polyglot

Всё про США и Канаду

43 272 posts in this topic

Саддама повесили...

Да и хрен с ним, что он, что Муамрик - одного поля ягоды.

1

Да и хрен с ним, что он, что Муамрик - одного поля ягоды.

С моей точки зрения - они оба - таки меньшее зло, чем привнесенные "свободы и демократия". Да и для среднестатистического гражданина Ирака и Ливии - думаю тоже.

2

С моей точки зрения - они оба - таки меньшее зло, чем привнесенные "свободы и демократия". Да и для среднестатистического гражданина Ирака и Ливии - думаю тоже.

Стопудово так, согласен. Но, кто бы их спрашивал, право сильного.

1

право сильного.

Увы и ах.

0

Посла США, которая сказала, что они с пониманием относятся к интересам Ирака в Кувейте.

И после этого они запрещают нам ковырятся в носу

0

И после этого они запрещают нам ковырятся в носу

Ковыряйтесь. Мешает то кто? Я же говорил про право СИЛЬНОГО.

0

они с пониманием относятся к интересам Ирака в Кувейте.

-- Капитан Ким. А вы когда ещё полетите?

-- Скоро. А что, хочешь с нами, Алиса?

-- Нуууу..... я конечно не настаиваю..... :D

английская википедия говорит что до 5000 тысяч жертв, и эту же цифру сказал Пауэл в этой речи.

5 миллионов? :blink: Если имело место быть, то это - Массовый Геноцид, каканаесть :sleep:

С моей точки зрения - они оба - таки меньшее зло, чем привнесенные "свободы и демократия".

Тебе надо побыть в шкуре курдов, шоб в корне поменять свою точку зрения :facepalme:

1

Не слушал, не знаю, но гневно осуждаю? Николас, Ты - шедеврален!

Это ты осуждаешь. Что за страшная история с пробиркой то? Ты же слушал как я понял эту речь.

Ты не в курсе что-нибудь из этого нашли? и это при том что такое оружие не просто утилизировать.

Я в курсе что оружие не нашли, по поводу бункеров думаю если они были на сьемках со спутника значит их нашли. По поводу мобильных лабораторий по моему не нашли.

Он там много наговорил. Про бункера и склады хранения, даже какие то машины-лаборатории

Ты это мне рассказываешь что ли? Раз мой пост цитирован значит мне? Переверни страницу назад, пожертвуй минутку и почитай.

И что замалчивают США - то что после того как стало известно об этом кошмаре, США пытались обвинить в этом Иран, так как в то время поддерживали Ирак и того самого Саддама Хусейна. Что прикол, ЦРУ ОПЯТЬ представили "доклад", что это дело рук Ирана, с "доказательствами" как всегда. США даже пытались продавить эту версию в ООН через своих союзников. (Nickolas, в NYTimes это написали - можешь погуглить)

Про космос речь там была? А давайте про космос тогда говорить :D Сейчас речь идет том что соврал Колин Поуэл в речи своей.

Да только поздно каяться - страну уничтожили, Саддама повесили.

угу, просто стерли с лимца земли? Как мы любим броские фразы которые западают в сердца хомячков и потом их сердца загоряются желанием мстить. Вообщем нет страны и людей, просто пустыня там и всё. :blink:

как всегда. США даже пытались продавить эту версию в ООН через своих союзников.

Ну надо же как все сложно, то есть сами они обвиняли Хусейна, а через союзников продавлилваои другую версию???

вернее - он не врал

Так значит не врал все таки? Ты мож таки почитаешь его речь наконец то уже. Тогда легче будет определятся врал он или нет. А то ведь явно что кроме фотокадра Пауэла с пробикрой в руках и коментариями Рос ТВ о том что "вот мол сказали что это нашли, а потом не нашли" у тебя ничего нет.
1

Ковыряйтесь. Мешает то кто? Я же говорил про право СИЛЬНОГО.

Кто знает, возможно уже наступает эра Милосердия Вежливости.

Тебе надо побыть в шкуре курдов, шоб в корне поменять свою точку зрения :facepalme:

Все относительно ... большинство здесь на форуме поддерживают действия руководства нашей страны в событиях 2005 года.

А США опять осудили.

Сейчас речь идет том что соврал Колин Поуэл в речи своей.

Ты хочешь сказать, что он сказал правду тогда? Давай так сделаем - покажи из его речи что конкретно было/оказалось правдой

Edited by mechanic_cat
0

логика как у наших следаков конечно же. ну и что что оружия не нашли это вовсе не значит, что его не было, получи в поддых с-ка, и подписывай ЧСП. :D

0

Ну надо же как все сложно, то есть сами они обвиняли Хусейна, а через союзников продавлилваои другую версию???

Ты изучи историю вопроса - они сходу пытались обвинить в этом Иран. И опять потрясли докладом ЦРУ с "доказательствами" этого.

Потом именно из-за США, СовБез ООН принял очень мягкую резолюцию по этому поводу. С расплывчатыми формулировками типа "мы надеемся, что обе (??) стороны воздержатся от применения химоружия.

