polyglot

Всё про США и Канаду

43 270 posts in this topic

А по моему глупо поставить себе тавро на спину и сидеть в определенном загоне всю жизнь. Сейчас не те времена мир стал в тысчи раз меньше. Если раньше нужны были месяцы что бы попасть на другое полушарие, то сейчас на это надо несколько часов. Так зачем же подствалять свою башку лидерам под окрашивание в определенный цвет?

Вроде Панама не просил давать вольное определение слова "глупость".

Он просто обозначил что

Глупость - это быть уверенным, что американская военщина пыталась сделать из Ирака Кувейт.
0

Все правильно говоришь! Срочно мой голову!

Почему решил что она у меня окрашена? Я что то делаю во вред себе и в угоду чьей либо политике?
0

Почему решил что она у меня окрашена? Я что то делаю во вред себе и в угоду чьей либо политике?

Конечно. Ты ж тут нас всех убеждаешь в правильности курса вашингтонского обкома! :D

лев и сейчас лидер. только в роли дирижера закулисного.

Может быть, может быть... традиций, опыта и навыков у него - не занимать. А орел ведет себя исключительно как вышибала. :D

0

Это точно из тетради по полит занятиям. :)

происки империализма и миролюбивая политика Советского Союза

1

происки империализма

Оказалось все правдой..

1

Ты ж тут нас всех убеждаешь в правильности курса вашингтонского обкома!

И что это мне во вред идет что ли? Я считаю что лидер должен нещадно дрючить тех кто держит его за врага. Я вообще БВ не люблю, у них ментал такой что уважают только силу, так что по другому не поймут, поэтому здесь всегда война. Саддам своих держал в узде, зато сам рыпался на других. не скажу что жилось им здесь при нем хорошо. Сейчас некоторые вещи меня удивляют,например был случай когда люди поймали человека который припарковал возле рынка машину с бомбой и собирался чухать, его просто порвала на части толпа. И это при том что сейчас карбомбы вторая после ИГИЛА проблема для страны :facepalme: . Можно конечно обезьяну посадить в клетку, но она тогда никогда не поумнеет. Просто есть одна сила, которая хочет сдлелать из них нормальных людей выпуская их из клетки, а есть вторая которая старается доказать что этого делать нельзя и эта вторая побеждает всегда. Edited by Nickolas
0

Можно конечно обезьяну посадить в клетку, но она тогда никогда не поумнеет. Просто есть одна сила, которая хочет сдлелать из них нормальных людей выпуская их из клетки

Странное заявление

Выпуская обезъян и львов, бегомотов в зоопарке оказывает медвежью услугу находящимся там людей .

0

Раз на то пошло, то глупость отрицать, что этим занимаются все державы мира, не только США

Но только одна держава занимается этим профессионально и крайне кроваво.

Я вообще БВ не люблю, у них ментал такой что уважают только силу, так что по другому не поймут, поэтому здесь всегда война.

Тогда зачем ты там, если не БВ любишь? Зачем жрать кактус?

Не, я не против америки вообще. Я даже ЗА - пусть будут, они кино прикольное делают и жувачку изобрели. Я даже готов подружиться с настоящим американцем и выпить с ним чегонить крепкого. Но я категорически против американских банкстеров, которые грабят весь мир, я против навязаной системы долговых обязательтств, против военных решений политических проблем. Америка(США) - это не только уоллстрит, из-за которого все проблемы в мире.

есть одна сила, которая хочет сдлелать из них нормальных людей

Нормальный или не нормальный - это понятия относительные. Для тебя ,к примеру, гомосяки - это нормально. А для меня - омерзительно.
1

Для тебя ,к примеру, гомосяки - это нормально. А для меня - омерзительно.

Я в задницу никому не заглядываю, для меня это омерзительно.
2

Но я категорически против американских банкстеров, которые грабят весь мир, я против навязаной системы долговых обязательтств, против военных решений политических проблем. Америка(США) - это не только уоллстрит, из-за которого все проблемы в мире.

А баба Яга - против!(с) :D

Для тебя ,к примеру, гомосяки - это нормально. А для меня - омерзительно.

Ты спутал, батя(с)

Это для меня - гомосеки нормально. точнее, я к ним нормально отношусь, живут себе и ладно, мне пока ни один из них ничего плохого не сделал.

0

Хмыри америкнцы что ли? США поставляли и поставляют оружие Ираку, в чем проблема с этим?

Хмыри-это те, кто бегает с оружием в руках и с криком «Аллах Акбар» убивает себе подобных-только из-за того, что те верят в того же Аллаха, но чуть-чуть по другому. Это низкопробные хмыри.

Есть и высокопробные-они очень хорошо образованы и одеты, хитромудрые, контролируют все финансовые потоки в мире, сеют хао.. ой, демократию. Эти высокопробные и поддерживают низкопробных.

Саддам своих держал в узде, зато сам рыпался на других. не скажу что жилось им здесь при нем хорошо.

Я тебе открою страшную тайну-при Саддаме иракцам жилось и спалось гораздо лучше чем при демократии американского образца пробы 2003года.

Раз на то пошло, то глупость отрицать, что этим занимаются все державы мира, не только США

Вот поэтому я не люблю b нынешнюю кремлевскую стаю. По сути они пытаются заняться тем же, что и США, то есть относиться по-скотски с более мелким слабым странам. Только делают это они локально.

