Posted 22.03.2016 11:34 Самая роскошная свадьба, переплюнувщая чад свадеб арабских шейхов.. оказывается свадьба дочки Клинтонов: В 2010 году дочка Хиллари и Билла Клинтонов Челси выходит замуж за 32-летнего финансиста Марка Мезвински. Свадьба состоялась в Эстор Кортс, бывшем доме бизнесмена-миллионера Джона Джейкоб Астора IV, расположенном над Гудзоновым проливом в Райнбеке, штат Нью-Йорк. На «Королевскую свадьбу», как называли мероприятие все присутствующие, было приглашено более 500 гостей, включая Стивена Спилберга и Малден Олбрайт. По части расходов праздник побил все рекорды с участием детей шейхов и российских миллиардеров - В этот памятный день на невесте было платье от Vera Wang за 30 тысяч долларов и ювелирные украшения за 250 тысяч долларов, не считая обручальное кольцо, стоимостью свыше 900 тысяч долларов, а проведение свадебной церемонии обошлось семейству Клинтонов в 5 миллионов долларов. И еще, как тратились средства благотворительного «Фонда Клинтонов».. Умудрились тратить средства фонда по назначению (непосредственно на благотворительность) только 6%! А остальные средства ушли на зарплату и на прочие расходы.. Что станет бюджетом США если Клинтониха станет президентом.. можно догадаться.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 15:07 Не волнуйся за нас... Мы напечатаем столько, сколько нам надо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 17:00 Не волнуйся за нас... Мы напечатаем столько, сколько нам надо... Так у нас тут народ есть-спать не может, всё переживает за вас, как вы там будете без крупных долларовых купюр и что ты теперь повезёшь в вояж на малую Родину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 18:24 и что ты теперь повезёшь в вояж на малую Родину натуробмен-айфоны и айпады 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 19:07 натуробмен-айфоны и айпады Это которые на Артель похожи? Своего много. Лучше соус KFC, жёлтенький. С соусами у нас совсем беда, только майонез и кетчуп. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 19:20 Вот лечу в июне в Москву и думаю...что брать... Карточку или кэш? С понтолыку меня сбили вы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 19:28 Вот лечу в июне в Москву и думаю...что брать... Карточку или кэш? С понтолыку меня сбили вы... И то, и другое. Кэш - в разумных пределах, на всякий пожарный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 05:53 Жестоко Рауль, опустил Обаму. Не одобряю - если негр, значит можно издеваться? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 06:04 Жестоко Рауль, опустил Обаму. ОнЕ стерпят..... потерпят-потерпят, а потом хекнут всю Кубу под себя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 06:17 ОнЕ стерпят..... потерпят-потерпят, а потом хекнут всю Кубу под себя С точки зрения оптимистов, читай госдеповских наймитов, сценка напоминает поднятие руки победителя на ринге и пр.. И, по факту, даже с учетом какой-нить фиги, что, может быть, сжимал кубинский лидер в кармане, это так. :p 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 06:30 С точки зрения оптимистов, читай госдеповских наймитов, сценка напоминает поднятие руки победителя на ринге А с точки зрения пессимистов, напоминает, пойманного за руку карманника? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 06:34 А с точки зрения пессимистов, напоминает, пойманного за руку карманника? Не буду спорить, не имею такого (надо полагать, обширного-? ) опыта. У меня легкие сомнения на счет справедливости такого виденья из-за выражения лиц фигурантов. Обоих. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 06:40 У меня легкие сомнения на счет справедливости такого виденья из-за выражения лиц фигурантов. Обоих. Соответствующее ситуации, выражение лиц. У Рауля - довольное, а Барраку, что остается, с поличным же взяли и при свидетелях. Только состряпать хорошую мину, при плохой игре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 06:42 У Рауля - довольное, а Барраку, что остается, с поличным же взяли и при свидетелях. Вононочё...? А я, было подумал, наоборот... говорю же - опытУ такого нетУ.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 07:45 (edited) С точки зрения оптимистов, читай госдеповских наймитов, сценка напоминает поднятие руки победителя на ринге и пр.. И, по факту, даже с учетом какой-нить фиги, что, может быть, сжимал кубинский лидер в кармане, это так. :p У Раульки Кострова рожица испуганнаяХотелось ему за руку подержаться, не получилось, ухватился за что мог..И одна только мысль, Что я Наделал? А Барак держится молодцом, Типа подержись, когда еще придется. Edited 23.03.2016 07:45 by Neos 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 09:05 У Кубы на флаге не зря есть звезда. Скоро она станет очередной звездой, но уже на флаге США. Да и цвета такие же. Привыкать не придется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 09:53 Привыкать не придется Авто-антиквары в Штатах - будут на 7 небе от щастья 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 12:17 Авто-антиквары в Штатах - будут на 7 небе от щастья Эт точно. Вот кому повезет, если растаможку/эмбарго отменят. Кубинские пляжные просторы, гарные чикас и ..... Кадиллак или Бьюик 50-60хх. Лепота, скее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 16:43 (edited) Кадиллак или Бьюик 50-60хх. Лепота, скее Есть существенное "но": родных запчастей на Острове Свободы - негусто... скорее всего вся эта антикварная красота внутри - жуткий колхоз... И бабы - там страшные, если откровенно. Видать - повыродились со времен Хэма... Сужу на основании воспоминаний студенчества и просмотра всяческих кинопередач, ибо к своему величайшему сожалению на Кубе - пока еще не побывал. Edited 23.03.2016 16:43 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 03:56 И бабы - там страшные, если откровенно. Видать - повыродились со времен Хэма... Видать старина Хэм виноват. Пора открывать тему про Кубу и там деффок обсуждать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 04:00 (edited) Видать старина Хэм виноват. Испортил генофонд? Мэй би, рожа у него была еще та! Ну ничего, если "лед тронулся" - скоро поправят Edited 24.03.2016 04:09 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 04:28 И бабы - там страшные Насчет баб да, согласен. Туда тока с собой. Или снять приезжую аргентинку или венесуэлку А чикас кубанос..... это примерно так 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 05:22 А чикас кубанос..... это примерно так Чур меня!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 06:50 А чикас кубанос..... это примерно так или так! Кубинки знают, что они красивые. Стесняющаяся кубинка - это как гей-десантник. Бывает, но странно. ............................................. Задание для мужчин: Представьте себе блондинку в короткой юбке на турецком базаре. А теперь представьте, что эта блондинка - вы. Вот, как то так, чувствует себя нормальный мужик на Кубе. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 07:04 или так! Не... это поди из понауехавших... больно гладкая. 0 Share this post Link to post Share on other sites