Posted 03.01.2021 20:00 1 hour ago, Bublik said: Там говорят нищие в США начали громить дома сенаторов за то что те не одобрили плату в 2000 баксов, а только 600. Ппц неблагодарные. И за 600 радоваться надо Нанесение граффити - это громить? Недовольные всегда есть. Им сколько не дай, всё мало. Стрелять в людей за такие деяние - это только в РФ принято. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2021 20:16 14 минут назад, dushport сказал: Нанесение граффити - это громить? Недовольные всегда есть. Им сколько не дай, всё мало. Стрелять в людей за такие деяние - это только в РФ принято. Горячие финский парень опять какую то херню пытается выдать за чистую монету. Остынь, чухонец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2021 20:25 24 минуты назад, dushport сказал: Нанесение граффити - это громить? Недовольные всегда есть. Им сколько не дай, всё мало. Стрелять в людей за такие деяние - это только в РФ принято. ну вот им не дали 2000 вот им и мало. мне кажется и неос расстроился когда узнал что 2к ему не дадут. в рф стреляют обычно в чиновников не за то что 5 тщ рублеф не дали :) в них там вообще в основном не стреляют если это только не бандитские разборки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2021 22:08 2 часа назад, dushport сказал: Нанесение граффити - это громить? Недовольные всегда есть. Им сколько не дай, всё мало. Стрелять в людей за такие деяние - это только в РФ принято. ну вообще это называется вандализм. если официальным языком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2021 22:36 Когда говоришь создаётся впечатление что бредишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2021 04:08 8 часов назад, Neos сказал: А ты аргументируй фактами, а так чистой воды пустобрёх. Я уже устал аргументировать. Сколько стоит проезд в метро? Сколько стоит килограмм мяса? Сколько стоит обучение на один год? Сколько стоит электроэнергия, вода, газ? Вот и сравни теперь обе страны. Не бигмаками, а насущным. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2021 04:12 2 минуты назад, Panama сказал: Я уже устал аргументировать. Сколько стоит проезд в метро? Сколько стоит килограмм мяса? Сколько стоит обучение на один год? Сколько стоит электроэнергия, вода, газ? Сразу скажи, что сравнивать надо с условием - без всяких доплат для нищебродов... иначе счас накидают-раскорячаться.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2021 05:15 1 час назад, Panama сказал: Я уже устал аргументировать. Сколько стоит проезд в метро? Сколько стоит килограмм мяса? Сколько стоит обучение на один год? Сколько стоит электроэнергия, вода, газ? Вот и сравни теперь обе страны. Не бигмаками, а насущным. Все никак не успокоишься? Главное чтобы на все хватало. И меньше капали на мозги по любому случаю. 1 час назад, spy_cam сказал: Сразу скажи, что сравнивать надо с условием - без всяких доплат для нищебродов... иначе счас накидают-раскорячаться.. Успеешь, еще раскорячиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2021 06:06 47 минут назад, Neos сказал: Все никак не успокоишься? Главное чтобы на все хватало. Так сравнение по вышеозначенным позициям будет или сольёшь? Сам же спрашивал про аргументы, вот и покажи, что в США жизнь дешевле . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2021 06:15 (edited) 10 минут назад, Panama сказал: Так сравнение по вышеозначенным позициям будет или сольёшь? Сам же спрашивал про аргументы, вот и покажи, что в США жизнь дешевле . Подготовиться надо, почитать послушать знающих для аргументации, а на вскидку конечно дешевле и комфортнее, по себе знаю, просто получение комфорта на единицу затраченного времени и здоровья Edited 04.01.2021 06:18 by Neos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2021 06:22 Только что, Neos сказал: Подготовиться надо, почитать послушать знающих для аргументации Чего тут готовится? Электричество в России для населения около 4 рубля за кВт. Это примерно 5 центов. Вода питьевая - около 28 рублей за куб ~ 37 центов.... Ну и далее по списку. Сравни со своими тратами на тоже самое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2021 06:27 2 часа назад, Panama сказал: Я уже устал аргументировать. Сколько стоит проезд в метро? Сколько стоит килограмм мяса? Сколько стоит обучение на один год? Сколько стоит электроэнергия, вода, газ? Вот и сравни теперь обе страны. Не бигмаками, а насущным. 1. Сколько км ты проедешь на ташметро и ньюйорка? 2. Курятина, свинина вполне сравнима. 3.Сколько получают после окончания таш. Вуза и штатовского? 