Posted 09.11.2016 08:09 у меня шеф была 3 года бабка 65 лет. больше чем она народу не уволил никто (причем вместе взятые). женщина должна дома сидеть и посуду мыть. Точняк. А то понимаешь не фига не смыслит что она что муж. Еще будет учить высокопоставленных людей политике. Которые больше нее видели в жизни. Я не на каплю не сомневался в победе Трампа. Это был бы удар по всем мужикам во власти Блин еще бы Немку убрать. Вообще шоколад будет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:10 Стремно когда женщина заходит в кабинет и устраивает разнос всем подчиненным Вообще то метода руководства посредством кидания пепельниц и раздачей тумаков министрам не во всех странах принята. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:10 Республиканец Дональд Трамп победил на президентских выборах в США. https://www.gazeta.uz/ru/2016/11/09/policy 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:10 у меня шеф была 3 года бабка 65 лет. больше чем она народу не уволил никто (причем вместе взятые). Я и мужчин таких знаю. Есть просто люди-идиоты (самодуры и т.д.) и половая принадлежность тут ни при чем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:11 А, понятно... Комплексы? Неа Просто самая сильная держава. Ничего она не понимает. Там мужской кабинет толстосумов и решал Женщина там не кстати 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:11 Только мужчины разучились обеспечивать семью, За всех не говори...обижусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:12 клинтон в тел.разговоре сказала что готова признать свое поражение не дожидаясь итогов в оставш.штатах при условии, что не будет публично признавать свое поражение. (вот че бабы делают). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:12 Ничего не стрёмно. И даже иногда нормально. Знаю несколько женщин-начальниц и видел неоднократно как они строят свою работу с подчинёнными. Вполне себе на уровне. Не нужно путать президент страны и президент компании или фирмы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:13 Только мужчины разучились обеспечивать семью, чтоб женщина могла сидеть дома и мыть посуду Ниче, зато любит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:13 Женщина там не кстати А негр был кстати? Это в стране, где ещё в 60х годах были атобусы только для белых...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:13 Блин еще бы Немку убрать. Вообще шоколад будет... трамп опубликует ее досье агента штази. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:15 Не нужно путать президент страны и президент компании или фирмы А в чём разница? Или там люди по другому слеплены? А я бы за Килнтониху голосовал. Месть мужу - тоже шоу. Было бы не скучно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:16 клинтон в тел.разговоре сказала что готова признать свое поражение не дожидаясь итогов в оставш.штатах при условии, что не будет публично признавать свое поражение. (вот че бабы делают). это она вам так сказала? В США есть хоть какая то политическая этика, не думаю что Трамп станет нарушать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:19 (edited) За всех не говори...обижусь. За всех не говорю, ибо есть женщины, которые сидят дома и моют посуду на радость Бублику Edited 09.11.2016 08:41 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:19 А в чём разница? Или там люди по другому слеплены? Есть! Если бы я был генерал армии или высшим руководством в силовых структурах. И в США выбрали бы женщину, я бы подал в отставку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:20 (вот че бабы делают). Совсем охамели бабы эти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:20 А я бы за Килнтониху голосовал. Месть мужу - тоже шоу. Было бы не скучно. а вот тут мы кардинально разного мнения, я за Д. Трампа. Приход к власти Клинтон по прогнозам многих авторитетных аналитиков означал войну в Средней Азии, а вам война тут нужна ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:20 В США есть хоть какая то политическая этика, ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:20 "Бывший посол США в России Майкл Макфол заявил о якобы успешном вмешательстве президента РФ Владимира Путина в выборы президента США." Типа- Путин рулит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:20 (edited) Ниче, зато любит... Ты о Бублике? Он вроде тут ратует за сидение дома и намывание тарелок А любит он кого-то или нет, я не в курсе. Edited 09.11.2016 08:23 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:23 (edited) За всех не говорю, ибо есть женщины, которые сидят дома и моют посуду Даже если муж хорошо обеспечивает жену. Сидеть дома в 4 стенах считаю что плохо. Деградация женщины. Женщина должна быть подвижной, быть и находиться рядом с людьми, быть занятой помимо дома еще чем то. Тогда она будет молода и свежа. "Бывший посол США в России Майкл Макфол заявил о якобы успешном вмешательстве президента РФ Владимира Путина в выборы президента США." Типа- Путин рулит. Уф. этим в холивар. Мы тут искренне радуемся. А путина нужно обсуждать в другой теме. Плииззз Edited 09.11.2016 08:23 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:24 (edited) Американский народ сделал свой выбор! С чем его можно поздравить! Нелегалам видимо стоит начать собирать свои чемоданы. В Мексике судя по новостям паника Edited 09.11.2016 08:25 by Помощник УЗАПИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:24 Ты о Бублике? Он вроде тут ратует за сидение дома и намывание тарелок Про мужчину, который обеспечить не может... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:24 Сидеть дома в 4 стенах считаю что плохо. Это верно. Женщина должна работать. Хотя бы просто для себя, что бы не отупеть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:24 Даже если муж хорошо обеспечивает жену. Сидеть дома в 4 стенах считаю что плохо. Деградация женщины. Женщина должна быть подвижной, быть и находиться рядом с людьми, быть занятой помимо дома еще чем то. И тут Бублик в корне не согласен с тобой 1 Share this post Link to post Share on other sites