Posted 05.01.2016 16:20 Интерeсно, в каком кишлаке там живет Душпорт, что удивляется тому, что Рэнглеры еще популярны? . Ну у вас ещё и " Монтана" популярны... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 16:21 Монтана вроде единственные трехшовные были, не? Не, ещё были. . Ну у вас ещё и " Монтана" популярны... Мы - совки, что поделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 16:21 Все изделия Wrangler обеспечены годовой гарантией качества[8].[/font][/color] Фи... у меня на этот пичОк пожизненная гарантия... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 16:24 Хотя - современные "монтаны" - отличные брюки. современные лекало и материалы, да и "Рэнглеры" я себе взял новые, летние, песочного цвета - отличные штаны, правда, не 20 , конечно, но - всё же. Фи... у меня на этот пичОк пожизненная гарантия... Его воткнут в крышку твоего гроба 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 16:25 Ну, тогда джинсы "Монтана" для тебя такой же неведомый звук, как для меня имя какого-нить современного нигахипхопера Или как DKNY джинсы. Или Fidelity. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 16:26 Арабен, мой пичок круче твоего. Горный спецназовец в Афгане подарил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 16:27 Или как DKNY джинсы. Или Fidelity. ДиКейЭнВай знаю только косметику, а что такое Фиделити - как переводится - знаю, а что это ещё и одежда есть - впервые слышу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 16:28 Или как DKNY джинсы. Или Fidelity. А чо, Донна Каран и Фидель Кастро начали джины штамповать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 16:31 Арабен, мой пичок круче твоего. Горный спецназовец в Афгане подарил Гарантию дал...? Американский...? Нет...? а чё так...? Давай... зарисуй...? заценим... Потом я второй выставлю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 16:31 У меня Фусы были тогда, с фирменным ремнем да ты наверное и ленина живого видел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 16:36 что такое Фиделити - как переводится - знаю, а что это ещё и одежда есть - впервые слышу. Недешевые, кстати, джинсы, но хорошие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 16:38 Недешевые, кстати, джинсы, но хорошие. Сегодня носишь "адидас", а завтра "фиделите к Родине" продашь Интересно, сейчас в США вообще шьют хоть какие-нить джинсы массово, на фабрике? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 16:39 А чо, Донна Каран и Фидель Кастро начали джины штамповать? Ну да, также как и Oakley выпускает джинсы и пр. одежду и аксессуары. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 16:51 Не, ну зачем люди хотят в США переезжать... Не за дешевыми джинсами же... То ли дело в Ташкенте... Разменял 100$ и гуляй 2 дня... Все дёшево, фрукты вкусные, есть горы, реки, Чарвак... Что ещё людям надо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 16:54 (edited) Чтобы потом в Ташкент приезжать и за 2 дня 100 баксов прогуливать. Edited 05.01.2016 16:55 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 17:38 Мои друзья там живут и делают то же самое... Спроси у Панамы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2016 04:51 да ты наверное и ленина живого видел? Фус в 80-х у нас были же. Фигли не помнить-то? Появились примерно одновременно с кроссами где кенгуру был нарисован. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2016 08:50 Начало распространеения "демократической чумы" Американская агрессия против Панамы стала первым примером вооруженного вторжения американской армии под лозунгами «восстановления демократии». Глава суверенного государства, неугодный США, был вооруженным путем захвачен в столице собственной страны. http://topwar.ru/88881-ohota-na-inostrancev-kak-ssha-zahvatyvayut-inostrannyh-grazhdan-v-tom-chisle-i-rossiyan-na-territorii-drugih-gosudarstv.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2016 10:45 Начало распространеения "демократической чумы" http://topwar.ru/888...gosudarstv.html некоторые товарищы в статье действительно заслуживают тюрмы, как например Бут - оружейный барон. США уже научились кого выдавать и кому после известных нам случаи с Япончиком, больше такой ошибки они не повторят. А что делать если другие страны бездействуют или действуют в угоду преступникам. Как например с ФИФА, только после реальных действий США, после заключения чиновников под стражу, другие стали рассматривать проблему серьезно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2016 11:22 некоторые товарищы в статье действительно заслуживают тюрмы, как например Бут - оружейный барон. США уже научились кого выдавать и кому после известных нам случаи с Япончиком, больше такой ошибки они не повторят. А что делать если другие страны бездействуют или действуют в угоду преступникам. Как например с ФИФА, только после реальных действий США, после заключения чиновников под стражу, другие стали рассматривать проблему серьезно. Тут дело скорее всего как всегда в двойных стандартах - США ищет только преступников других неугодных ему стран. Если угоден США, хоть отъявленный мерзавец, спокойно может жить хоть где, даже в самой США. Как например с ФИФА, только после реальных действий США, после заключения чиновников под стражу, другие стали рассматривать проблему серьезно. А что там не так с ФИФА. Сфабрикованные обвинения после того как ФИФА не учел интересы США. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2016 11:24 Тут дело скорее всего как всегда в двойных стандартах - США ищет только преступников других неугодных ему стран. Если угоден США, хоть отъявленный мерзавец, спокойно может жить хоть где, даже в самой США. А что там не так с ФИФА. Сфабрикованные обвинения после того как ФИФА не учел интересы США. Sure man, whatever you say. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2016 11:35 Sure man, whatever you say. Шаз он снова заплачет и обвинит, что его лингвистически троллят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2016 11:38 Sure man, whatever you say. Что то умное хотели сказать..? Шаз он снова заплачет и обвинит, что его лингвистически троллят Это не наш метод, тролли там, рядом, счас прилетять.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2016 12:26 Начни с себя. Ты не поверишь (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2016 13:01 Ты не поверишь (с) Помогло? 0 Share this post Link to post Share on other sites