polyglot

Всё про США и Канаду

43 270 posts in this topic

Ааа, так США раньше были преступником, а теперь исправились?

Люди не меняются (с)

0

Ааа, так США раньше были преступником, а теперь исправились?

каким преступником о чем ты? В войне и в любви все средства хороши. Ты что думаешь противники США в холодной войне ходили в белом фраке? Обе стороны делили мир на две половины и не брезговали ничем. Зачем вспомниать те времена? Сейчас у конгресса больше возможностей для влияния на президента.

Вот недавно опять скандал с прослушкой в Европе, это как объяснить?

Это игры контрразведок и это не преступление. Никто никаких протестов не предьявил, все занют что все дуруг друга прослушивают и даже партнеры партнеров, так на всякий случай. Ну подняли небольшую бурю в стакане для обывателей, да и то в основном в прессе РФ.
0

Доказательства угрозы для Израиля со стороны Ирака тоже можно представить?

Сложно с тобой разговаривать, т.к. багаж знаний именно по этой проблематике у нас разный. Говорю без тени иронии, разжевывать очевидные исторические истины не намерен. Погугли сам насчет шестидневной арабо-израильской войны, кто кому настучал по кумполу, чьи ВВС у кого разбомбили только что купленный во Франции ядерный реактор и т.д.
0

шестидневной арабо-израильской войны, кто кому настучал по кумполу

Израиль разхерячил египетскую авиацию, танковый корпус, овладел рядом н/п на Синае. Дорога к Каиру открыта.

0

Сложно с тобой разговаривать, т.к. багаж знаний именно по этой проблематике у нас разный. Говорю без тени иронии, разжевывать очевидные исторические истины не намерен. Погугли сам насчет шестидневной арабо-израильской войны, кто кому настучал по кумполу, чьи ВВС у кого разбомбили только что купленный во Франции ядерный реактор и т.д.

так какая угроза Израилю со стороны Ирака была в 2003 году?

тебе вопрос как эксперту именно по этой проблематике.

Это игры контрразведок и это не преступление. Никто никаких протестов не предьявил, все занют что все дуруг друга прослушивают и даже партнеры партнеров, так на всякий случай. Ну подняли небольшую бурю в стакане для обывателей, да и то в основном в прессе РФ.

это называется шпионаж, и является уголовным преступлением в любом государстве.

насчет протестов и бури - почитай новости ФРГ, там как раз в Бундестаге начали раскручивать это дело

0

так какая угроза Израилю со стороны Ирака была в 2003 году?

Хм..я честно говоря в растерянности и даже не знаю что сказать..попробую с общеизвестных фактов: С.Хуссейн и в 2003 году, и раньше финансировал антиизраильскую деятельность ряда региональных организаций, остальной мир называл их террористами или борцами за свои права, как кому нравится. При "буре в пустыне" Ирак выпустил много ракет по Израилю, после чего США поставила им противоракетные комплексы "Пэтриот". Военная доктрина Ирака в 2003 году прямо указывала врагом Израиль..достаточно?

Израиль разхерячил египетскую авиацию, танковый корпус, овладел рядом н/п на Синае. Дорога к Каиру открыта.

Не только, там было 70 тыс. штыков иракской армии, введенной в Иорданию, 400 танков и много много самолетов. Все евреи разбомбили в пух и прах ;)

тебе вопрос как эксперту именно по этой проблематике.

Я не эксперт по этому вопросу, но в Израиле бывал, даже на мертвом море плавал :D Edited by Тристан
0

Такого не было. Виват достаточно хорошо объяснил - почему именно.

Экий ты злобный, окаЦЦа.:)))

Теперь скреподержцы хором начнут клясться, что лично (как с теми нефтепродуктами, что баи в Ираке на свою территорию не пускают. рИально смИшно) увеличение этого наркотрафика наблюдали, лишь бы наймита Вивата опровергнуть.

И так мне ему никакого доверия, например, супротив заглушения геройской Су-шкой супостатского эсминца возражал,а уж у людей, представления не имеющих о взаимоотношениях Израиля - США на дипломатическом уровне, но рьяно спорящих об этом, и подавно....

0

. Военная доктрина Ирака в 2003 году прямо указывала врагом Израиль..достаточно?

что бы превентивно убить сотни тысяч народу?

что бы страна фактически развалилась на части?

думаю это чрезмерно, для "указывала врагом Израиль"

Стесняюсь спросить, а доктрина Израиля указывает Ирак как дружественную страну?

Опять же вопрос- как то международным сообществом через структуры ООН подтвержден статус США как защитника Израиля?

Edited by mechanic_cat
0

Да не, Америка реально тупая страна, ну как так можно жить то?! И фильмы там тупые снимают (Тарковский лучше), и к сиротам там хуже относятся, и воруют все кому власть в руки попала, и гаишники ихние взятки не берут, и медицина платная (ващпе позор), и футбол там не развит (двойной позор :D )...не, ну тупые же, а?! :blush: ...

0

Опять же вопрос- как то международным сообществом через структуры ООН подтвержден статус США как защитника Израиля?

Из-за твоих вопросов я в полной прострации..столько в них эмоций и праведного гнева..но в политике в расчетливо и жестко, я бы сказал хардкорно :D Накой амерам или израильтянам отмашка мирового сообщества, если они имеют его через управляемого корейца, а в ситуациях, когда это сделать затруднительно, не стесняясь руковдствуются нормами национального законодательства. По моему только они могут себе позволить проводить спецоперации на территориях других стран втемную и все им сходит с рук. Всегда. А так совет - не забивай себе голову этим, ответа не найдешь нигде.
1

Да, и по этому поводу даже есть билль Конгресса США.

