Posted 01.10.2016 19:13 В Авганистане. 580 км от Ташкета. Именно благодаря американцам 15 лет наша граница с Афганистаном была относительно спокойной. И все мы могли спокойно жить и работать. Я бы точно не стал бы ставить им это в вину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2016 19:15 В Авганистане. 580 км от Ташкета. Эта страна называется Афганистан. Вторая буква "Ф". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2016 19:35 Именно благодаря американцам 15 лет наша граница с Афганистаном была относительно спокойной. И все мы могли спокойно жить и работать. Какой кошмар! Даже Dec-историк. В полном ахуе должен быть!!! Эта страна называется Афганистан. Вторая буква "Ф". Спасибо поправил. Не русский я мне простительно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2016 19:49 Я бы точно не стал бы ставить им это в вину. Хренли(для чего) ,они залезли туда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2016 20:04 Хренли(для чего) ,они залезли туда? А какое это для нас имеет значение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2016 20:05 Идите в Холивар, там интересно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2016 20:11 Именно благодаря американцам 15 лет наша граница с Афганистаном была относительно спокойной. Не знал что Дустум, американец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2016 20:15 Именно благодаря американцам 15 лет наша граница с Афганистаном была относительно спокойной. Наркоты стало больше в разы. А в остальном все прекрасно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2016 20:20 Наркоты стало больше в разы. А в остальном все прекрасно. Где? Не знал что Дустум, американец. Пакистанцы от него в восторге. Но один он бы недолго продержался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2016 20:28 Для каких целей,америка создала базу у границ нашей странны? В Авганистане. 580 км от Ташкета. в Афганистане у них военная операция против талибов. Какбэ в такой ситуации без базы не обойтись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2016 20:35 (edited) Именно благодаря американцам 15 лет наша граница с Афганистаном была относительно спокойной. И все мы могли спокойно жить и работать. Да ну! "ваши умеренные оппозиционеры" Амударью форсировать пробовали с 1989 года! Афганистане у них военная операция против талибов. Какбэ в такой ситуации без базы не обойтись А талибов-кто создал? Edited 01.10.2016 20:38 by bogdan77 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2016 20:40 Где? В СНГ, цель достигнута 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2016 20:42 Да ну! "ваши умеренные оппозиционеры" Амударью форсировать пробовали с 1989 года! Хз о ком ты, но это явно дальше 15 лет. А талибов-кто создал? Пакистан. Но они давно уже от рук отбились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2016 20:43 не знаю Даже и предположений нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2016 20:45 Даже и предположений нет? слушай, что ты от меня хочешь услышать. Говори яснее. Не знаю я кто создал талибан. Выше Немой сказал, что это Пакистан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2016 20:50 Пакистан. Но они давно уже от рук отбились. Это от чьих? слушай, что ты от меня хочешь услышать. Говори яснее. Не знаю я кто создал талибан. Выше Немой сказал, что это Пакистан. Ну,если сказал Немой!То больше вопрос нет к тебе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 02:40 Но они давно уже от рук отбились. Теперь активно продвигают более послушных ИГИЛ, даже Израиль ( недавно успешно отбомбился по сирийским войскам, противостоящим ИГИЛ) их поддерживает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 05:05 Террористы похищают создателя SpaceX Илона Маска и с его помощью начинают разработку проекта базы на Луне. Маск создатель:):) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 07:36 Я поддержу, пожалуй. В смысле, тоже на клинтониху ставлю Ставку обозначь. Именно благодаря американцам 15 лет наша граница с Афганистаном была относительно спокойной. Граница на речке спокойна благодаря СССР, где до сих пор стоят заграждения в 2 км полосе от берега. За что американцев благодаришь не знаю - на той стороне давно бардак и даже старой погранслужбы нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 07:40 А Талибан разве когда-то угрожал Узбекистану? Шансы выиграть выборы у Трампа велики. Кто-то считает его тупым, кто-то - клоуном, а есть кто лучше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 08:00 Именно благодаря американцам 15 лет наша граница с Афганистаном была относительно спокойной. Расхожий штамп не имеющий ничего общего с реальностью. Талибан никогда не угрожал нашей стране. А вот присутствие амеров в этом регионе здорово накаляло приграничную обстановку. За то собсно их прогнали, что бы нам спокойнее было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 09:26 А Талибан разве когда-то угрожал Узбекистану? Шансы выиграть выборы у Трампа велики. Кто-то считает его тупым, кто-то - клоуном, а есть кто лучше? жена мужа клинтон. многие думают что старуха лучше. хотя по последним дебатам она как то синтетической робо-бабой говорящей шаблонами выглядела. ну как на экзамене аелтс. а трамп живой открытый натуральный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 09:50 Расхожий штамп не имеющий ничего общего с реальностью. Талибан никогда не угрожал нашей стране. А вот присутствие амеров в этом регионе здорово накаляло приграничную обстановку. За то собсно их прогнали, что бы нам спокойнее было. ИДУ угрожал. И как раз таки из Афгана. Погугли, где тепрь его лидеры и кто их туда отправил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2016 12:00 ИДУ угрожал. И как раз таки из Афгана. Ну шож не пошли вброд как наши отцы при взятии Киева? Ты специально некоторые темы раздуваешь Немой? Или это просто от неграмотности? 0 Share this post Link to post Share on other sites