Posted 13.01.2016 05:44 Нахрена тогда сбрасывал? Чего это я сбрасывал...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 05:46 На кой мне их деньги Бублик? Страна дармоедов и хомяков... Не любят работать, отсюда такие предложения у них... Пишу то что видел по объявлениям, по сайтам которые в РФ... Кстати Вы удивитесь, но спонсоры там у этих хомяков с правительства:) Выводы делайте сами... А вот где паносят правительство РФ там уже другие платят:) Так что США это пример всем как нужно вести внутреннюю и внешнюю политику, и заботится о себе и своем народе...Пишу бесплатно... а с чьего правительства именно они не уточняли? Так ведь правду говорит... ну да. как вести 24. кто ж спорит. самая мощная проп машина в мире у сша. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 05:46 У хомяков роспропных. Дальше можешь не продолжать - и так ясно что ты тут будешь писать А че это ты так нервничаешь...? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 05:46 Чего это я сбрасывал...? То, что теперь сам обсуждать не хочешь. Тока нибильмеса теперь не включай, как некоторый тут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 05:48 Дожить бы до того времени когда домены ru и рф, и русскоязычные сайты с доменом com, заблокируют в Узбекистане 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 05:48 Нахрена тогда сбрасывал? Не смог удержаться в неистовом гневе.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 05:51 А че это ты так нервничаешь.. Если я скажу, то меня в баню отправят. Поэтому скажу иначе, вежливее йоптаа. Ты сбросил, все почитали комменты тупые и явно в духе соловьев-зейналова, я написал про эти комменты, ты же даже не захотел их обсуждать. Вопрос - нафига сброс, если потом от обсуждения мордуфейса воротишь? Не смог удержаться в неистовом гневе. Я не понял, арабену за Китай что ли обидно стало? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 05:52 То, что теперь сам обсуждать не хочешь. Тока нибильмеса теперь не включай, как некоторый тут А че ты за это зацепился...? Или я тут когда то с вами обсуждал эту бредятину... у кого военная пипетка длиннеее... как вы это любите...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 05:55 (edited) ну да. как вести 24. кто ж спорит. самая мощная проп машина в мире у сша. В США в отличии от некоторых государств, масс медиа частная, этот масс медиа 24/7 критикует президента, его политику, чиновников итд; в отличии от некоторых государств, людям не плятят за их комменты против России, Ирана, Украины например и за бред в пользу президента, бюджетников не заставляют выходить на митинг в пользу президента и не грозятся увольнением если бюджетники выходят на митинг Против власти итд. И лидер самого мощного государства уходит из президенства после 2 срока по 4 года. Уж точно не ищет какие то пути, сохранить власть в любом случаи. Edited 13.01.2016 05:57 by freshman 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 05:58 Ты сбросил, все почитали комменты тупые и явно в духе соловьев-зейналова, я написал про эти комменты, ты же даже не захотел их обсуждать. Ты че несешь...? С какого это перепугу я должен обсуждать комменты...? Я выше конкретно задал вопрос - Нахрена он это говорит... для кого...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 05:58 Президент Америки заявил что они самые сильные в мире. 23800 человек просмотрело новость. Из них 101 хомяк начал комментарии писать. Сайт с радостью дал добро на комментарии... А в Узе сидят и верят хомячкам, а не президенту США 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 06:00 Уж точно не ищет какие то пути, сохранить власть в любом случаи. Слабак! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 06:04 А в Узе сидят и верят хомячкам, а не президенту США Покажи, кто не верит...? Этот...? https://mobile.twitter.com/RandPaul/status/687106006132879360?ref_src=twsrc%5Etfw Так он вроде не с Узбекистана... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 06:05 Я выше конкретно задал вопрос - Нахрена он это говорит... для кого...? Перед конгрессом написано же. Еще и нация услышит... Никто не запрещает говорить то, что мы имеем на данный момент. Пусть лидеры Китая или РФ выступят с ответным посланием и с фактами оспаривающими данную точку зрения 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 06:08 В США в отличии от некоторых государств, масс медиа частная, этот масс медиа 24/7 критикует президента, его политику, чиновников итд; в отличии от некоторых государств, людям не плятят за их комменты против России, Ирана, Украины например и за бред в пользу президента, бюджетников не заставляют выходить на митинг в пользу президента и не грозятся увольнением если бюджетники выходят на митинг Против власти итд. И лидер самого мощного государства уходит из президенства после 2 срока по 4 года. Уж точно не ищет какие то пути, сохранить власть в любом случаи. если по твоему ташкентскому кабельному не показывают российские каналы где критикуют путина то тебе претензии надо к кабельному явно предъявлять а не к путину. ты еще скажи что по росс-тв сплошь узбекские рингтоны рекламируют и как же бедные россияне это смотрят то там у себя в жмеринке? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 06:09 (edited) Пусть лидеры Китая или РФ выступят с ответным посланием и с фактами оспаривающими данную точку зрения А нафига им это надо...? Edited 13.01.2016 06:13 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 06:09 Слабак! Я бы больше сказал: Идиот и лох. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 06:12 Перед конгрессом написано же. Еще и нация услышит... Какая нация...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 06:12 Пусть лидеры Китая или РФ выступят с ответным посланием и с фактами оспаривающими данную точку зрения Ну если только на Тфоруме! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 06:21 (edited) Он сказал что что Америка самая мощная и войска у них высочайшая. Он при этом сказал что Америка тратит на военку больше чем следующие 8 стран вместе взятых. Почему эту часть убрал lifenews? Наверное цель показать США как страну идиотов, а их президента балаболом. Edited 13.01.2016 06:24 by freshman 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 06:26 тратит бабла больше чем восемь стран вместе взятых и при это рассказывает что заботятся о мире во всем мире. да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 06:29 (edited) тратит бабла больше чем восемь стран вместе взятых и при это рассказывает что заботятся о мире во всем мире. да. Он сказал, no one dares to attack us and our allies because they know their path to ruin. Но лайфнюс и эту часть сократил в свою пользу, убрал allies - союзники. Edited 13.01.2016 06:29 by freshman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 06:30 Почему эту часть убрал lifenews? Наверное цель показать США как страну идиотов, а их президента балаболом. Может для того... чтоб не выставить еще большим идиотом...!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 06:31 Дожить бы до того времени когда домены ru и рф, и русскоязычные сайты с доменом com, заблокируют в Узбекистане Причем тут США? С его подачи чтоли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2016 06:31 Но лайфнюс и эту часть сократил в свою пользу, убрал allies - союзники. Ошибка перевода...? 0 Share this post Link to post Share on other sites