Posted 26.08.2020 14:13 56 минут назад, Sirinius сказал: да, конечно, есть текстовый вариант события полностью ну по Белоруссии тоже много чего было... однако у демонстранта был в руках взрыв пакет... но это выяснилось позже я ничью сторону не занимаю...я просто за более полную картину...это помогает дистанцироваться от ошибок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2020 14:18 59 минут назад, Sirinius сказал: а может и автомат достать. Ты бы что сделал на месте копа того? Легко так рассуждать с безопасного расстояния, капец просто конечно ...может и автомат достать...никто с этим не спорит....с учетом что копов было несколько...то сбил бы с ног...и арестовал...или сразу бы стрелял по ногам вот это я вообще просто пропущу мимо ушей...я делал разные вещи ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2020 14:19 1 минуту назад, BUBUKA сказал: но это выяснилось позже в смысле дорисовали позже? со всех ракурсов же того чувака показали в итоге, как его расстреляли 2 минуты назад, BUBUKA сказал: я ничью сторону не занимаю...я просто за более полную картину...это помогает дистанцироваться от ошибок от ошибок в чём? Если человек не подчиняется копам в США, то в него в 99% случаев стреляют. Если человек при этом руками куда-то лезет, то 100%. Хотел он оружие достать или документы или цветы – это уже его проблема. Живущие в Штатах могут рассказать, как нужно себя вести, например, когда тебя аналог гаишника тормозит. И не дай боги ты полезешь по узбекской привычке в бардачок за документами, пока коп идёт к тебе 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2020 14:19 44 минуты назад, Sirinius сказал: А полный хронометраж, с нагрудных и уличных камер всё расставил по местам. вот...его бы посмотреть... а так на форуме из за убиенного только народ распаляется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2020 14:20 1 минуту назад, BUBUKA сказал: конечно ...может и автомат достать...никто с этим не спорит....с учетом что копов было несколько...то сбил бы с ног...и арестовал...или сразу бы стрелял по ногам отлично, что и требовалось Только что, BUBUKA сказал: а так на форуме из за убиенного только народ распаляется отставание в пару месяцев что ли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2020 14:21 Только что, Sirinius сказал: в смысле дорисовали позже? я смотрел с разных ракурсов..я и в замедленном варианте прокручивал...у меня сложилось вот такое мнение.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2020 14:22 Только что, BUBUKA сказал: я смотрел с разных ракурсов..я и в замедленном варианте прокручивал...у меня сложилось вот такое мнение.. окей, в топку их всех. Есть более жизненные вещи – надо на плов собраться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2020 14:23 2 минуты назад, Sirinius сказал: от ошибок в чём? Если человек не подчиняется копам в США, то в него в 99% случаев стреляют. почему сразу не стреляли? почему дали отойти? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2020 14:24 Только что, BUBUKA сказал: почему сразу не стреляли? почему дали отойти? это да, им бы у российских копов поучиться валить на землю сразу по поводу и без 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2020 14:25 4 минуты назад, Sirinius сказал: отлично, что и требовалось я был бы хорошим американским копом? 3 минуты назад, Sirinius сказал: Есть более жизненные вещи – надо на плов собраться да...у каждого свой путь в нирвану 2 минуты назад, Sirinius сказал: это да, им бы у российских копов поучиться валить на землю сразу по поводу и без на самом деле много роликов когда коп мгновенно с ног сбивает... не знаю почему аж трое дали тому человеку отойти к машине 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2020 14:56 30 минут назад, BUBUKA сказал: я был бы хорошим американским копом? логично. А рефлексирующие в патрульные не идут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2020 15:04 7 минут назад, Sirinius сказал: логично. А рефлексирующие в патрульные не идут понаберут случайных ирландцев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2020 17:46 4 часа назад, spy_cam сказал: Что ты против имеешь, или есть что сказать обратное, смешарик..!? Тебе перечить себя не уважать..,.целованчик.. 3 часа назад, BUBUKA сказал: однако у демонстранта был в руках взрыв пакет... но это выяснилось позже Даже восемь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2020 17:57 3 часа назад, BUBUKA сказал: почему сразу не стреляли? почему дали отойти? Требовали подчиниться, не видели угрозы.. чувак выложил хрен и попёрся за оружием.. (ну накуренный, упоротый..) Его потянули за руку он потянулся ЗА ЧЕМ? Что этот темнокожий хотел, в тот момент когда представитель власти требовал от него остановиться? Смерти хотел? - Плис мистер! Гудбай май лайф гудбай... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2020 18:02 3 часа назад, BUBUKA сказал: на самом деле много роликов когда коп мгновенно с ног сбивает... не знаю почему аж трое дали тому человеку отойти к машине Скорее всего, в связи с последними событиями, вероятно такая установка.. Трамп сказал, что он наведёт порядок. перестреляет всех чёрных дебилов..и будет уважаем... Америка уже давно от этих дебилов стонет..перед выборами ему это 100500 на руку.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2020 19:04 1 час назад, ШивОлег сказал: Трамп сказал, что он наведёт порядок. перестреляет всех чёрных дебилов..и будет уважаем... Америка уже давно от этих дебилов стонет..перед выборами ему это 100500 на руку.. Как бы тебе в очередной раз разочароваться не пришлось, как с батькой.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2020 20:27 В Америке фриков и дебилов валом. Пожалуй, страна номер 1 по количеству неадекватов, полицейским тяжко приходится. Вот этот хоть понимает, что натворил и раскаивается, надеюсь, искренне. Нервишки слабые, не научился убивать хладнокровно еще. И вот это их Oh my f...g God - это святое. Но реально некоторые задержанные, как дебилы себя ведут, вместо того, чтобы спокойно подчиниться и разобраться позже. Если не виноват, то спокойно отпустят. Больные люди, не ценящие свою жизнь. Эта баба, царства ей небесного, тоже как истеричка повела себя, зная, как ведут себя полицейские в подобных ситуациях. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2020 20:56 27 минут назад, TAURUS сказал: Эта баба, царства ей небесного, тоже как истеричка повела себя, зная, как ведут себя полицейские в подобных ситуациях. А нахрена он вообще до них докопался.. чет я не понял..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2020 20:57 как то все непоследовательно и довольно унизительно для копов складывается. "Порядок и закон" блюли, прелестоту отстреливали исправно. Потом колени/поцелуи/золотые гробы/массовое истеричное покаяние. И вновь отстрел "рабочих на Лене" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2020 21:08 10 минут назад, spy_cam сказал: А нахрена он вообще до них докопался.. чет я не понял..!? Да там семейная ссора, он подошел к ней, чтобы типа успокоить, та заистерила, потом собака, от страха пальнул, спасти не смогли. Они собак боятся больше, чем черных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2020 02:52 5 часов назад, TAURUS сказал: Они собак боятся больше, чем черных. Так и он сам не белый, судя по рукам.. Боясь собаку, стрелять в хозяина, это что то.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2020 03:57 США начал свою очередную войну с прогрессом. Объявлены санкции против разработчиков первой вакцины в мире вакцины против Ковид. Раньше они телевышками 5G боролись... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2020 04:00 1 минуту назад, aol сказал: Объявлены санкции против разработчиков первой вакцины в мире вакцины против Ковид. Модерну забанили? Или китайцев? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2020 04:26 14 часов назад, Sirinius сказал: Если человек не подчиняется копам в США, то в него в 99% случаев стреляют Что имхо говорит о непрофессионализме амерских полицаев. Согласен с Бубукой, в данном конкретном случае паре полицаев ничто не мешало сбить неподчиняющегося их требованиям с ног до того, как тот дошел до водительской двери, заломить руки и надеть наручники. Времени вагон было. Полицаи предпочли кружить рядом и открыть стрельбу. Походу действительно им есть чему поучиться у росс.коллег 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2020 04:42 5 минут назад, Akim358 сказал: Времени вагон было. Полицаи предпочли кружить рядом и открыть стрельбу. Походу действительно им есть чему поучиться у росс.коллег Для этого нужно служить по регламенту российских коллег.. У американских полицейских свои законы и граждане знают об этом.. Вот представь ты несёшь службу в карауле..(у тебя есть право и обязанность применять оружие) Тупо написано как ты обязан действовать... - Стой кто идёт - Стой стрелять буду - предупредительный выстрел в верх - огонь на поражение.. И если это будет алкаш, женщина или даже ребёнок, ты обязан стрелять.. ибо это могут быть отвлекающие действия противника..... Вот и у штатовских копов есть права, он может применять оружие даже в том случаи если ему показалось что ты можешь выстрелить в него или даже в другого.. Попробуй выйти из машины когда он тебя остановил.. ты должен остановиться и положить руки на руль, и выйти сможешь только по его требованию.. 2 Share this post Link to post Share on other sites