polyglot

Всё про США и Канаду

43 272 posts in this topic

Все новое, это хорошо забытое старое.

:D

CIQliUYVEAA6kRz.jpg

2

Но благо недостатка в них вещатели никогда не имели.

Да, "вещатели" с обеих сторон - не испытывают недостатка в благодарных слушателях :D

если пользователь из далекого кишлака поедет по какй нить программе учится в США, то для него это Удивительное дело как ощутимо. А так, если оборудование оплатили новое для роддома то ясень пень он не почувствует.

Николас, какая поездка? :facepalme: Какой роддом? Ты как всегда бегло прочел - и осудил посильно? :D Читай внимательнее, я тебя очень прошу.

Дык практически ничего не изменилось в США за последние 100 лет. Ни общественно-политический строй, ни внешняя политика. Хотя нет, вру - внешняя изменилась. В силу известных причин - стали наглее. :D

0

для американцев этот принцип тоже все еще актуален...

0

для американцев этот принцип тоже все еще актуален...

Ты знаток американской ментальности? Эти все статьи говорят, что для охмурения обывателя ничего нового не придумывается десятками лет.
1

Дык практически ничего не изменилось в США за последние 100 лет. Ни общественно-политический строй, ни внешняя политика. Хотя нет, вру - внешняя изменилась.

Прям какое то государство - консервативный анахронизм типа Брунея или Непала. Жжешь. Изменилось всё, за исключением названия общественно политического строя.

Читай внимательнее, я тебя очень прошу.

А что читать? Говорили об америкнской помощи. Ты неоднократно заявлял что USAID поддерживает деньгами кого то кого не должны, но оснований для заявления не предоставил пока. Я говорю об американской помощи вообще, которая включает в себя и бесплатные образовательные программы тоже. Edited by Nickolas
0

Ты знаток американской ментальности?

Да. А ты?

0

Прям асы-международники все. Бовин, Фесуненко и Сейфуль-Мулюковы в ученики вам годились бы.

0

Плиглот, ну я еще могу это сказать, потому что там бываю периодически и работаю с ними, а ты на каком основании решил что ты знаток?

Прям асы-международники все. Бовин, Фесуненко и Сейфуль-Мулюковы в ученики вам годились бы.

Овсянников ещё. Edited by Nickolas
1

а ты на каком основании решил что ты знаток?

Как сказал Б. Шоу "Я в своей жизни не снес ни одного яйца но хорошее от плохого отличить смогу"

На том же самом но они работают здесь, со мною ;) + учился-лечился-женился.

Смотрю их фильмы и ТВ , читаю их прессу, сижу на их форумах, юзаю их машины, слушаю их музыку, пользуюсь их валютой....

Достаточно что бы узнать страну?

зы При этом не уважаю их правительство.

Бовин, Фесуненко и Сейфуль-Мулюковы

Кто эти люди? Если бузе Гугла..

0

ак сказал Б. Шоу "Я в своей жизни не снес ни одного яйца но хорошее от плохого отличить смогу"

Во первых не надо сравивать страну с яйцами, а во вторых, яйца то он не сносил, но пробовал их много, а ты нет.

Смотрю их фильмы и ТВ , читаю их прессу, сижу на их форумах, юзаю их машины, слушаю их музыку, пользуюсь их валютой....

Достаточно что бы узнать страну?

судя по тому как ты относишся к США и к Американцам и к тому что ты используешь то нет.

На том же самом но они работают здесь, со мною

Кто? И где? Ты бы уже взоравал бы их наверное. Целую тему же открыл для осуждения Америки и американцев. Ты судишь о США и о американском народе и обо всем что вообще из америки строго только из политических соображений и только из них!

В студенческие годы работал помощником менеджера в одной индийской фирме.

Менеджер Сурадж часто говорил что американцы ничего хорошего не сделали для мира.

Так вот, мне интересно, что хорошего для Мира сделали поедатели гамбургеров???

Это просто феерично. Тебе менежер индус так сказал?

А пообще вопрос сразу видно задан знатоком США :D

Edited by Nickolas
2

судя по тому как ты относишся к США и к Американцам

Я так понимаю - ты очень однобоко все оцениваешь. Я же троллю, при чем толсто а ты до сих пор не просек :facepalme:

Кто? И где?