А почему? Потому что Саддам был тогда "наш (США) сукин сын."

http://www.nytimes.com/2003/01/17/opinion/17iht-edjoost_ed3_.html

Edited by mechanic_cat
0

большинство здесь на форуме поддерживают действия руководства нашей страны в событиях 2005 года.

Я тоже поддерживаю.

0

Ты изучи историю вопроса - они сходу пытались обвинить в этом Иран. И опять потрясли докладом ЦРУ с "доказательствами" этого.

Потом именно из-за США, СовБез ООН принял очень мягкую резолюцию по этому поводу. С расплывчатыми формулировками типа "мы надеемся, что обе (??) стороны воздержатся от применения химоружия.

А почему? Потому что Саддам был тогда "наш (США) сукин сын."

http://www.nytimes.c...joost_ed3_.html

это факт. если ты друг США то можешь геноцидить свой народ безнаказанно сколько хочешь..

0

если ты друг США

а как стать другом США?

У США нет друзей - помню-помню ))

И все таки как стать "другом" с Большой буквы Д?

0

ну почему.. оральных "друзей" полно вон. достаточно было посмотреть ооновское заседание недавнешнее, некоторые настолько глуобоко подлизывали, что я даже звук выключал чтоб не стошнило на клавиатуру. люди потерявшие последние капли гордости и самоуважения.

Edited by Bublik
0

достаточно было посмотреть ооновское заседание недавнешнее, некоторые настолько глуобоко подлизывали,

Те кто говорят что некрасивых женщин не бывает не видели представителя США в ООН :)

0

это отдельный разговор. я всё ждал когда же эта рвотная дама начнет трясти над головами обломком самолета или паспортами. но она меня немного разочаровала - она лишь рассказывала слезные истории про несчастных детишек, не успевших заправить свои постельки дома и так хотевших это сделать вместе с родителями. чот хромают у нее презентейшн скиллз.

0

это факт. если ты друг США то можешь геноцидить свой народ безнаказанно сколько хочешь..

Ну справедливости ради нужно сказать, что когда выяснилось что натворил Саддам, и после его Кувейтских походов, США больше не стали его прикрывать, или не захотели, и осудили/наказали/начали войну против него.

0

Тебе надо побыть в шкуре курдов, шоб в корне поменять свою точку зрения

Ты имеешь ввиду - вооруженно побурухтанить? Неет, спасибо-уволь.

Что за страшная история с пробиркой то? Т

Да так, мелочи. :facepalme:

угу, просто стерли с лимца земли? Как мы любим броские фразы

Николас, посмотри общее количество жертв "невинного розыгрыша" с пробиркой. Посмотри что сейчас происходит в стране.

0

Ну справедливости ради нужно сказать, что когда выяснилось что натворил Саддам, и после его Кувейтских походов, США больше не стали его прикрывать, или не захотели, и осудили/наказали/начали войну против него.

так им даже хорошо когда их оральный раб геноцидит свой народ. это ж компра чистой воды, типичный развод всяких сбшников. типа ты делай что мы тебе говорим а не будешь нас слушаться мы тебе преподнесем за геноцид. всё чикичики.

0

Николас, посмотри общее количество жертв "невинного розыгрыша" с пробиркой. Посмотри что сейчас происходит в стране.

Страну уничтожили?????????????????????????????????????????????????????????

Да так, мелочи.

Понятно.. ты сам оказывается не в курсе

Ну справедливости ради нужно сказать, что когда выяснилось что натворил Саддам, и после его Кувейтских походов, США больш

США сразу его предпуредили что не надо этого делать. Он хрен поклал, сказав что типа вы мне больше не друзья.

У США нет друзей - помню-помню

Это у России нет :facepalme:
1

Это у России нет

А РФ здесь каким боком? :blink:

0

А РФ здесь каким боком?

К твоему высказыванию выше.
  • У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот! (с)

Edited by Nickolas
1

Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Понятно.. ты сам оказывается не в курсе

Ни сном, ни духом! :facepalme::D

140106_colin_powell_ap_629_956x519.jpg

2

Ну ты сам ответь на несколько вопросов :

- Ирак как государство, как страна контролирует свои границы?

- У Ирака есть 100% боеспособная армия, которая сможет противостоять внешней агрессии? как там с дисциплиной и командованием, можешь ты допустить ситуацию что какое нибудь отдельное подразделение "пошлет" свое командование и перейдет на сторону какого то местного князька?

- Как там вообще с Властью? Исполняются ли на местах указы и законы? и вообще, все ли в стране признают действующее правительство? есть ли гарантия ее преемственности? есть ли гарантия что она удержится без внешней силовой поддержки?

- есть ли у правительства какая либо независимая внешняя политика?

- есть ли у населения понимание куда движется страна и уверены ли люди хотя бы в завтрашнем дне?

- система здравоохранения есть? работает?

А во времена Саддама? До "поисков ОМП"

0