polyglot

Всё про США и Канаду

43 272 posts in this topic

выводы мы сделали уже давно.

Ну это уже твои проблемы. Делай любые выводы, но я прав. ;)

И искать и выкладывать ссылки бесполезно - они потом со временем затираются,забываются, а вопрос возникает по второму-третьему кругу. Я как то уже выкладывал ссыль на их глупые отдельные законы - ты сказал, что они якобы не работают.

1

И искать и выкладывать ссылки бесполезно - они потом со временем затираются,забываются, а вопрос возникает по второму-третьему кругу. Я как то уже выкладывал ссыль на их глупые отдельные законы - ты сказал, что они якобы не работают.

В чём ты прав? Что придумал какую-то чушь и когда тебя просят подтвердить это ссылками, ты откорячиваешься? Ты найди, я обещаю. что они не потеряются и когда ты в очередной раз это отчмогучишь - то я тебе напомню про ссылки на законодательство и дам их местонахождение на форуме.

Я как то уже выкладывал ссыль на их глупые отдельные законы - ты сказал, что они якобы не работают.

Я и сам такие ссыли выкладывал, ты дай ссыль на нормативный документ штата, что в нём ты не имеешь права сам починить крышу и что ты платишь местный налог на этот вид работ, если выполняешь его сам.

0

Нет никаких налогов кроме стандартного налога на домовладение.

Не говори ерунды.

Дес, мне кому верить - тебе, побывавшему там туристом, или своему другу, который уехал туда два года назад и уже открывшему свою фирму по ремонту крыш? Наверняка он получше тебя знает почему это так , а не иначе. Хотя могу ошибаться говоря о всех США - он живёт и работает в Калифорнии, и там могут быть свои "тараканы".

0

Хуже дурака только упертый дурак, абсолютно уверенный в своей глупости :facepalme:

0

Не говори ерунды.

Дес, мне кому верить - тебе, побывавшему там туристом, или своему другу, который уехал туда два года назад и уже открывшему свою фирму по ремонту крыш? Наверняка он получше тебя знает почему это так , а не иначе. Хотя могу ошибаться говоря о всех США - он живёт и работает в Калифорнии, и там могут быть свои "тараканы".

У меня есть там друзья, что сами не только ремонтировали, но и строили свои собственные дома. Живут в Нью-Джерси. Нью-Йорке, Колорадо, Аляске, Флориде. Общаюсь периодически - у двоих даже спросил про то, что ты тут рассказываешь. Только поржали.

Не говори ерунды.

Ну и что что он что-то открыл? Это просто бизнес. Это вовсе не значит, что если у него есть фирма по ремонту крыш, то это значит, что он имеют монополию на ремонт этих крыш и больше ничто не может этого сделать. Я тебя прошу - дай ссылку на законодательство штата по этому поводу, а то ведь получитсякак всегда. как с килотоннами или с парусами и ядрами.

Панама, но даже беглый просмотр форума говоримпроюс показывает, что в этом вопросе ты нас элементарно зачем-то вводишь в заблуждение.

0

Не пойму кто-то в США против того что дома имеется чемоданчик с наличными? :icon_eek:

0

Вопрос - ЗАЧЕМ ты это делаешь?

0

тебя прошу - дай ссылку на законодательство штата по этому поводу

В английском не силён, поэтому гуглить в данном вопросе не могу.Причём это может называться и не налогом вовсе, а каким нибудь вычетом.

Но вот к примеру первая попавшаяся ссыль . Обрати внимание на строчку - РАБОТА БЕЗ НАЙМА. Можно добавить пункт Лицензирование.Вполне походят для вышесказанного.

А есть налог на слив в унитазе....

Вопрос - ЗАЧЕМ ты это делаешь?

Взаимно - зачем тебе надо искажать правду? Ты хочешь, что бы было побольше отъезжающих в америку?
1

В английском не силён, поэтому гуглить в данном вопросе не могу.Причём это может называться и не налогом вовсе, а каким нибудь вычетом.

Но вот к примеру первая попавшаяся ссыль . Обрати внимание на строчку - РАБОТА БЕЗ НАЙМА. Можно добавить пункт Лицензирование.Вполне походят для вышесказанного.

А есть налог на слив в унитазе....

