Posted 31.07.2015 12:12 Ааа, так США раньше были преступником, а теперь исправились? Люди не меняются (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 12:19 Ааа, так США раньше были преступником, а теперь исправились? каким преступником о чем ты? В войне и в любви все средства хороши. Ты что думаешь противники США в холодной войне ходили в белом фраке? Обе стороны делили мир на две половины и не брезговали ничем. Зачем вспомниать те времена? Сейчас у конгресса больше возможностей для влияния на президента. Вот недавно опять скандал с прослушкой в Европе, это как объяснить? Это игры контрразведок и это не преступление. Никто никаких протестов не предьявил, все занют что все дуруг друга прослушивают и даже партнеры партнеров, так на всякий случай. Ну подняли небольшую бурю в стакане для обывателей, да и то в основном в прессе РФ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 12:20 Доказательства угрозы для Израиля со стороны Ирака тоже можно представить? Сложно с тобой разговаривать, т.к. багаж знаний именно по этой проблематике у нас разный. Говорю без тени иронии, разжевывать очевидные исторические истины не намерен. Погугли сам насчет шестидневной арабо-израильской войны, кто кому настучал по кумполу, чьи ВВС у кого разбомбили только что купленный во Франции ядерный реактор и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 12:26 шестидневной арабо-израильской войны, кто кому настучал по кумполу Израиль разхерячил египетскую авиацию, танковый корпус, овладел рядом н/п на Синае. Дорога к Каиру открыта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 12:31 Сложно с тобой разговаривать, т.к. багаж знаний именно по этой проблематике у нас разный. Говорю без тени иронии, разжевывать очевидные исторические истины не намерен. Погугли сам насчет шестидневной арабо-израильской войны, кто кому настучал по кумполу, чьи ВВС у кого разбомбили только что купленный во Франции ядерный реактор и т.д. так какая угроза Израилю со стороны Ирака была в 2003 году? тебе вопрос как эксперту именно по этой проблематике. Это игры контрразведок и это не преступление. Никто никаких протестов не предьявил, все занют что все дуруг друга прослушивают и даже партнеры партнеров, так на всякий случай. Ну подняли небольшую бурю в стакане для обывателей, да и то в основном в прессе РФ. это называется шпионаж, и является уголовным преступлением в любом государстве. насчет протестов и бури - почитай новости ФРГ, там как раз в Бундестаге начали раскручивать это дело 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 12:53 (edited) так какая угроза Израилю со стороны Ирака была в 2003 году? Хм..я честно говоря в растерянности и даже не знаю что сказать..попробую с общеизвестных фактов: С.Хуссейн и в 2003 году, и раньше финансировал антиизраильскую деятельность ряда региональных организаций, остальной мир называл их террористами или борцами за свои права, как кому нравится. При "буре в пустыне" Ирак выпустил много ракет по Израилю, после чего США поставила им противоракетные комплексы "Пэтриот". Военная доктрина Ирака в 2003 году прямо указывала врагом Израиль..достаточно? Израиль разхерячил египетскую авиацию, танковый корпус, овладел рядом н/п на Синае. Дорога к Каиру открыта. Не только, там было 70 тыс. штыков иракской армии, введенной в Иорданию, 400 танков и много много самолетов. Все евреи разбомбили в пух и прах тебе вопрос как эксперту именно по этой проблематике. Я не эксперт по этому вопросу, но в Израиле бывал, даже на мертвом море плавал Edited 31.07.2015 12:51 by Тристан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 12:54 Такого не было. Виват достаточно хорошо объяснил - почему именно. Экий ты злобный, окаЦЦа.)) Теперь скреподержцы хором начнут клясться, что лично (как с теми нефтепродуктами, что баи в Ираке на свою территорию не пускают. рИально смИшно) увеличение этого наркотрафика наблюдали, лишь бы наймита Вивата опровергнуть. И так мне ему никакого доверия, например, супротив заглушения геройской Су-шкой супостатского эсминца возражал,а уж у людей, представления не имеющих о взаимоотношениях Израиля - США на дипломатическом уровне, но рьяно спорящих об этом, и подавно.