А ключи от квартиры??? (с) Скажу одно - не являюсь сезонным, наемным работником :)

Целую тему же открыл для осуждения Америки и американцев

Тема изначально называлась по-другому...

Тебе менежер индус так сказал?

Все ты про меня знаешь - агент ЦРУ Джон Смит (с)

Николас, мы оффтопим. Давай уважать труд модераторов и других форумчан.

0

Все ты про меня знаешь - агент ЦРУ Джон Смит

Полиглот. Добрый совет тебе. Не надо отсносится к иностранцам с раболепием каким то. Они такие же люди как мы. У тебя есть своя голова на плечах, думай ей. Для меня честно смешно, спрашивать у индуса про США. Он что великий гений? :D . Трудно заметить твою обьективность, если ты пользуясь столькими американскими вещами, называешь амриканцев поедателями гамбургеров. То есть два полюса, две крайности. Надо по середине как то что ли находится уметь. И про уважение к амерам тоже не надо говорить, ты даже к тем кто к ним нормально относится очень плохо относишся :) . На себе прочувтвовал :D И ещё один момент, тыпочему то думаешь что все так же делают, ибо даже в теме про авто политизируешь обьект обсуждения и поднимаешь народ на классовую борьбу счиатя что все тут же бросятся осуждать "америкнских гастербайтеров". Edited by Nickolas
4

Изменилось всё, за исключением названия общественно политического строя.

Ну, если ты про дизайн авто - то да, все изменилось :D

Я говорю об американской помощи вообще, которая включает в себя и бесплатные образовательные программы тоже.

А я в частности.

Ты неоднократно заявлял что USAID поддерживает деньгами кого то кого не должны, но оснований для заявления не предоставил пока.

Скажу так: если у тебя не хватает здравого смысла понять, ЧТО именно произошло у нас,посмотри на РФ. Кто там ходит в посольство США? ;) Про запретную страну - говорить не нужно, там и так все ясно, понятно и однозначно.

0

Скажу так: если у тебя не хватает здравого смысла понять

Волговод, это твой здравый смысл и он не является основанием для каких либо выводов того что произошло у нас! По поводу тех кто ходит в посольство США в РФ они туда деньги ходют получать, ты в этом уверен? Именно в USAID они ходят??? Госдеп и USAID это разные вещи, два разных агентсва. Так что придя на встречу с послом, это не занчит что они пришли в USAID. Если уж ты так хочешь про нашу ситуйацюи. то обьясни уж, кто то из этой Акромии ходил в посльство или может в USAID?

Про запретную страну - говорить не нужно, там и так все ясно, понятно и однозначно.

Ниче не понятно. Понятно на уровне прмитива, точно так же как и про пристувите Блэк вотер там. Тоже самое. Кто то услышал что США выделяли деньги на демеократические преобразования в той стране... и ну как же? У нас же мозг по другому не работает! Раз блин выделяли то на переворот однозначно. Смешно это всё. Edited by Nickolas
2

У нас же мозг по другому не работает! Раз блин выделяли то на переворот однозначно.

'Кто ж знал, что все так получится?'(с) :happy:

0

У нас же мозг по другому не работает! Раз блин выделяли то на переворот однозначно. Смешно это всё.

Давай не будем развивать запретную тему... и так же понятно - кто модерировал, видно по итогам. Короче....

Если уж ты так хочешь про нашу ситуйацюи. то обьясни уж, кто то из этой Акромии ходил в посльство или может в USAID?

Аты погугли - сам найдешь...тут линки давать не буду, ибо некомильфо.

По поводу тех кто ходит в посольство США в РФ они туда деньги ходют получать, ты в этом уверен?

Деньги, инструкции и т.д. К стати - особо никто и не отрицает и не скрывает :D Или по твоему мнению гранты - это не деньги?

осдеп и USAID это разные вещи, два разных агентсва.

Да вашпе разные государства! Даже планеты... :facepalme: Николас, хары мну троллить :D

0

Кто ж знал, что все так получится?

Когда человек сводит свое участие в обсуждении политических тем до лозунгов и мелких непонятных "5 копеечных" постов. Ну не интересно это и не серьезно.
1

'Кто ж знал, что все так получится?'(с)

Рафик как есть неуиноатый! © :D

2

Аты погугли - сам найдешь...тут линки давать не буду, ибо некомильфо.

Так ты в личку скинь, мне интересно что за источник будет.
0

Ладно, оставим печальную и горемычную запретную страну... во избежание...

