polyglot

Всё про США и Канаду

43 270 posts in this topic

Так это вы же дали ссылку как пруф на свой аргумент, это вы скажите.

И... чем тебе аргумент не подходит...?

Какие есть нестыковки в ссылке газеты VZ и письме Клинтон...?

И еще - что делало США в Ливии 2011-го... расскажешь...?

это вы скажите.

Я то прекрасно знаю что оно предприняло... а ты походу нет...;) и взялся что то тут обелять...:facepalme:

0

И... чем тебе аргумент не подходит...?

Какие есть нестыковки в ссылке газеты VZ и письме Клинтон...?

И еще - что делало США в Ливии 2011-го... расскажешь...?

еще раз говорю, ссылку которую дали ВЫ как пруф на свой аргумент, Госдепартамент США опубликовал ряд писем Хиллари Клинтон, занимавшей пост госсекретаря, из которых следует, что причинами вторжения в Ливию были запасы нефти и золота африканской страны, угрожавшие доллару в регионе В ссылке нет никаких предложений, приказа, и про планы США в отношении Ливии. НИКАКИХ. Там говориться о положениях дел в стране и про действия Франции в отношении Ливии. Посольство США в Ливии рапортирует ситуацию в Ливии, что делает любое посольство США в мире.

Edited by freshman
1

Ты чё несешь...?:facepalme:

Я где то выше говорил про ПРЕДЛОЖЕНИЯ и ПРИКАЗЫ США...? ткни пальцем... где я такое сказал...?

0

Ты чё несешь...? :facepalme:

Я где то выше говорил про ПРЕДЛОЖЕНИЯ и ПРИКАЗЫ США...? ткни пальцем... где я такое сказал...?

Че тогда ссылку привел, умник.

0

Че тогда ссылку привел, умник.

Какую ссылку я тебе привел...?

0

извините конечно, иногда просто хочеться сказать некоторым товарищам здесь, GFY.

0

извините конечно, иногда просто хочеться сказать некоторым товарищам здесь, GFY.

И...?

0

На Дашпорт, веселись...:)

https://www.foia.state.gov/searchapp/DOCUMENTS/HRCEmail_DecWebClearedMeta/31-C1/DOC_0C05779612/C05779612.pdf

А ты Виват да, конспектируй... и не забудь по косточкам разобрать...:D

. Прочитал... И что? Повеселился вместе с тобой...
0

я ж гговорю привыкли эффектно охмурять хомячков своими выбросами, а тут аудитория не та совсем. Кстати велика вероятность что даже такое письмо фэйкфэйк ибо анкласифаед оно, уж Клинтон то могла хотябы сенситив гриф поставить.
0

Ливию зря разгромили,от этого лучше жителям Ливии не стало,разве что "устав" Кадаффи больше не читают.

0

я ж гговорю привыкли эффектно охмурять хомячков своими выбросами, а тут аудитория не та совсем. Кстати велика вероятность что даже такое письмо фэйкфэйк ибо анкласифаед оно, уж Клинтон то могла хотябы сенситив гриф поставить.

То есть, Николас... этот сайт фэйкфэйк по твоему...?:)

https://www.foia.state.gov/Default.aspx

Что и что...?

Не ты ли сомневался страницей выше...?

0

Ливию зря разгромили,от этого лучше жителям Ливии не стало

Ливию никто не громил. Нужно было остановить гражданскую войну там. У тебя есть варианты как это надо было сделать? Напиши в теме про БВ.
0

Николас, неужели только это послужило поводом для свержения Каддафи?

0

Ливию никто не громил. Нужно было остановить гражданскую войну там. У тебя есть варианты как это надо было сделать? Напиши в теме про БВ.

Так война не остановлена.

https://en.wikipedia.org/wiki/Libyan_Civil_War_(2014%E2%80%93present)

Английская википедея. Они насчитывают четыре! группировки, которые контролируют каждая свою область страны. И ведут боевые действия между собой. Война идет до сих пор. Как ты думаешь, почему сейчас никто не останавливает войну, не несет демократию в эту страну. Хотя по факту страны - нет. Нет границ, нет армии, нет правительства, нет экономики, нет ничего что является определяющим признаком для государства. По факту получается США и ЕС (с подачи США) уничтожили страну. Повергли все население в военный хаос.

Почему сейчас США полностью забыла про страну? Ты сам как думаешь?

0

"Если у кого-то есть то, что тебе нужно, объявляешь его врагом и спокойно грабишь."

(Аватар)

0

Сильный пожирает слабого :facepalme: Закон джунглей, блин :D

0

Очень интересно, все ругают США. А те диктаторы которые приказали пустить автоматную очередь народу который вышел на тихий митинг, эти диктаторы сразу становятся борьцамы против террористов. Все таки может быть, главные террористы это они и есть, а не народ?

Edited by freshman
0

Почему сейчас США не помогают? Сейчас там не война? Не гибнут люди?! Edited by vadims
0

Почему сейчас США не помогают? Сейчас там не война? Не гибнут люди?!

война разная бывает. Вы судите о всем с подачи ТВ, по другому не никак. Кому сейчас США должны помогать и почему вообще должны?

ну не началось бы там ничего и не свергали бы. США влезают только тогда когда начинают воевать самолетами и артилеоиец их задача прекратить такую войну иди свести её на вялотекущую, остальное неипет, они же не мама, остальное разводят сами граждане. Вот вме
0

США влезают только тогда когда начинают воевать самолетами и артилеоиец их задача прекратить такую войну иди свести её на вялотекущую

То бишь, если например 1-я или 2-я мировые войны были бы без использования самолётов и авиации, то США не вмешивались бы, а так они пытались прекратить эти войны или свести их на вялотекущие... хм, даже и не поспоришь :icon_eek:

0

если например 1-я или 2-я мировые войны были бы

:facepalme: Эта 5!!!!! :D:facepalme:
0

То бишь, если например 1-я или 2-я мировые войны были бы без использования самолётов и авиации, то США не вмешивались бы, а так они пытались прекратить эти войны

не хорошая привычка сводить дискуссию в тупую шутку
0

не хорошая привычка сводить дискуссию в тупую шутку

Но, на самом деле варианты были остановить войну.

Еще летом 2011 года Каддафи предлагал сесть за стол переговоров. Потом конретно сказал, давайте проведем всеобщие выборы через три месяца, если проиграю, то уйду.

ГосДеп дословно ответил. "Нет, уже поздно."

0

А что, было ещё рано? :blink:
0

Но, на самом деле варианты были остановить войну.

Еще летом 2011 года Каддафи предлагал сесть за стол переговоров. Потом конретно сказал, давайте проведем всеобщие выборы через три месяца, если проиграю, то уйду.

Если человек хочет уйти, он уходит как с примером Туниса, спасибо ему хоть сразу ушел, не приказал стрелять в народ. И удивительно сейчас там и войн нет?! Может виноваты сами диктаторы, придумывают всякие причины чтобы сохранить власть, устраняют инакомысляющих, репрессируют их. Потом уже начинается не тихий митинг а взрыв, и люди берут оружие, потому что на их мирные требования они в ответ получают пулю и имя террориста.

Edited by freshman
0