Posted 26.12.2016 06:48 Вся прелесть в том, что он только-только набирает команду, которая будет его "представлять" Он набирает своих исполнителей. А я говорю о тех, чьим исполнителем является он сам. Или ты действительно такой наивный, что веришь в народный выбор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2016 06:48 Зато его команда не ограничена. Ты же не знаешь какие силы за ним стоят. Или знаешь? Расскажи, если знаешь. Я знаю как действуют силы, что представляют США на международной арене, например - ГосДеп. Ты про какие силы говоришь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2016 06:49 Он набирает своих исполнителей. А я говорю о тех, чьим исполнителем является он сам. Или ты действительно такой наивный, что веришь в народный выбор? Абсолютно, выбрать могли его, могли Клинтоншу, вместо неё мог пройти Сандерс, вместо него могли реально пройти другие. Но ты можешь верить в конспирологический заговор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2016 06:51 Ты про какие силы говоришь? Про тех, кто реально рулит миром - корпорации,финансисты. Неужели ты думаешь, что они допустят к рулю избранника от толпы? Но ты можешь верить в конспирологический заговор Это уже давно не заговор - это объективная реальность. Миром правит капитал, а не президенты. А собсно президенты обслуживают этот капитал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2016 06:54 Неужели ты думаешь, что они допустят к рулю избранника от толпы? Неужели ты думаешь, что Президент США рулит корпорациями? У него и друзей то столько нет, чтобы расставлять во главе корпорации,финансисты. А, так ты опять про банкстеров?(климат и расстояния?), а что сразу не сказал, я бы и спорить не стал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2016 06:54 выбрать могли его, могли Клинтоншу, вместо неё мог пройти Сандерс, вместо него могли реально пройти другие. Ничуть не сомневаюсь в этом. Но не выбрать - а назначить. И если "выбрали" Трампа - значит так нужно сильным мира сего, а не толпе. Толпе нужно шоу. И оно с успехом прошло - с интригами, с разоблачениями - всё как любит толпа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2016 06:55 Ничуть не сомневаюсь в этом. Но не выбрать - а назначить. И если "выбрали" Трампа - значит так нужно сильным мира сего, а не толпе. Толпе нужно шоу. И оно с успехом прошло - с интригами, с разоблачениями - всё как любит толпа. всё-всё-всё , кормить тебя больше не буду, иди пасись в другом месте 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2016 06:57 Неужели ты думаешь, что Президент США рулит корпорациями? Наоборот - им рулят корпорации. Он петрушка в руках кукловодов. всё-всё-всё , кормить тебя больше не буду, иди пасись в другом месте Это потому что ты в панике - порван шаблон, а аргументов прикрыть брешь у тебя не осталось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2016 07:01 , а аргументов для тебя? шутишь, што ль? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2016 07:05 для тебя? шутишь, што ль? Понятно - "сам дурак", как обычно..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2016 07:06 Трамп во время предвыборной кампании обещал посадить Клинтон по делу почтовых переписок, а потом отказался это делать:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2016 07:11 Понятно - "сам дурак", как обычно..... Нет, просто у меня аргументы, а у тебя - домыслы про мировую закулису и заговоры какие-то , обсуждай это лучше с единомышленниками, вы быстрее друг друга поймёте. Трамп во время предвыборной кампании обещал посадить Клинтон по делу почтовых переписок, а потом отказался это делать:) Если бы обещание могло помочь победе, он бы и переспать с нею мог запросто пообещать, ибо обещать - не значит женится(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2016 07:13 а у тебя - домыслы про мировую закулису и заговоры какие-то Не выдумывай - я не говорил ни о каких заговорах. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2016 10:49 Не выдумывай - я не говорил ни о каких заговорах. Панама, знаешь, учить жить страну, в которой компания, создавшая одно мобильное приложение, стоит больше, чем две крупнейшие российские компании, вместе взятые... И ни один президент или его друзья не приватизировали успешные компании в свою пользу... Я бы лучше у них поучился, наверняка есть чему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2016 10:51 И ни один президент или его друзья не приватизировали успешные компании в свою пользу... Да они просто лохи какие-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2016 12:20 плюс - абсолютно независимый суд Это фантасика, сынок (С) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2016 21:10 Это трагедия чьих то мозгов то что шло уничтожение населения «экспедиционными частями», это вымысел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2016 01:46 А его ведь могут грохнуть? Скорее вдруг заболеет неизлечимой болезнью, как обычно делают лидеры Кубы и латинской америки ... Но ты имеешь понятия как работает эта система.Ты ж не такой. В хорошем смысле, разумеется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2016 04:49 то что шло уничтожение населения «экспедиционными частями», это вымысел? Чел не в курсе за эти события. Ты ему линк дай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2016 05:09 И ни один президент или его друзья не приватизировали успешные компании в свою пользу... Немой - ты не о том говоришь. Зачем назначенному чиновнику приватизировать чужой кусок хлеба с икрой? Его для того и поставили, что бы он защищал это состояние. А вот мужик избранный от толпы вполне может замахнуться на святое... компания, создавшая одно мобильное приложение, стоит больше, чем две крупнейшие российские компании Это пузыри и магия чисел. Тот же фейсбук ну никак не может стоить больше условного Газпрома в реальном исчислении. Это нонсенс. Но почему то стОит. Включи логику - десяток компутеров с виртуальным содержимым дороже тысячи газовых скважин с реальным газом.....бред какой то. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2016 05:39 Чел не в курсе за эти события. Ты ему линк дай. Зачем мне левые линки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2016 05:44 Зачем мне левые линки? А где есть "прямые" ? Я уже давно обращался к вашей команде - дайте ссылки на неполживые источники... Где есть такое место, которое всегда глаголет правду и ничего кроме правды, которое неподкупное, независимое и не имеет сторонних спонсоров и внешнего влияния. Буду очень признателен и благодарен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2016 05:51 Немой - ты не о том говоришь. Зачем назначенному чиновнику приватизировать чужой кусок хлеба с икрой? Его для того и поставили, что бы он защищал это состояние. А вот мужик избранный от толпы вполне может замахнуться на святое... Это пузыри и магия чисел. Тот же фейсбук ну никак не может стоить больше условного Газпрома в реальном исчислении. Это нонсенс. Но почему то стОит. Включи логику - десяток компутеров с виртуальным содержимым дороже тысячи газовых скважин с реальным газом.....бред какой то. Ну... Можно и так сказать А где есть "прямые" ? Я уже давно обращался к вашей команде - дайте ссылки на неполживые источники... Где есть такое место, которое всегда глаголет правду и ничего кроме правды, которое неподкупное, независимое и не имеет сторонних спонсоров и внешнего влияния. Буду очень признателен и благодарен. Всякий раз даём. Не ссылки на переводы, а именно на оригиналы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2016 06:23 Обаму только российские СМИ представляют безвольным лопушком? Если судить по итогам, то ведь показатели экономики США идут вверх, разве не это является показателем работы администрации? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2016 06:25 Обамыч эффективный менеджер что бы не говорили... Включи логику - десяток компутеров с виртуальным содержимым дороже тысячи газовых скважин с реальным газом.....бред какой то. Прав дядя Панама, легко можно прожить без ПейсБука и Айпона но без газа - хрен. 2 Share this post Link to post Share on other sites