0

Это для меня - гомосеки нормально.

Ну вот видишь - у нас разные точки зрения на это заболевание. Но что важно! - мы не бьём друг другу рожи(даже по пьяне) на почве своих взглядов. :lol: Потому что мы - нормальные. А вот американская военщина ненормальная,психически неуравновешенная и потому крайне опасная для мирового сообщества.

А баба Яга - против!(с)

Не,Псаки нормальная баба,не рАйз. Просто она выполняла роль говорящей головы.Чё обком сказал - то она и зачитала.
0

Я даже готов подружиться с настоящим американцем и выпить с ним чегонить крепкого

Это даже уже не смешно. На второй рюмке про второй фронт вспомнишь :)
0

мы не бьём друг другу рожи(даже по пьяне)

У меня субординация, выслуга лет и всё-такое :lol: :lol: :lol: , тебя только это спасает.

0

Я тебе открою страшную тайну-при Саддаме иракцам жилось и спалось гораздо лучше чем при демократии американского образца пробы 2003года.

Не все так сладко. Воевали тоже за непонятно что. И не для всех, для курдов например ниче хорошего не было. Согласен что сейчас хуже чем при Саддаме. Но если бы не было взрывов машин, жили бы намного лучше чем в некоторых странах средней Азии. Странно что столько лет они не могут зарегистрировать все авто, так что бы по номеру можно было потянуть ниточку, Много лет :facepalme: . Стрнанно что до сих пор не регят номера телефонов нормально, безалаберность везде, причем в таких вещах где её в сложившейся ситуации быть не должно. У населения практикчески у всех - цель одна - Уехать в США. Я так думаю что там скоро одни американцы остануться ну китайцы с индусами, они вездесущие, тогда точно все наладится в Ираке :)
0

У населения практикчески у всех - цель одна - Уехать в США.

Это такая тактика - взять врага изнутри. Так что не обольщайся. ;)

А если по существу, то любой народ в первую очередь хочет мира и невмешательства в его дела.

0

любой народ в первую очередь хочет мира и невмешательства в его дела.

Не путай дела народа и лидеров. Любой народ просто хочет жить хорошо. Поэтому и смотрят все на запад, и не только иракцы, поэтому и не встретили американцы сопротивления сильного когда входили туда, а потери в основном у коалиции были от френдли фаер и аксидентов. Поэтому и кричали велкам. А вот кто потом уже мутит воду, это неясно. А идут за этим мутильщикми бараны с промытыми мозгами. Лидер в первую очередь должен думать куда он ведет свою страну и думать чем за это придется платить.
0

Не,Псаки нормальная баба,не рАйз. Просто она выполняла роль говорящей головы.Чё обком сказал - то она и зачитала.

Ну ёперный театр, стоило только на работу отлучиться, а в топике уже и гомосятина с псаками,

причем с норма-альными... таки-ими... псАками...

Вы обо что, вообще?!

Воистину, тема про штаты: зашел, и сразу ка-Ак окатило...

Вот:

"Профессор Катасонов любит задавать студентам такой вопрос: «Что является главным ресурсом современной экономики?» Ответы разные: нефть, деньги, знания. И всё мимо. «Главный ресурс современной экономики, — торжественно возглашает профессор, — это дурак! Ему можно впарить всё». Смех в зале. Забавно, правда? А на самом деле это не шутка, а, как говаривал Остап Бендер, «медицинский факт». Мотором современного развития являются невежество и мракобесие."

Хорошая и полезная статья:

http://davydov-index...com/544785.html

Занимательное чтиво... ;-)Давеча меня обвинили, что я http://oko-planet.su пропагандирую (не буду показывать пальцем!),

дык, таперича буду выкладывать первоисточники...

;-)

Пы\Сы:

Уйду я от вас, а то ещё заразите чем-нить таким, что псаки нравиться начнут...

Боюсь толерастию подцепить...

;-)

0

Профессор Катасонов любит задавать студентам такой вопрос: «Что является главным ресурсом современной экономики?» Ответы разные: нефть, деньги, знания. И всё мимо. «Главный ресурс современной экономики, — торжественно возглашает профессор, — это дурак! Ему можно впарить всё»

Очень актуально. Как раз таким и впаривают что Псаки легкомысленная. Я уж не говорю про впаривание ореола защитника некой этнической группы, тому кто уничтожал эту группу семейной династией к примеру.
0

Очень актуально. Как раз таким и впаривают что Псаки легкомысленная. Я уж не говорю про впаривание ореола защитника некой этнической группы, тому кто уничтожал эту группу семейной династией к примеру.

Дык, возьми её секретаршей...!

Долго твой бизнес проживёт?

0

Дык, возьми её секретаршей...!

Долго твой бизнес проживёт?

:lol: :lol: :lol:
1

Но только одна держава занимается этим профессионально и крайне кроваво.

потому что у других мозгов не достаточно. Ну разе только бедных соседей гнобить

0

ну да. свои бедные народы уже загнобили да загеноцидили ))

1

подписался!

и? Дальше чё? Отомстят и наступит благоденствие? Тупизм. Если бы Япония руководствовалась такими же принципами, они бы сейчас жили в таком же ховне как БВ. С лидером не надо враждовать, надо партнерствовать.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.