там у вас в программе. Я проплачен? Было уже, дальше? :) Или ты хочешь что бы я сказал, - Да Путин сдал Саддама? И тут все забудут про горести Ирака и начнут восхвалять Путина ведущего тонкую игру и убирающего неугодных чужими руками :D :D :D Edited by Nickolas
0

Российский президент Путин заявил вчера, что российские спецслужбы предупреждали администрацию Буша перед вторжением американцев в Ирак, о планах правительства Саддама Хусейна нанести удары по объектам США как внутри страны, так и за ее пределами.

Во дела... Прям пособник "третьего рейха" :D

0

А ты тоже слышал как она говорит сам, без перевода и коментариев Рос ТВ?

Так ты вообще подозрительный тип, небось, ещё и английский знаешь. да? :lol:

0

Так ты вообще подозрительный тип, небось, ещё и английский знаешь. да?

самое главное во сне на нем не разговариваю :D
0

Соединенные Штаты попросили Вьетнам прекратить предоставлять России бывшую американскую базу для дозаправки бомбардировщиков-носителей ядерного оружия

Как говорил один грузин кормя кур пшеном - "не дай бог до такого дожить!".

0

Кстати, отношение многих американцев к жителям т.н. "3 мира" - тоже. О необходимости сжигания в печах не говорят, но и за полноценных людей не считают.

Отношение "коренных" белых (нагло-саксов) ко всем остальным. Отношение негров к белым. Отношение всех к русским (СНГ-овским всмысле).

Волговод, ты бы лучше побескоился о ширнармассах русских в России, как они к кому относятся, тут шовинизма на порядок больше, чем в странах Запада. Как говорится, чья бы корова мычала... Нагло-саксы тихо курят в сторонке, по сравнению с роисянами... Последние всех содержат и без них бы весь мир рухнул:) кругом, бульбаши, долгоносики, укропы, узкоглазые и гейропейцы. Они не любят страны мусульманского мира, чурок... При этом переживают за ливийцев и сирийцев, тут вообще малообъяснимый парадокс:)

Особенно это все проявляется в провинции, где народ более неотесанный живет.

И заметь про "нагло-саксов" и русских ты первый начал :sleep:

Edited by emir
4

Проехали Николас, не буду спорить :). Мир

0

тут шовинизма на порядок больше

Мне лично было неуютно гуляя по улицам. Народ далеко не дружелюбный. Не сказать, что агрессивный, но не дружелюбный.

0

del

Edited by Nickolas
0

я в шоке, ибо не знаю его, продолжаю по-английски, она, типа, мне любезность делает и продолжает отвечать по-узбекски, я говорю, сестра, я полном безандестенде , тут она в шоке была, спрашивает, ты местный? Типа, тут живешь и гражданин этой страны?

Дес, у меня был похожий случай, где-то в далёком 2005-м году, будучи студентом, торгую себе потихонечку на eBay аукционе. И тут пишет в сообщениях мне какой-то "Джон Смит" с просьбой достать ему узбекской литературы современной, он заплатит.

Даёт список, а там какая-то ерундовая литература на узбексом языке из ларьков Союз печати, которую даже тут никто не читает из узбеков, ну все такую видели, журнальчик, книжки в дешёвых переплетах, которую выпускают только для галочки, расцвело во время Мустакиллика, какие - то публицисты. Стоят копейки книги.

Ну я ему пачками и покупал, продавцы в ларьках всегда с удивленными глазами распрашивали, мальчик зачем тебе это все надо, неужели ты это все читаешь?! :)

А покупатель оказался каким-то профессором с универа изучающим языки Средней Азии, он на узбекском специализировался. Письма мне писал на узбексом, а я его почти совсем не знаю, только на базаре поторговаться могу)) Он просил помощи попрактиковаться в письменном)) Я был в шоке, подключал отца к письмам и переводам, а он у меня только разговорный отлично знает, с письменным уже не так все гладко. Но просьба клиента для нас закон, вот так и выкручивались:)

Платил он за эти копеечные книжки прилично. Несколько посылок я ему отправил. Вот такая история.

2

Судя по уровню жизни самих американцев - вполне нормально справляются.

При чём тут уровень жизни отдельной страны, если мы говорим о мировом лидере с функциями жандарма ?

В Латинской Америке - тоже не бомбят. В Корее, Японии, Китае, Индии - тоже не бомбят. Даже в России не бомбят. И в Африке не бомбят. В Австралии, НЗ.

Это временно. Некоторых уже отбомбили,другие на очереди, третьи пока в проекте.Перефразируя известную поговорку: была бы страна, а за что бомбить всегда найдётся. Это же США - империя агрессии и лжи. Без этого они прекратят существование.