Так ты в личку скинь, мне интересно что за источник будет.

Скинул. Вполне себе "демократический" и идейно тебе близкий ресурс :) Тока не говори, что гугль сломалсо :D

0

Деньги, инструкции и т.д. К стати - особо никто и не отрицает и не скрывает

Мы уже как то ржали над тем что Путин сам ходил в посльство на семинары по демократическому развитию. Вы тогда все отшутилсь что мол он разыветчик такой и поэтому туджа пошел. А не скрывают потому что это все это переворотам не учит, а учит реформам. Кстати ты вот хоть раз в суть вник, что там за гранты? Обьясни уже, раз со знанием дела говоришь об этом. Очень интеренсо будет и так что за гранты такие то?? Толкьо не надо в гугл меня отстылать, не комильфо это. Раз сказал, подкерпи основанием.

Скинул. Вполне себе "демократический" и идейно тебе близкий ресурс

Ты смеешся? :D Ты мне конкрентно дай ссылку о том где это пишется и не голословно. А то там статей на этом источнике море и ктсати по упомянутым событиям я их ситал думаю все, нигде не писалось про обоснованый след США. Я ксати могу тебе историю рассказать как и кто пишет на этом ресурсе.
1

Когда человек сводит свое участие в обсуждении политических тем до лозунгов и мелких непонятных "5 копеечных" постов. Ну не интересно это и не серьезно.

Ну почему же? Я поддерживаю различную гуманитарную помощь со стороны США,, развитие демократии и т.п. Все это несомненно гуд, но трудно забыть по понятным причинам крылатое: 'Хотели как лучше, получилось как всегда' :rolleyes:

0

Хотели как лучше, получилось как всегда'

Ты хоть помнишь кто это сказал и о ком? :)
1

Очень интеренсо будет и так что за гранты такие то?? Толкьо не надо в гугл меня отстылать, не комильфо это. Раз сказал, подкерпи основанием.

Николас, хорош дурака валять, а? Прочитай внимательно оферту ЮСАИД. Там где говорится про "развитие демократии, свобод и прочее". ПОсмотри, кого финансируют через эти программы в РФ и у нас в недалеком прошлом. Какие истиные цели ставят грантополучатели, если отбросить весь этот демократический треп.

Ты смеешся?

Я же попросил тебя - не говорить мне, что у тебя сломался гуголь :facepalme:

Мы уже как то ржали

"Мы"? Что-то я не припомню лично от тебя внятных аргументов по этой теме.. :D Не стоит причислять себя куда ни попадя :D Может быть стыдно в последствии ;)

Я ксати могу тебе историю рассказать как и кто пишет на этом ресурсе.

Я тебе сам могу рассказать: Пишут те самые грантополучатели, правозашшЫтники и прочие представители "прогрессивного общества" и пламенные борцуны "с режимом". И что удивительно: лейтмотив у всех один. "Асад должен уйти"... ну ты понял, чья фамилия должна стоять вместо Асада. ;) Хором понимаешь ли поют. Кто-то громче, кто-то тише, но главное - в унисон.

0

Там где говорится про "развитие демократии, свобод и прочее".

да. Ну и что если ты пойдешь на семинар тебе что там будут обьяснтяь как совершить переворот!!!??? Обьяснять людям как устроена и как работает демократическая система. это блин! Не занчит учить их майдану и революции!

Хором понимаешь ли поют. Кто-то громче, кто-то тише, но главное - в унисон.

Послушай, ты считаешь что они пришли к послу и он им сказал - давайте боритесь с лидером и вот вам бабки на борьбу??? Это глупость извини меня.

Пишут те самые грантополучатели, правозашшЫтники и

Я уже честно запутался из какой страны те кто это пишет :) Дело в том что американцы вряд ли читают то что пишут эти правозащитники. Не надо преувеличивать возможности и желания всемирного ока. Они что по твоему следят за всем что те пишут что ли? Прям не USAID а резедентура какая то :)

Асад должен уйти"... ну ты понял, чья фамилия должна стоять вместо Асада

Это ты про нашу страну??? Нет такого! В большистве своем люди борятся за свои права и все! Есть пара идиотов которые живут за границей и призывают к перевороту, но они уж точно не имеют никого отношения к грантам! Да и правозащитниками их назвать нельзя. Edited by Nickolas
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.