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 13:11 (edited) . Военная доктрина Ирака в 2003 году прямо указывала врагом Израиль..достаточно? что бы превентивно убить сотни тысяч народу? что бы страна фактически развалилась на части? думаю это чрезмерно, для "указывала врагом Израиль" Стесняюсь спросить, а доктрина Израиля указывает Ирак как дружественную страну? Опять же вопрос- как то международным сообществом через структуры ООН подтвержден статус США как защитника Израиля? Edited 31.07.2015 13:14 by mechanic_cat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 13:31 Да не, Америка реально тупая страна, ну как так можно жить то?! И фильмы там тупые снимают (Тарковский лучше), и к сиротам там хуже относятся, и воруют все кому власть в руки попала, и гаишники ихние взятки не берут, и медицина платная (ващпе позор), и футбол там не развит (двойной позор )...не, ну тупые же, а?! ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 13:31 Опять же вопрос- как то международным сообществом через структуры ООН подтвержден статус США как защитника Израиля? Из-за твоих вопросов я в полной прострации..столько в них эмоций и праведного гнева..но в политике в расчетливо и жестко, я бы сказал хардкорно Накой амерам или израильтянам отмашка мирового сообщества, если они имеют его через управляемого корейца, а в ситуациях, когда это сделать затруднительно, не стесняясь руковдствуются нормами национального законодательства. По моему только они могут себе позволить проводить спецоперации на территориях других стран втемную и все им сходит с рук. Всегда. А так совет - не забивай себе голову этим, ответа не найдешь нигде. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 13:31 Да, и по этому поводу даже есть билль Конгресса США. Нашел только один подходящий билль конгресса "о стратегическом партнерстве" датирован 2014 годом или другой билль надо или тогда старый вопрос - какого художника США решили защищать Израиль в 2003 году? вопрос спецам по взаимоотношениям Израиля и США 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 13:33 Опять же вопрос- как то международным сообществом через структуры ООН подтвержден статус США как защитника Израиля? А можно встречный вопрос? В отношении военного конфликта США & Cо и Ирака. Мировое сообщество или какие-то отдельные и продвинутые его члены как-либо официально отреагировали с целью заклеймить и признать? Есть такое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 13:44 Из-за твоих вопросов я в полной прострации..столько в них эмоций и праведного гнева..но в политике в расчетливо и жестко, я бы сказал хардкорно Накой амерам или израильтянам отмашка мирового сообщества, если они имеют его через управляемого корейца, а в ситуациях, когда это сделать затруднительно, не стесняясь руковдствуются нормами национального законодательства. По моему только они могут себе позволить проводить спецоперации на территориях других стран втемную и все им сходит с рук. Всегда. А так совет - не забивай себе голову этим, ответа не найдешь нигде. Ты плохо меня знаешь. Вернее совсем не знаешь. Много чести для США, что бы я испытывал праведный гнев в их отношении насчет советов- читай мою верхнюю строчку опять А так это конечно хорошо, что ты тоже придерживаешься теории - право сильного. А не веришь про чушь насчет "носителей и защитников демократии и свободы" А можно встречный вопрос? В отношении военного конфликта США & Cо и Ирака. Мировое сообщество или какие-то отдельные и продвинутые его члены как-либо официально отреагировали с целью заклеймить и признать? Есть такое? есть немного... и отдельные страны, и отдельные организации аффилированные с ООН. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 13:54 есть немного... и отдельные страны, и отдельные организации аффилированные с ООН. Кто? Как обычно, хамас, Южная Осетия и Никарагуа? Или и эти не решились? Помимо рос.