Вот такая история.

Прикольная история. Понравилось. :)
0

Мне лично было неуютно гуляя по улицам. Народ далеко не дружелюбный. Не сказать, что агрессивный, но не дружелюбный.

Есть такое... Но если был бы негром, то я все таки предпочёл бы жить в какой-нибудь Туле, чем в Коканде, Самарканде... Хотя бы пальцем не тыкали местные.

0

Это же США - империя агрессии и лжи. Без этого они прекратят существование.

Совсем плохой ты стал. Одни лозунги ничего боле интересного.

Это временно. Некоторых уже отбомбили,другие на очереди,

кто следующи то? Сделай доброе дело народ спаси, что б хоть кто то уехал оттуда :) Edited by Nickolas
0

Волговод, ты бы лучше побескоился о ширнармассах русских в России, как они к кому относятся, тут шовинизма на порядок больше, чем в странах Запада. Как говорится, чья бы корова мычала...

Эмир, давай так: ты не будешь мне говорить что делать...ОК? И потом - чего это я должен беспокоиться о русских ширнармассах в России? Я там живу чтоль?

И заметь про "нагло-саксов" и русских ты первый начал

Где, потрудишься указать?

Нагло-саксы тихо курят в сторонке, по сравнению с роисянами...

Слушай, тебе не надоело говорить о том, чего ты в глаза не видел? Помню твои тутошние недавние "эгспертные" опусы про РФ. А как оказался там - так и мнение поменял, и стиль. :D И с нагличанами так же будет, уверен. Если ты туда доберешься когда-нибудь, конечно. Кстати, если ты уж в РФ, у тебя есть возможность заказать и изучить книжку "Английские корни немецкого нацизма", автор Саркисянц. Параллельно можно изучить историю Британской Империи и США в плане продвижения идей превосходства представителей белой расы, действий граждан последних в процессе колониальных и прочих войн в прошлом и положение дел в текущий момент. Будешь "приятно" удивлен.

0

самое главное во сне на нем не разговариваю :D

Что бы не спалиться? :lol: :lol: :lol:

Совсем плохой ты стал.

Старый стал. Закостенел. Но доллары любит по-прежнему сильно, с комсомольским задором. :lol:

0

Говорили что и о 911 Путин предупреждал,

Ты эта, аккуратнее... а то сейчас понесет особо чувствительных! :facepalme:

0

Платил он за эти копеечные книжки прилично.

"Ну так бы сразу и говорил." (с)

0

Мне лично было неуютно гуляя по улицам. Народ далеко не дружелюбный.

Ты про Москву?

0

Ты про Москву?

А я подумал что про Тулу - там все с "наганами" ходят.

Edited by UAZiat
0

И потом - чего это я должен беспокоиться о русских ширнармассах в России? Я там живу чтоль?

Так ты чо не соотечественник? Ты же еще и потенциальный "переселенец" :)

Современные научные круги, предпринимая попытку выделить понятие «соотечественник за рубежом», дают также следующую трактовку: «Зарубежный российский соотечественник — индивид, имеющий происхождение из ранее единого государства (Российского государства, Российской Республики, РСФСР, СССР, Российской Федерации), владеющий русским языком, идентифицирующий себя с Россией и лояльно относящийся к ней, ощущающий духовно-культурные связи с прародиной, поддерживающий контакты с Российской Федерацией»

Где, потрудишься указать?

Я на цитату и ссылался...

Отношение "коренных" белых (нагло-саксов) ко всем остальным. Отношение негров к белым. Отношение всех к русским (СНГ-овским всмысле).

Помню твои тутошние недавние "эгспертные" опусы про РФ. А как оказался там - так и мнение поменял, и стиль.

Мое мнение и объективность нисколько не поменялись, просто темы под запретам... :rolleyes:

и изучить книжку "Английские корни немецкого нацизма", автор Саркисянц

Кто это такой Саркисянц, что бы я прямо изучал его труды? Еще книжки Кургиняна и Дугина посоветуй ага :D

Параллельно можно изучить историю Британской Империи и США в плане продвижения идей превосходства представителей белой расы, действий граждан последних в процессе колониальных и прочих войн в прошлом и положение дел в текущий момент. Будешь "приятно" удивлен.

Ну, а ты поизучай вопрос российской экспансии на Кавказе том же... там все тоже было не менее кроваво и раньше и в недавней истории.

Слушай, тебе не надоело говорить о том, чего ты в глаза не видел?

А ты прям можно сказать, вот это все сам видел и прочувствовал на себе да... в колониях и войнах??? :happy:

историю Британской Империи и США в плане продвижения идей превосходства представителей белой расы, действий граждан последних в процессе колониальных и прочих войн в прошлом и положение дел в текущий момент.