4. Какая разница что газ, свет дешевле, если когда он нужен его нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2021 06:30 (edited) 8 минут назад, Panama сказал: Чего тут готовится? Электричество в России для населения около 4 рубля за кВт. Это примерно 5 центов. Вода питьевая - около 28 рублей за куб ~ 37 центов.... Ну и далее по списку. Сравни со своими тратами на тоже самое. Панама, в России - нефтегазовом мировом гиганте, газификация природным газом составляет 60% для села. Хорош тут ценниками тусовать Edited 04.01.2021 06:31 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2021 06:31 Только что, bux сказал: 1. Сколько км ты проедешь на ташметро и ньюйорка? 2. Курятина, свинина вполне сравнима. 3.Сколько получают после окончания таш. Вуза и штатовского? 4. Какая разница что газ, свет дешевле, если когда он нужен его нет. Бух, ты как всегда впереди паровоза с отсмтёгнутым вагоном. Речь и сравнение с Россией Только что, D.L. сказал: Панама, в России - нефтегазовом мировом гиганте, газификация природным газом составляет 60% для села. Хорош тут ценниками тусовать А ты думаешь, что в штатах везде есть газ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2021 06:34 1 минуту назад, Panama сказал: Бух, ты как всегда впереди паровоза с отсмтёгнутым вагоном. Речь и сравнение с Россией А ты думаешь, что в штатах везде есть газ? Думаю, да. Там жить, если ты работаешь, просто и комфортно. Качественно жить. Но ты не поймешь, сравнивая с таями, индиями и прочим берегом слоновой кости 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2021 06:45 9 минут назад, D.L. сказал: Думаю, да. Там жить, если ты работаешь, просто и комфортно. Качественно жить. Но ты не поймешь, сравнивая с таями, индиями и прочим берегом слоновой кости В Индии он - большой и белый сахиб, где его за 3 копейки вылижут с головы до ног. Оттуда вообще удобно пенять штатам за их отношение к людям. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2021 06:47 5 минут назад, D.L. сказал: Думаю, да. Зря так думаешь. В США газофицированно 56% домов. В России 62 8 минут назад, D.L. сказал: Там жить, если ты работаешь, просто и комфортно. . не сомневаюсь и не оспариваю сей постулат. При одном условии - если есть деньги в достаточном количестве. И вот именно об этом идёт речь - какую надо иметь зарплату в США, что жить "качественно и комфортно". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2021 07:07 (edited) https://www.eia.gov/energyexplained/natural-gas/use-of-natural-gas.php читай, какими темпами, а главное для кого в первую очередь штаты добывают (и производят) природный газ 21 минуту назад, Panama сказал: не сомневаюсь и не оспариваю сей постулат. именно сомневаешься и оспариваешь Edited 04.01.2021 07:09 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2021 07:16 26 минут назад, Panama сказал: И вот именно об этом идёт речь - какую надо иметь зарплату в США, что жить "качественно и комфортно". Опять двадцать пять. Понятие "качественно и комфортно" у всех разное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2021 07:26 34 минуты назад, Panama сказал: Зря так думаешь. В США газофицированно 56% домов. В России 62 цитата: "В целом, три четверти домов в США используют два или более источника энергии, Использование мазута более распространено на северо-востоке, в то время как использование пропана наиболее распространено в сельских домах. Широко распространенные в США мобильные дома, а это каждый шестой дом в США, и дома на юге используют только электричество для удовлетворения всех потребностей своих домохозяйств в энергии". Ну и мужики со штатов пусть напишут, как и чем топят\на чем готовят? У сына в Колорадо и племянника в Алабаме газ есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2021 07:47 27 минут назад, bux сказал: Опять двадцать пять. Понятие "качественно и комфортно" у всех разное. Это ты D.L. рассказывай. Мне лично и в Индии комфортно и качественно... если я при деньгах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2021 07:51 38 минут назад, D.L. сказал: читай, какими темпами, а главное для кого в первую очередь штаты добывают Я ответил на твою картинку . Оказалось, что в РФ газофицированных домов больше . Теперь ты хочешь что бы я разобрал экономику в этих стран. Нет уж, сам как нибудь. Замечу только, что Россия тоже не газом единым живёт и отапливается. Да климат с расстояниями в России посерьёзнее будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2021 07:54 3 минуты назад, Panama сказал: Это ты D.L. рассказывай. Мне лично и в Индии комфортно и качественно... если я при деньгах Да мне лично и в Врн думаю аудитором комфортнее, чем в штатах заправщиком. Но аудитором в штатах было бы комфортнее, но нереально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2021 07:58 Только что, bux сказал: Но аудитором в штатах было бы комфортнее, но нереально. Почему не реально? Подучи язык, получи образование, легализуйся там и будет тебе счастье. Хотя врятли... Это надо смолоду готовиться и ехать, пока не оброс пережитками и традициями. 0 Share this post Link to post Share on other sites