пропы, известного пошиба политиканов и, получается, отдельных местных ораторов никто не называл означенный конфликт агрессией. Чуть что, какие ваши доказательства, а сами весьма легко и непринужденно несут измышлизмы, не имеющие к официальной политике ни одного государства ни малейшего касательства. Чудно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 14:08 Кто? Как обычно, хамас, Южная Осетия и Никарагуа? Батьку забыл, Александра Григорьевича, он так поддержал Хуссейна и осудил штаты, там забоялись даже..ненадолго 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 14:53 там забоялись даже..ненадолго Долго матерились ища на карте где находится Беларусь Российский президент Путин заявил вчера, что российские спецслужбы предупреждали администрацию Буша перед вторжением американцев в Ирак, о планах правительства Саддама Хусейна нанести удары по объектам США как внутри страны, так и за ее пределами. http://inosmi.ru/world/20040621/210508.html#ixzz3hTsmgHzQ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 14:54 есть немного... и отдельные страны, и отдельные организации аффилированные с ООН. Зачем ведешься на эту лажу? Это ж обычная подмена понятий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 15:55 Да не, Америка реально тупая страна, ну как так можно жить то?! А ты сомневался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 16:05 о планах правительства Саддама Хусейна нанести удары по объектам США как внутри страны, так и за ее пределами. Из суперпушки, которую разобрали в 1991-м? Что за лажа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 16:26 А ты сомневался? Я хочу туда, в великое настоящее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 16:40 там забоялись даже..ненадолго Не, не забоялись. С российскими спец.службами, вишь, как тесно сотрудничали. А вождь ихний кто? И вот он то, полюбе, с Александром Григорьевичем этот вопрос порешает.))) Российский президент Путин заявил вчера Гы... Ты пошто на ихний мерзский ресурс ссылку даешь? Тут всяк и каждый знает, что врут они перманентно. Чтобы сомнений не было, ресурс наиправдивейшей истины Государственный интернет-канал "Россия" эту, как некоторые считают, "лажу" из уст Президента подтверждает. Да, заявлял такое публично. Компактно: Сказ про то как американцы на Ирак низашо напали и всю нефть тама выпили 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 16:59 Что за лажа? эта инфа есть на многих сайтах, включая лента ру и вики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 17:03 извиняюсь спросить, а из супер-пушки по кому должны были стрелять, неужели достали бы до США? Ну, тут у США нет полной уверенности, на всякий случай размещают ПРО в Европе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 17:10 (edited) Волговод, может тебе сохранить эту ссылку на сайт который Виват дал? Компактно: Таких ударов судьбы Великий Комбинатор не испытывал уже давно. Edited 31.07.2015 17:12 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 19:14 (edited) Компактно: Сказ про то как американцы на Ирак низашо напали и всю нефть тама выпили Таких ударов судьбы Великий Комбинатор не испытывал уже давно. моя плакалъ. вы сами хотя бы читали этот блог? по ссылкам ходили?. да вы сходите почитайте - БЕЛЫМИ НИТКАМИ!!! блог сшит после фразы " Во время собственно войны погибло около 7300 гражданских лиц http://www.comw.org/pda/fulltext/0310rm8 . Для такой масштабной войны вообщем-то совсем мизер" я перестал читать. Википедия говорит, "По данным американо-британской неправительственной правозащитной организации «Iraq Body Count», c начала оккупации Ирака до декабря 2007 года, в стране погибли около 80 тыс. мирных жителей, более 160 тыс. получили ранения и увечья. Только в Багдаде жертвами стали 40,5 тыс. человек. Четверть погибших — женщины и дети". Ссылки есть. Читайте https://ru.wikipedia..._Иракской_войне ЗЫ Я в ахуе... давайте теперь любые состряпанные украинские блоги сюда тащить в качестве 100%!!??? доказательств ЗЫЫ аааа, я прочитал что он про нефть пишет....это - ДЕБИЛ. не, извиняюсь - наймит! так то он может оказаться и не дурак совсем Edited 31.07.2015 19:25 by mechanic_cat 0 Share this post Link to post Share on other sites