0

Волговод. Ты вот узбекский не знаешь, а многие американские дипломаты приехавшие в Узбекистан работать знают. У кого лучше отношение? Причем они часто и есть англосаксы

Николас, а ты сам как по-узбекски шпрехаешь?

Стою как-то, мимо девушка с пол-экона идёт, здороваюсь по-аглицки, пару фраз, тудавой-сюдавой и тут она с ходу переходит на узбекский, я в шоке, ибо не знаю его, продолжаю по-английски, она, типа, мне любезность делает и продолжает отвечать по-узбекски, я говорю, сестра, я полном безандестенде , тут она в шоке была, спрашивает, ты местный? Типа, тут живешь и гражданин этой страны? Мн стыдно стало

Знание узбекского скорее всего говорит о том, что перед тобой человек имеющий отношение к американским спецслужбам. У меня тоже были два случая, когда я очень удивился уровню знания узбекского.

В первый раз в далеком 1995м-стою в очереди на проходной грузового двора аэропорта на получение документов, народу много. Стоит также и одна иностранка-лет под 50, высокая, белая женщина. Приходит один узбек и начинает лезть без очереди. Народ возмущается, возникает словесная перепалка-ему хоть бы хны, продолжает лезть нахальным образом. И тут эта иностранка, до этого молча наблюдавшая за происходящим, выдает абсолютно спокойно и на очень хорошем литературном узбекском «Сиз ёмон одам экансиз. Навбатга туринг. Бошкаларни хурмат килинг». У нахального узбека челюсть отвисла-мне кажется он даже дар речи потерял, настолько все было неожиданно. А потом тихо вышел из толпы и куда-то исчез. Женщина оказалась американкой, вроде работала в какой-то гуманитарной организации. Очень не удивлюсь, если она там работала под прикрытием и легендой-слишком уж она себя вела профессионально.

Еще один случай в 2006м году в Термезе. Поехали по делам, нас повели пожрать в какой-то дорогущий местный кабак. Рядом сидели местные силовики-не низкопробные, видно, что ребята серьезные. Шеф заведения чуть ли по стойке смирно ходит и сам их обхаживает. Среди силовиков-один не местный типаж Дензела Вашингтона, американец, анекдоты и тосты говорил на очень приличном узбекском. Но взгляд у него очень острый, да и крепыш, чтобы бесцельно пьянствовать в этой дыре. Все выдавало в нем скорее всего сотрудника заокеанских спецслужб.

Вопрос не в отсутствии штатов или доллара, а в их доминировании. И на сегодняшний день США крайне слабо справляется с ролью лидера. Можно сказать, что вообще не справляется. Поэтому им надо помогать - создавать паралельную систему, внедолларовую.

Ты хочешь сказать, что Россия помогает Штатам? ;)

Edited by чужой
1

Женщина оказалась американкой, вроде работала в какой-то гуманитарной организации. Очень не удивлюсь, если она там работала под прикрытием и легендой-слишком уж она себя вела профессионально.

А те кто грят очень хорошо на "вражеском" то те из кгб? :facepalme: А не приходило в голову, что чел мог знать язык потому, что заканчивал университет по направлению изучение Ср.Азии...или здесь натаскался потому, что ему интересно просто было?
2

Параллельно можно изучить историю Британской Империи и США в плане продвижения идей превосходства представителей белой расы, действий граждан последних в процессе колониальных и прочих войн в прошлом и положение дел в текущий момент. Будешь "приятно" удивлен.

Ну, давайте не будем говорить за прошлое, это какая варварская привычка сродни традиций кровной мести. Руководствуясь ею ни одной проблемы не решить. Те люди которые вели колониальные войны и уничтожали индейцев на диком западе уже все умерли, были осуждены обществом итд. Не думаю что ты назовешь умным например поляка или фина который будет тебя ненавидеть за действия СССР в 1939 году например. Или ты считаешь что ты за это ненесешь ответсвенность так как был рожден в СССР? А ты вспоминаешь ваще позапрошлый век англосаксов. Так каково положение на текущий момент, есть какие нить трактаты и законы об идеях превосходства англосасквом над другими? Edited by Nickolas
0

один не местный типаж Дензела Вашингтона

Ты угадал - этот "Дензел" потом долго на острове Возрождения копался.

0

Женщина оказалась американкой, вроде работала в какой-то гуманитарной организации. Очень не удивлюсь, если она там работала под прикрытием и легендой-слишком уж она себя вела профессионально.

Не знаешь язык, занчит не уважаешь. Знаешь значит шпиен. Поставила на место хама, значит втиралась в доверие? Как жить дальше? :facepalme:
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.