Нашел только один подходящий билль конгресса "о стратегическом партнерстве"

датирован 2014 годом :)

или другой билль надо

или тогда старый вопрос - какого художника США решили защищать Израиль в 2003 году?

вопрос спецам по взаимоотношениям Израиля и США

0

А можно встречный вопрос? В отношении военного конфликта США & Cо и Ирака.

Мировое сообщество или какие-то отдельные и продвинутые его члены как-либо официально отреагировали с целью заклеймить и признать? Есть такое?

0

Из-за твоих вопросов я в полной прострации..столько в них эмоций и праведного гнева..но в политике в расчетливо и жестко, я бы сказал хардкорно :D Накой амерам или израильтянам отмашка мирового сообщества, если они имеют его через управляемого корейца, а в ситуациях, когда это сделать затруднительно, не стесняясь руковдствуются нормами национального законодательства. По моему только они могут себе позволить проводить спецоперации на территориях других стран втемную и все им сходит с рук. Всегда. А так совет - не забивай себе голову этим, ответа не найдешь нигде.

Ты плохо меня знаешь. Вернее совсем не знаешь.

Много чести для США, что бы я испытывал праведный гнев в их отношении

насчет советов- читай мою верхнюю строчку опять

А так это конечно хорошо, что ты тоже придерживаешься теории - право сильного.

А не веришь про чушь насчет "носителей и защитников демократии и свободы"

А можно встречный вопрос? В отношении военного конфликта США & Cо и Ирака.

Мировое сообщество или какие-то отдельные и продвинутые его члены как-либо официально отреагировали с целью заклеймить и признать? Есть такое?

есть немного... и отдельные страны, и отдельные организации аффилированные с ООН. :)

0

есть немного... и отдельные страны, и отдельные организации аффилированные с ООН.:)

Кто? Как обычно, хамас, Южная Осетия и Никарагуа? Или и эти не решились?:)

Помимо рос.пропы, известного пошиба политиканов и, получается, отдельных местных ораторов никто не называл означенный конфликт агрессией. Чуть что, какие ваши доказательства, а сами весьма легко и непринужденно несут измышлизмы, не имеющие к официальной политике ни одного государства ни малейшего касательства. Чудно.

0

Кто? Как обычно, хамас, Южная Осетия и Никарагуа?

Батьку забыл, Александра Григорьевича, он так поддержал Хуссейна и осудил штаты, там забоялись даже..ненадолго :D
0

там забоялись даже..ненадолго

Долго матерились ища на карте где находится Беларусь

Российский президент Путин заявил вчера, что российские спецслужбы предупреждали администрацию Буша перед вторжением американцев в Ирак, о планах правительства Саддама Хусейна нанести удары по объектам США как внутри страны, так и за ее пределами.

http://inosmi.ru/world/20040621/210508.html#ixzz3hTsmgHzQ

0

есть немного... и отдельные страны, и отдельные организации аффилированные с ООН.

Зачем ведешься на эту лажу? Это ж обычная подмена понятий. :D

0

Да не, Америка реально тупая страна, ну как так можно жить то?!

А ты сомневался?

0

о планах правительства Саддама Хусейна нанести удары по объектам США как внутри страны, так и за ее пределами.

Из суперпушки, которую разобрали в 1991-м? :facepalme: Что за лажа?

0

А ты сомневался?

Я хочу туда, в великое настоящее :facepalme::D
0

там забоялись даже..ненадолго

Не, не забоялись.

С российскими спец.службами, вишь, как тесно сотрудничали. А вождь ихний кто? И вот он то, полюбе, с Александром Григорьевичем этот вопрос порешает.)))

Российский президент Путин заявил вчера

Гы... Ты пошто на ихний мерзский ресурс ссылку даешь? Тут всяк и каждый знает, что врут они перманентно. Чтобы сомнений не было, ресурс наиправдивейшей истины Государственный интернет-канал "Россия" эту, как некоторые считают, "лажу" из уст Президента подтверждает. Да, заявлял такое публично.

Компактно:

Сказ про то как американцы на Ирак низашо напали и всю нефть тама выпили

1

Что за лажа?

эта инфа есть на многих сайтах, включая лента ру и вики.
0

извиняюсь спросить, а из супер-пушки по кому должны были стрелять, неужели достали бы до США?

Ну, тут у США нет полной уверенности, на всякий случай размещают ПРО в Европе :facepalme:

0

Волговод, может тебе сохранить эту ссылку на сайт который Виват дал?

Компактно:

Таких ударов судьбы Великий Комбинатор не испытывал уже давно. :D Edited by Nickolas
0

Таких ударов судьбы Великий Комбинатор не испытывал уже давно. :D

моя плакалъ.

вы сами хотя бы читали этот блог? по ссылкам ходили?. да вы сходите почитайте - БЕЛЫМИ НИТКАМИ!!! блог сшит

после фразы

" Во время собственно войны погибло около 7300 гражданских лиц http://www.comw.org/pda/fulltext/0310rm8 . Для такой масштабной войны вообщем-то совсем мизер"

я перестал читать.

Википедия говорит,

"По данным американо-британской неправительственной правозащитной организации «Iraq Body Count», c начала оккупации Ирака до декабря 2007 года, в стране погибли около 80 тыс. мирных жителей, более 160 тыс. получили ранения и увечья. Только в Багдаде жертвами стали 40,5 тыс. человек. Четверть погибших — женщины и дети".

Ссылки есть. Читайте https://ru.wikipedia..._Иракской_войне

ЗЫ Я в ахуе... давайте теперь любые состряпанные украинские блоги сюда тащить в качестве 100%!!??? доказательств

ЗЫЫ аааа, я прочитал что он про нефть пишет....это - ДЕБИЛ. не, извиняюсь - наймит! так то он может оказаться и не дурак совсем

Edited by mechanic_cat
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.