Posted 19.04.2015 05:17 а нас реально пытаются отыметь. Нас - это Узбекистан? Тогда я тоже в группе патриотов. от nah ньюсс... всё-равно, жалко детишек :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2015 05:34 (edited) ...Для боссов Apple не существует понятия «дом»: ... Так это (компания )и есть их домашняя собственность ...нас реально пытаются отыметь. Где? Edited 19.04.2015 05:39 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2015 05:47 а нас реально пытаются отыметь ты про курс доллара? Думаешь США постаралась? Я тоже перешел в группу патриотов. А вот ты чё делал и на форум не ходил...смотрел росств 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2015 05:53 Я тоже перешел в группу патриотов. Шутки шутками, а нас реально пытаются отыметь. И США там главные. Вы конечно, как хотите, а мне такой расклад не по душе. Бронемастер, привет! Искренне рад твоему возвращению. Что касается США - зачем им это надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2015 07:41 Что касается США - зачем им это надо? Это ж очевидно - что бы долларом пользовались. А по другому никак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2015 07:58 Это ж очевидно - что бы долларом пользовались. А по другому никак. И так пользовались Взглянь на ЗВР в чём хранилось. Поставлю вопрос по другому - что в РФ есть такого, что нужно США? Панама, не обессудь, но единственную реальную внешнюю угрозу территориальной целостности РФ я вижу только со стороны Китая. Кстати, он потихоньку уже экспансирует в РФ. По крайней мере, под его загребущей рукой сейчас уже территории значительно больше территории Крыма. И в той же истории РФ было время, когда её можно было брать голыми руками. Но, не взяли. Вот ведь дураки в Штатах, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2015 09:55 Причём, заметь, чем патриотичнее чел, тем больше он говорит против гомиков. Больная тема прям. Между прочим интересная коммерческая идея. Открыть патриотический тур по горным кишлакам для геев "пассив-пассив" ещё и на билетах заработать можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2015 10:02 Между прочим интересная коммерческая идея. Открыть патриотический тур по горным кишлакам для геев "пассив-пассив" ещё и на билетах заработать можно. Это тебе надо обсудить с Лётчиком. Он неплохой организатор выездов на природу, с его слов Правда, не уверен, согласится ли он работать с геями. Просто туры ещё куда ни шло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2015 10:04 Это тебе надо обсудить с Лётчиком. Он неплохой организатор выездов на природу, с его слов Правда, не уверен, согласится ли он работать с геями. Просто туры ещё куда ни шло. Главное не поворачиваться к работе задом! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2015 10:08 Главное не поворачиваться к работе задом! Правильно, наф эту работу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2015 10:21 Поставлю вопрос по другому - что в РФ есть такого, что нужно США? -Что это за страна? — воскликнул тогда удивленный Главный Буржуин. -Что же это такая за непонятная страна, в которой даже такие малыши знают Военную Тайну и так крепко держат свое твердое слово? -Торопитесь же, буржуины, и погубите этого гордого Мальчиша. -Заряжайте же пушки, вынимайте сабли, раскрывайте наши буржуинские знамена, потому что слышу я, как трубят тревогу наши сигнальщики и машут флагами наши махальщики. Видно, будет у нас сейчас не легкий бой, а тяжелая битва.!!!!(с) Времени прошло не мало, а актуально! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2015 10:21 -Заряжайте же пушки, вынимайте сабли, раскрывайте наши буржуинские знамена, потому что слышу я, как трубят тревогу наши сигнальщики и машут флагами наши махальщики. Видно, будет у нас сейчас не легкий бой, а тяжелая битва.!!!!(с) Читал "Незнайку на Луне"? Совершенно недетская книжка, кстати. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2015 10:23 Читал "Незнайку на Луне"? А то, это моя первая прочитанная книга о Америке ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2015 10:54 И так пользовались Вот именно - в прошедшем времени. И в той же истории РФ было время, когда её можно было брать голыми руками. Но, не взяли. А зачем брать? Говорю же - главная внешнеполитическая задача США - это доллар во всём мире и ничего кроме доллара. Только в этом случае все страны мира будут зависимы от США. Это своего рода неоколониализм. Метрополия даёт фантики, а колонии на эти фантики отгружают физические товары. Неужели не очевидно? Я уже приводил примеры, приведу ещё раз(без ссылок) 1. Ливия. Каддафи изъявил желание ввести золотой динар и пытался склонить на это неблаговидное дело весь арабский мир. 2. Иран задумал ввести риал залива(золотой риал). 3. РФ объявило о создании бездолларовой зоны в рамках БРИКС. И во всех этих видимых примерах штаты очень даже серьёзно заёрзали и зашевелились. Буквально вчера Турция объявила , что будет торговать с Ираном за свои валюты, без долларов. А теперь глянь, на действия амеров . Они всячески пытаются дестабилизировать мир, европу. Потому что во время всеобщего хаоса все забудут о бездолларовом мире и будут решать насущные свои проблемы связанные с элементарным выживанием. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2015 11:36 Панама, а Киргизия с Таджикистаном еще не изъявили своего желания в создании золотого сома?! А Лука?!)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2015 11:56 сброса Ты уже который раз в темах пишешь сброс/зброс... объясни... что это такое...? Я тоже перешел в группу патриотов. Бааа... да я смотрю батюшка... вы общение на форуме на россТВ променяли... таки на пропу присели...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2015 11:57 а Киргизия с Таджикистаном еще не изъявили своего желания в создании золотого сома?! Ты почти угадал. Они объявили, что вступили в ТС. А это автоматом предпологает выход из зоны доллара. Не завтра конечно же, и даже не чрез год....но дело движется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2015 12:01 . РФ объявило о создании бездолларовой зоны в рамках БРИКС. Санкции как бы за это на самом деле? Они всячески пытаются дестабилизировать мир, европу. Потому что во время всеобщего хаоса все забудут о бездолларовом мире и будут решать насущные свои проблемы связанные с элементарным выживанием. Они пряники раздали, а кое кто танки и грады отправил, думаешь пряниками можно больше дистабилизировать чем танками? Типа налили 50 грамм водки, человек выпил и начал столы в ресторане переворачивать, ну а чё, напоили же как оно есть 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2015 12:11 а кое кто танки и грады отправил и доказательства у Вас есть..? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2015 12:16 Санкции как бы за это на самом деле? А ты за что думал? и доказательства у Вас есть..? Вооот! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2015 12:20 Они пряники раздали Кому то пряники, а комуто и "цинковые одеяла". Ты сам то за что служишь - за идею или за доллары? Санкции как бы за это на самом деле? ИМХО, но почему то уверен что да. Других причин в упор не вижу. А повод так вообще какой то мутный, напоминающий "пробирку с белым порошком". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2015 12:22 А повод так вообще какой то мутный, напоминающий "пробирку с белым порошком". Как есть ! -Не виноватая я, он сам пришёл!(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2015 12:28 и доказательства у Вас есть..? :lol: Муж, заподозрив жену в неверности, нанял частного сыщика для слежки за ней. Тот докладывает ему о результатах: - Ваша жена встретилась с мужчиной на городской площади, они сели в машину и выехали на загородную виллу. Вошли в дом, сели за стол, выпили вина, разделись, легли в постель и погасили свет. Больше я ничего не видел. Муж: - Опять эта проклятая неизвестность! (С)пёрто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2015 12:29 Ты уже который раз в темах пишешь сброс/зброс... объясни... что это такое...? А ты в личку адресуй вопрос 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2015 12:30 3. РФ объявило о создании бездолларовой зоны в рамках БРИКС. это ещё более смешно, чем золотые реалы покойников и Ирана 5 Share this post Link to post Share on other sites