polyglot

Всё про США и Канаду

43 270 posts in this topic

Ну вот и всё

Представитель Федеральной избирательной комиссии США: «на выборах действительно не было никаких доказательств фальсификации».

0

До тех пор, пока Байдена не поздравил Путин - он не легитимен!

2

19 hours ago, Bublik said:

Могу. И там и там написано ап ту. В одном типа наши топы получают ап ту 100к в другом мы готовы платить ап ту 50 баксов) понимаешь, 15 это тоже ДО 50. 

У меня нет оснований тебе не доверять. У меня есть основания сомневаться сто рядовой электрик получает 10к в месяц на руки и стабильно. Потому что статистика средних зарплат у вас по стране сильно иная. А электрик это не ученый не инженер не юрист и не нейрохирург. А человек с ПТУшной коркой. 

Конечно если ты только получил лайсенс и у тебя маленький опыт, тебе дадут не $50 в час, а $30. Думаю и у вас это так. Или нет? И никто не пишет про $10000 на руки. Отчисления на сошелсекьюрити, медикэйр, на медстраховку, на частный пенсионный фонд и тд. Я не зря предупреждал, что некоторые не верят своим глазам...хотя я привёл реальные объявления..... и да, 2500 - 3000 на руки , это нормальный заработок , кто тебе сказал, что это мало. Это заработки молодых людей, без опыта и профессии. Развозят пиццу обычно школьники, студенты, или вновь приехавшие иммигранты ..... такие как ты Бублик получают поболее электрика или сантехника....

0

6 часов назад, D.L. сказал:

Зы. Панама, ты не при делах. 

Так я и не влезал в эти клановые подробности. Сказал только, что президент - это выдвиженец некоей группы людей. 

Меня смешит то, что выдвинули старичков, у которых букет болезней не совсем совместимых с властью. Могли бы и помоложе найти. 

0

45 minutes ago, Panama said:

Так я и не влезал в эти клановые подробности. Сказал только, что президент - это выдвиженец некоей группы людей. 

Меня смешит то, что выдвинули старичков, у которых букет болезней не совсем совместимых с властью. Могли бы и помоложе найти. 

В точку Панама. Надо установить возрастной ценз в любой ветви власти. Всё в мире так быстро меняется, что старые уже не успевают за ним, как физически , так и умственно. 

0

52 минуты назад, Panama сказал:

А зачем? Молодой может и личные амбиции развернуть..

А так  уважили старичка, выдвинули в лидеры, ответственность на него повесили, а сами рулят туда куда нужно..;)

Не думаю что их личностные качества, как ум и здоровье, имеют большие значения;)

Это как в СССР поздний Брежнев, Андропов, Черненко...:facepalme:

0

5 минут назад, ШивОлег сказал:

Это как в СССР поздний Брежнев, Андропов, Черненко...:facepalme:

Вот тут ты не прав-представь что генсек на политбюро выдвинул предложение, а его предложение отклонили большинством голосов. Когда так было. А с президентами-легко.

0

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

А зачем? Молодой может и личные амбиции развернуть.

Был один такой молодой, с амбициями . Убили его. С тех пор шаг влево-вправо никто не делает, все ходят только прямо .

0

1 минуту назад, Panama сказал:

Был один такой молодой, с амбициями . Убили его. С тех пор шаг влево-вправо никто не делает, все ходят только прямо .

Ты про Линкольна что ли?:crazy:

0

Кеннеди же

IMG_20201108_204411_679.jpg

0

1 минуту назад, dalailama сказал:

Кеннеди же

Не мешай мне троллить Панаму. А Панаме изучать историю.:facepalme::lol:

1

В том году в Америке, кроме прочих несчастий, был президент-демократ (c) О Генри

4

12 минут назад, maxxxi сказал:

Edited by Panama
0

14 минут назад, maxxxi сказал:

Вот тут ты не прав-представь что генсек на политбюро выдвинул предложение, а его предложение отклонили большинством голосов. Когда так было. А с президентами-легко.

Много раз было. Просто не васегда это афишировалось . До народа как правило доводились уже готовые решения.

1

Том и Джери, милые, старые серии больше не увидят в сша, там прислуга в доме негритянка в чулках с заплаткой.

1

Только что, Panama сказал:

Много раз было. Просто не васегда это афишировалось . До народа как правило доводились уже готовые решения.

а ты там сидел и был свидетелем этого? Панама, опять ты врешь.

0

Генсека народ не выбирал, в отличии от президента.

0

3 минуты назад, maxxxi сказал:

а ты там сидел и был свидетелем этого? Панама, опять ты врешь.

А ты читай больше.. А то всё комиксы ....

1

А ты читай больше.. А то всё комиксы ....

Что читать? Протоколы заседаний Политбюро или воспоминания членов оного? Сказочник.

0

Только что, maxxxi сказал:

Что читать? Протоколы заседаний Политбюро или воспоминания членов оного? Сказочник.

Да хоть что нибудь читай,хотя бы подписи к картинкам 

2

Только что, Panama сказал:

Да хоть что нибудь читай,хотя бы подписи к картинкам 

Ещё и стрелочник.

0

То, что возраст президентов сша неумолимо растёт спорить бесполезно. Важно понять,  насколько быстрой и адекватной будет реакция этих президентов на конфликтные ситуации? 

Байден, кмк, запросто может повтыкать патриотов вкруг РФ и прочие подляны. Тем более развернет новый виток санкций и Германию принудит пересмотреть свои "энергетические интересы". 

0

11 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Фигня. Просто Байден старый и это заявление одно из проявлений Альцгеймера. Китайцы не позволят каким то амерам хозяйничать на территории их сферы влияния.

Трамп тоже начинал с угроз Северной Корее, даже свои корыта гонял по морям-океанам. Мудрый Ын только улыбался и слал приветы.

2

12 минут назад, D.L. сказал:

То, что возраст президентов сша неумолимо растёт спорить бесполезно. Важно понять,  насколько быстрой и адекватной будет реакция этих президентов на конфликтные ситуации? 

Байден, кмк, запросто может повтыкать патриотов вкруг РФ и прочие подляны. Тем более развернет новый виток санкций и Германию принудит пересмотреть свои "энергетические интересы". 

Германию даже Трам не смог принудить. Я уверен Обама даже не сунулся бы. Дабы отношения не портить. 

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.