polyglot

Всё про США и Канаду

43 268 posts in this topic

ну тут уж я хз. вродь даже объяву приводил. может какой нибудь под снос в негритянском квартале из картонных коробок склеенный,

0

За 20 тыс в Фили - не реально! Сколько десятилитей назад это было??)

В каком нибудь Вайоминге возьмете хижину за 20!)

есть у них особняки 2-3 этажа по бросовой цене, но в местах где они даром никому не нужны. Там или работы за много км. вокруг нет, или все белые свалили.

0

20 у.е в час это приемлимо, но но не сбыточно, если как вы пишете "с языком не на высшем уровне", откуда вы эти цифры берете то? 10-12, если найдете с "языком не на высшем уровне", кланяйтесь всем богам, в вышеназванном волмарте 8 долларов/час без языка, если работа руками, физическая (в другом месте) то 10-12 долларов.

вы гооврите что 4000 баксов это воще почти ноль ни на что не хватит а тут же говорите что 20 это несбыточная мечта при том что за месяц это выходит всего то 3200..

0

вы гооврите что 4000 баксов это воще почти ноль ни на что не хватит а тут же говорите что 20 это несбыточная мечта при том что за месяц это выходит всего то 3200..

4000 это вполне норм для начала. Только в штатах работают в основном по 10-12 часов с одним выходным в неделю(опять таки привожу пример мигранта, а не коренного жителя)

0

Разговор был за это

"Для "товарища Узбека" это будет вполне прилично для начала. С 20 у.е в час - это вполне приемлимо. Если с языком не на высшем уровне еще" Несбыточная мечта в том плане "что без языка", невозможно будет заработать 20 у.е. и без каких-либо прям уж очень профессиональных качеств. А не так, что приехал и вуаля тебе тут работа за 20 у.е в час сразу, до этой цифры надо будет еще работать и работать, искать и искать. А вообще, по моим наблюдениям, основанным на нашем окружении устраиваются лучше всех айтишники, никто больше 2-х месяцев работу не искал, и сразу устраивались по специальности на хорошие позиции, но нужно добавить, что все были с языком.

Edited by Sudarata
1

Разговор был за это

"Для "товарища Узбека" это будет вполне прилично для начала. С 20 у.е в час - это вполне приемлимо. Если с языком не на высшем уровне еще" Несбыточная мечта в том плане "что без языка",

Не на высшем уровне - я имел ввиду средний балл 5 по ielts

А не подскажете какова оплата у айтишников с приемлемым английским?

Edited by Faralive
0

Не на высшем уровне - я имел ввиду средний балл 5 по ielts

А не подскажете какова оплата у айтишников с приемлемым английским?

Такие вопросы здесь не принято задавать, поэтому точных цифр я вам не назову, но живут обеспеченно, некоторые уже в своих домах, не смотря на то не продолжительное время, что они здесь, и дома не за 120 000, а хорошие, новые дома, правда в кредит, но это не страшно здесь.
1

. А вообще, по моим наблюдениям, основанным на нашем окружении устраиваются лучше всех айтишники,

Здравствуйте, а какие именно айтишники?

0

а какие именно айтишники?

как минимум java синьоры

0

Здравствуйте, а какие именно айтишники?

в нашем окружении есть разработчики программного обеспечения, администраторы сетей, архитекторы баз данных, инженеры Cisco да и вообще любая специальность в этой сфере, лишь бы была высокая квалификация.

1

как минимум java синьоры

ява сеньоры везде хорошо зарабатывают. хоть в сша хоть в зимбабве. хотя насчет зимбабве не уверен. в рф до крайсиса средний ценник сеньора начинался от 4кусд.

в нашем окружении есть разработчики программного обеспечения, администраторы сетей, архитекторы баз данных, инженеры Cisco да и вообще любая специальность в этой сфере, лишь бы была высокая квалификация.

у меня товарищ уехал в сша по гринке , инглиш у него на тот момент был канеш не очень но кк я понял айтисектор весь забит индуснёй на клановой основе и индус всегда возьмет индуса пусть тупого, но индуса, плюс индусы в айти всё же не самые последние люди, и есть достаточно сильные специалисты, но в целом там уровень мафии как у итальянцев на мусорной теме.

зы мопед не мой говорю с его слов.

Edited by Bublik
1

В каком нибудь Вайоминге возьмете хижину за 20!)

Я бы взял как охотничью дачку, там и на Аленей охота неплохая.

0

Люди какие наф шмотки ,съездите поживите !Многое у нас вкуснее ,дешевле ,лучше и красивее.

У них просто перпективнее:)

0

ява сеньоры везде хорошо зарабатывают. хоть в сша хоть в зимбабве. хотя насчет зимбабве не уверен. в рф до крайсиса средний ценник сеньора начинался от 4кусд.

у меня товарищ уехал в сша по гринке , инглиш у него на тот момент был канеш не очень но кк я понял айтисектор весь забит индуснёй на клановой основе и индус всегда возьмет индуса пусть тупого, но индуса, плюс индусы в айти всё же не самые последние люди, и есть достаточно сильные специалисты, но в целом там уровень мафии как у итальянцев на мусорной теме.

зы мопед не мой говорю с его слов.

Ну, наверное, у всех по разному, ну я могу судить по нашему опыту, по нашему окружению, без работы (еще раз повторюсь) больше 2-х месяцев никто без работы не был, все устроены очень хорошо.
0

ну кто ж спорит. в сша работы всё-таки заметно больше чем тут. :)

0

Да уж...фантазеры вы все...ближе всех Sudarata пишет....видимо живет в США...

0

Да уж...фантазеры вы все...ближе всех Sudarata пишет....видимо живет в США...

Ну давай, открой нам глаза на реальную Америку. :lol:

0

Ну давай, открой нам глаза на реальную Америку. :lol:

. Америка открыта задолго до меня...
0

фантазеры вы все

Поименный список можно? Шоб знать, не подпадаю ли я, случайно, в этот список :D

0

Поименный список можно? Шоб знать, не подпадаю ли я, случайно, в этот список :D

У каждого из вас, свои фантазии....ты - не исключение .... :palcy:

0

даже дашпорт и Сударата. Америка для каждого своя - индивидуальная:)

1

Ну ты Америку открыл. Также как и любая страна и даже город.

0

Америку открыл? может быть. Просто она куда боле разнообразнее любой страны в мире. Это ваще уникальное государство)) Наверное поэтому и номер одын :)

0

Ну ты Америку открыл.

Зачем считать что в США рай, потом находить доказательства того что это не так и опровергая себя укоризненно выставлять их сюда? По моему это глупо, кто то когда то утверждал что там "рай"? Уже сто раз жевали, что там надо выживать, но выжить там легче чем у нас например, поэтому и едут люди.
0

Зачем считать что в США рай, потом находить доказательства того что это не так и опровергая себя укоризненно выставлять их сюда? По моему это глупо, кто то когда то утверждал что там "рай"? Уже сто раз жевали, что там надо выживать, но выжить там легче чем у нас например, поэтому и едут люди.

Вот, согласна с Николасом, это такое ж государство со своими плюсами и минусами, глупо утверждать, что там все хорошо, но и говорить, что прям плохо-плохо, тоже неправильно. Как говорят наши знакомые, что если страной N 1 во всем мире станет Зимбабве, значит будем учить зимбабвийский язык и стремится жить в Зимбабве :) Во все времена "рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше". А так, страна, как страна, правда с бОльшими возможностями, если ты обладаешь востребованной специальностью, не дурак, не лентяй и имеешь какие-то деньги для начала, потому как, чтоб развиваться все равно какой-то запас нужен.
1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.