polyglot

Всё про США и Канаду

43 272 posts in this topic

Вся прелесть в том, что он только-только набирает команду, которая будет его "представлять" :facepalme:

Он набирает своих исполнителей. А я говорю о тех, чьим исполнителем является он сам. Или ты действительно такой наивный, что веришь в народный выбор?
0

Зато его команда не ограничена. Ты же не знаешь какие силы за ним стоят. Или знаешь?

Расскажи, если знаешь. Я знаю как действуют силы, что представляют США на международной арене, например - ГосДеп. Ты про какие силы говоришь?

0

Он набирает своих исполнителей. А я говорю о тех, чьим исполнителем является он сам. Или ты действительно такой наивный, что веришь в народный выбор?

Абсолютно, выбрать могли его, могли Клинтоншу, вместо неё мог пройти Сандерс, вместо него могли реально пройти другие. Но ты можешь верить в конспирологический заговор :D

0

Ты про какие силы говоришь?

Про тех, кто реально рулит миром - корпорации,финансисты. Неужели ты думаешь, что они допустят к рулю избранника от толпы?

Но ты можешь верить в конспирологический заговор :D

Это уже давно не заговор - это объективная реальность. Миром правит капитал, а не президенты. А собсно президенты обслуживают этот капитал.
1

Неужели ты думаешь, что они допустят к рулю избранника от толпы?

Неужели ты думаешь, что Президент США рулит корпорациями? У него и друзей то столько нет, чтобы расставлять во главе :facepalme:

корпорации,финансисты.

А, так ты опять про банкстеров?(климат и расстояния?), а что сразу не сказал, я бы и спорить не стал :lol::facepalme:

0

выбрать могли его, могли Клинтоншу, вместо неё мог пройти Сандерс, вместо него могли реально пройти другие.

Ничуть не сомневаюсь в этом. Но не выбрать - а назначить. И если "выбрали" Трампа - значит так нужно сильным мира сего, а не толпе. Толпе нужно шоу. И оно с успехом прошло - с интригами, с разоблачениями - всё как любит толпа.
0

Ничуть не сомневаюсь в этом. Но не выбрать - а назначить. И если "выбрали" Трампа - значит так нужно сильным мира сего, а не толпе. Толпе нужно шоу. И оно с успехом прошло - с интригами, с разоблачениями - всё как любит толпа.

всё-всё-всё :lol::facepalme: , кормить тебя больше не буду, иди пасись в другом месте :facepalme:

1

Неужели ты думаешь, что Президент США рулит корпорациями?

Наоборот - им рулят корпорации. Он петрушка в руках кукловодов.

всё-всё-всё :lol::facepalme: , кормить тебя больше не буду, иди пасись в другом месте :facepalme:

Это потому что ты в панике - порван шаблон, а аргументов прикрыть брешь у тебя не осталось. :lol:
0

, а аргументов

для тебя? шутишь, што ль? :facepalme:

0

для тебя? шутишь, што ль?

Понятно - "сам дурак", как обычно..... ;)
0

Трамп во время предвыборной кампании обещал посадить Клинтон по делу почтовых переписок, а потом отказался это делать:)

0

Понятно - "сам дурак", как обычно..... ;)

Нет, просто у меня аргументы, а у тебя - домыслы про мировую закулису и заговоры какие-то :facepalme: , обсуждай это лучше с единомышленниками, вы быстрее друг друга поймёте.

Трамп во время предвыборной кампании обещал посадить Клинтон по делу почтовых переписок, а потом отказался это делать:)

Если бы обещание могло помочь победе, он бы и переспать с нею мог запросто пообещать, ибо обещать - не значит женится(с) :facepalme:

0

а у тебя - домыслы про мировую закулису и заговоры какие-то

Не выдумывай - я не говорил ни о каких заговорах. :wacko2:
3

Не выдумывай - я не говорил ни о каких заговорах. :wacko2:

Панама, знаешь, учить жить страну, в которой компания, создавшая одно мобильное приложение, стоит больше, чем две крупнейшие российские компании, вместе взятые... :)

И ни один президент или его друзья не приватизировали успешные компании в свою пользу...

Я бы лучше у них поучился, наверняка есть чему.

0

И ни один президент или его друзья не приватизировали успешные компании в свою пользу...

Да они просто лохи какие-то :D

0

плюс - абсолютно независимый суд

Это фантасика, сынок (С)

0

Это трагедия чьих то мозгов

то что шло уничтожение населения «экспедиционными частями», это вымысел?
0

А его ведь могут грохнуть?

Скорее вдруг заболеет неизлечимой болезнью, как обычно делают лидеры Кубы и латинской америки ...

Но ты имеешь понятия как работает эта система.Ты ж не такой.

В хорошем смысле, разумеется

0

то что шло уничтожение населения «экспедиционными частями», это вымысел?

Чел не в курсе за эти события. Ты ему линк дай.

0

Немой - ты не о том говоришь. Зачем назначенному чиновнику приватизировать чужой кусок хлеба с икрой? Его для того и поставили, что бы он защищал это состояние. А вот мужик избранный от толпы вполне может замахнуться на святое...

компания, создавшая одно мобильное приложение, стоит больше, чем две крупнейшие российские компании

Это пузыри и магия чисел. Тот же фейсбук ну никак не может стоить больше условного Газпрома в реальном исчислении. Это нонсенс. Но почему то стОит. Включи логику - десяток компутеров с виртуальным содержимым дороже тысячи газовых скважин с реальным газом.....бред какой то.
2

Чел не в курсе за эти события. Ты ему линк дай.

Зачем мне левые линки?
0

Зачем мне левые линки?

А где есть "прямые" ?

Я уже давно обращался к вашей команде - дайте ссылки на неполживые источники... Где есть такое место, которое всегда глаголет правду и ничего кроме правды, которое неподкупное, независимое и не имеет сторонних спонсоров и внешнего влияния.

Буду очень признателен и благодарен. :)

0

Немой - ты не о том говоришь. Зачем назначенному чиновнику приватизировать чужой кусок хлеба с икрой? Его для того и поставили, что бы он защищал это состояние. А вот мужик избранный от толпы вполне может замахнуться на святое... Это пузыри и магия чисел. Тот же фейсбук ну никак не может стоить больше условного Газпрома в реальном исчислении. Это нонсенс. Но почему то стОит. Включи логику - десяток компутеров с виртуальным содержимым дороже тысячи газовых скважин с реальным газом.....бред какой то.

Ну... Можно и так сказать :)

А где есть "прямые" ?

Я уже давно обращался к вашей команде - дайте ссылки на неполживые источники... Где есть такое место, которое всегда глаголет правду и ничего кроме правды, которое неподкупное, независимое и не имеет сторонних спонсоров и внешнего влияния.

Буду очень признателен и благодарен. :)

Всякий раз даём. Не ссылки на переводы, а именно на оригиналы.

0

Обаму только российские СМИ представляют безвольным лопушком? Если судить по итогам, то ведь показатели экономики США идут вверх, разве не это является показателем работы администрации?

0

Обамыч эффективный менеджер что бы не говорили...

Включи логику - десяток компутеров с виртуальным содержимым дороже тысячи газовых скважин с реальным газом.....бред какой то.

Прав дядя Панама, легко можно прожить без ПейсБука и Айпона но без газа - хрен.

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.