polyglot

Всё про США и Канаду

43 268 posts in this topic

Нахрена тогда сбрасывал?

Чего это я сбрасывал...?

0

На кой мне их деньги Бублик? Страна дармоедов и хомяков... Не любят работать, отсюда такие предложения у них... Пишу то что видел по объявлениям, по сайтам которые в РФ... Кстати Вы удивитесь, но спонсоры там у этих хомяков с правительства:) Выводы делайте сами... А вот где паносят правительство РФ там уже другие платят:) Так что США это пример всем как нужно вести внутреннюю и внешнюю политику, и заботится о себе и своем народе...Пишу бесплатно... :crazy:

а с чьего правительства именно они не уточняли? :rolleyes:

Так ведь правду говорит...

ну да. как вести 24. кто ж спорит. самая мощная проп машина в мире у сша.

0

У хомяков роспропных. Дальше можешь не продолжать - и так ясно что ты тут будешь писать

А че это ты так нервничаешь...?:)

2

Чего это я сбрасывал...?

То, что теперь сам обсуждать не хочешь. Тока нибильмеса теперь не включай, как некоторый тут

0

Дожить бы до того времени когда домены ru и рф, и русскоязычные сайты с доменом com, заблокируют в Узбекистане

0

Нахрена тогда сбрасывал?

Не смог удержаться в неистовом гневе.. :icon_evil:
0

А че это ты так нервничаешь..

Если я скажу, то меня в баню отправят. Поэтому скажу иначе, вежливее йоптаа.

Ты сбросил, все почитали комменты тупые и явно в духе соловьев-зейналова, я написал про эти комменты, ты же даже не захотел их обсуждать.

Вопрос - нафига сброс, если потом от обсуждения мордуфейса воротишь?

Не смог удержаться в неистовом гневе.

Я не понял, арабену за Китай что ли обидно стало? :D

1

То, что теперь сам обсуждать не хочешь. Тока нибильмеса теперь не включай, как некоторый тут

А че ты за это зацепился...?

Или я тут когда то с вами обсуждал эту бредятину... у кого военная пипетка длиннеее... как вы это любите...?:)

0

ну да. как вести 24. кто ж спорит. самая мощная проп машина в мире у сша.

В США в отличии от некоторых государств, масс медиа частная, этот масс медиа 24/7 критикует президента, его политику, чиновников итд; в отличии от некоторых государств, людям не плятят за их комменты против России, Ирана, Украины например и за бред в пользу президента, бюджетников не заставляют выходить на митинг в пользу президента и не грозятся увольнением если бюджетники выходят на митинг Против власти итд.

И лидер самого мощного государства уходит из президенства после 2 срока по 4 года. Уж точно не ищет какие то пути, сохранить власть в любом случаи.

Edited by freshman
1

Ты сбросил, все почитали комменты тупые и явно в духе соловьев-зейналова, я написал про эти комменты, ты же даже не захотел их обсуждать.

Ты че несешь...?:facepalme:

С какого это перепугу я должен обсуждать комменты...?

Я выше конкретно задал вопрос - Нахрена он это говорит... для кого...?

0

Президент Америки заявил что они самые сильные в мире. 23800 человек просмотрело новость. Из них 101 хомяк начал комментарии писать. Сайт с радостью дал добро на комментарии... А в Узе сидят и верят хомячкам, а не президенту США :D:facepalme:

0

Уж точно не ищет какие то пути, сохранить власть в любом случаи.

Слабак! :angry:
0

А в Узе сидят и верят хомячкам, а не президенту США :D:facepalme:

Покажи, кто не верит...?

Этот...?

https://mobile.twitter.com/RandPaul/status/687106006132879360?ref_src=twsrc%5Etfw

Так он вроде не с Узбекистана...:)

0

Я выше конкретно задал вопрос - Нахрена он это говорит... для кого...?

Перед конгрессом написано же. Еще и нация услышит... Никто не запрещает говорить то, что мы имеем на данный момент. Пусть лидеры Китая или РФ выступят с ответным посланием и с фактами оспаривающими данную точку зрения :D

2

В США в отличии от некоторых государств, масс медиа частная, этот масс медиа 24/7 критикует президента, его политику, чиновников итд; в отличии от некоторых государств, людям не плятят за их комменты против России, Ирана, Украины например и за бред в пользу президента, бюджетников не заставляют выходить на митинг в пользу президента и не грозятся увольнением если бюджетники выходят на митинг Против власти итд.

И лидер самого мощного государства уходит из президенства после 2 срока по 4 года. Уж точно не ищет какие то пути, сохранить власть в любом случаи.

если по твоему ташкентскому кабельному не показывают российские каналы где критикуют путина то тебе претензии надо к кабельному явно предъявлять а не к путину. ты еще скажи что по росс-тв сплошь узбекские рингтоны рекламируют и как же бедные россияне это смотрят то там у себя в жмеринке?

3

Пусть лидеры Китая или РФ выступят с ответным посланием и с фактами оспаривающими данную точку зрения :D

А нафига им это надо...?

Edited by spy_cam
0

Слабак! :angry:

Я бы больше сказал: Идиот и лох.

0

Перед конгрессом написано же. Еще и нация услышит...

Какая нация...?

0

Пусть лидеры Китая или РФ выступят с ответным посланием и с фактами оспаривающими данную точку зрения

Ну если только на Тфоруме! :D
0

Он сказал что что Америка самая мощная и войска у них высочайшая. Он при этом сказал что Америка тратит на военку больше чем следующие 8 стран вместе взятых. Почему эту часть убрал lifenews? Наверное цель показать США как страну идиотов, а их президента балаболом.

Edited by freshman
1

тратит бабла больше чем восемь стран вместе взятых и при это рассказывает что заботятся о мире во всем мире. да.

0

тратит бабла больше чем восемь стран вместе взятых и при это рассказывает что заботятся о мире во всем мире. да.

Он сказал, no one dares to attack us and our allies because they know their path to ruin. Но лайфнюс и эту часть сократил в свою пользу, убрал allies - союзники.

Edited by freshman
0

Почему эту часть убрал lifenews? Наверное цель показать США как страну идиотов, а их президента балаболом.

Может для того... чтоб не выставить еще большим идиотом...!?:)

0

Дожить бы до того времени когда домены ru и рф, и русскоязычные сайты с доменом com, заблокируют в Узбекистане

Причем тут США? С его подачи чтоли?

0

Но лайфнюс и эту часть сократил в свою пользу, убрал allies - союзники.

Ошибка перевода...?:)

0