Ты зачем тут несёшь эту муть? Тебя ясно попросили несколько раз дать ссылку на декларированный тобой закон штата Калифорния о невозможности выполнять ремонт дома самому или о необходимости платить налог, если ты делаешь это сам?

0

Не пойму кто-то в США против того что дома имеется чемоданчик с наличными? :icon_eek:

Нал неподконтролен - в этом фишка. А в США стремятся тотально всех контролировать.

дать ссылку на декларированный тобой закон штата

Уже объяснял...или ты троллишь.

Ты недавно тоже активно сопротивлялся, когда я сказал о запрете нала. Даже ржаку устроил.....а оно вон как получается - уже даже в Европах это рассматривают...а ты всё ржёшь. :facepalme:

1

А в США стремятся тотально всех контролировать.

Этого не может быть, потому как это априори самая свободная страна - может ты с СССР спутал? :icon_eek:

0

Уже объяснял..

Друг рассказал? И на этом основании мы должны тебе верить? :facepalme: Ты уже столько ляпов тут понаписал, что тебе поверить - это себя обмануть - от ядерных пуль :facepalme: до всего остального :facepalme:

0

Ты хочешь, что бы было побольше отъезжающих в америку?

Что бы было больше мирзачульских дынь в Техасе? Вербовщик? :facepalme:

0

Взаимно - зачем тебе надо искажать правду?

Это в чём же я её исказил? Ты припёр фееричную новость про крышу и мусолишь её уже который месяц, у тебя просто попросили пруф на эту новость, ты встал в третью позицию и начал откорячиваться, при помощи самых разных доводов. Из этого следует вывод , что пруфоф нет :facepalme: , из этого следует другой вывод. :facepalme::lol:

До этого ты писал, что во время войны в Афгане и Ираке они(клятые америкосы), как-минимум четырежды применяли тактическое ЯО , правда, тогда с пруфами у тебя было также "небогато", хотя ты и пытался отправить читать статью какого-то параноика, который, якобы, точно знает, о чём он говорит.

Потом ты всерьёз взялся обсуждать ядерные пули с начинкой из гафния, которые амеровоенщина скоро вот-вот применит и покорит весь мир.

Edited by des
0

Взаимно - зачем тебе надо искажать правду? Ты хочешь, что бы было побольше отъезжающих в америку?

Прости, я правильно понял, что ты постишь заведомо лживые ужастики с целью отвратить тех, кто подумывает о переезде в США, от этой мысли? :facepalme:

0

Кстати, с учётом самостоятельности отдельных штатов в этом вопросе я легко могу предположить, что сити инжиниринг или каунти инжиниринг мог внести изменения в политику "резиденшиалс" и ввести такие правила, хотя. на мой взгляд, это нечто маловероятное. Но если Панама(или друг его, что открыл хозяйствующий субъект в США) даст ссылку на такой закон или подзаконный акт, что вступил в силу в штате Калифорния, то я второй после Панамы скажу "ну они и тупые" :lol:

0

то я второй после Панамы скажу "ну они и тупые"

а я перестану называть Панаму толстым троллем. :lol:
0

вот в парламенте Канады этот вопрос рассматривается.

так рассматривается или запретили?

0

Огорчу тебя ещё раз - это бесплатно, заплатишь за сертификацию после того, как придут инспекторы.

Покажи, где там про бесплатно сказано...?

http://planning.smcgov.org/re-roof-permit

1

Так что получается, Панама прав? Edited by bronemaster
0

http://planning.smcg.../re-roof-permit

А кто будет делать бесплатно такую работу?

Ты платишь деньги - они приходят, делают работу по сертификации твоих трудов. По-моему - всё справедливо.

0

Да... стольким людям извиняться придется.

2

CALIFORNIA

With a few exceptions, all businesses or individuals who work on any building, highway, road, parking facility, railroad, excavation, or other structure in California must be licensed by the California Contractors State License Board (CSLB) if the total cost of one or more contracts on the project is $500 or more

Read more: http://www.homeadvisor.com/article.show.Licensing-Requirements.13262.html#ixzz41ZoXlXZe

0

Дес, я тебя еще раз хочу предупредить, по поводу флейма. Для тебя работает, накопительная система.

Два балла, уже есть - за белочку для Ташкента2009 и балабола в этой теме.

За третий балл, выдам общий приз.

0