polyglot

Всё про США и Канаду

43 268 posts in this topic

Ты это... спорь обьясняя свою позицию по вопросу или иди в РОЖ и рассказывай как те прикольно в пятницу. Чем тебя не устраивает конкуренция республиканцев и демократов и как они по твоему должны конкурировать за власть?

Edited by Nickolas
0

Она нужна что бы контроллировать правящую партию.

И много они наконтролировали? Войны прекратились? Долгов меньше стало?
0

Сугубо номинальная, царствуют - но не правят.

В чем номинальность? Перечислить можеш права монарха?

0

Чем тебя не устраивает конкуренция республиканцев и демократов

А чем тебя не устраивают КПРФ и Великороссы? (к примеру) Тебе обязательно "белоленточников" подавай, майданутых скакалов. Так же и в США - мне нужны волнения и выступления третей силы, за перемену системы и перераспределнии собственности. Точно так же, как ты хочешь что бы было в России или в Сирии. Edited by Panama
0

Чем тебя не устраивает конкуренция республиканцев и демократов и как они по твоему должны конкурировать за власть?

Тандем? :facepalme:

4

И много они наконтролировали?

Я бы сказал - наторговали...:)

0

и Великороссы? (к примеру)

А это-то кто такие ?

0

И много они наконтролировали?

Ну смотря с какой страной сравнивать.

Войны прекратились? Долгов меньше стало?

Скажем так сильно больше не стало. :D

Тебе обязательно "белоленточников" подавай, майданутых скакалов.

С чегой то? мне сейчас тоже пятницу вспоминать? :D Мне надо что б не делали царя из всякого кто не бухает. А вообще если сейчас напишу что мне надо в РФ, то тема уйдет в сторону, серьезно. Потому что по мне он губит страну и давай закроем обсуждение РФ здесь.
0

Скажем так сильно больше не стало

мда...

Как пишет ТАСС, этот порог был превзойден накануне. 31 августа сумма долговых обязательств американских властей составила более $19,51 трлн.

По данным The Washington Examiner, к моменту прихода к власти действующего президента страны Барака Обамы общий размер госдолга равнялся примерно $10,63 трлн. Таким образом, за неполные восемь лет он почти удвоился.

Прогнозируется, что к окончанию срока Обамы этот показатель вплотную приблизится к $20 трлн. По оценкам МВФ, госдолг США сейчас составляет 107,5% ВВП. В 1998-2007 годах он в среднем равнялся 60,7%.

0

Ну и хорошо, значит демокартия все таки работает, а не загнивает?

Естественно. А кто говорил о загнивании демократии там?

Я не тролю, человек докалдывал о био оружии и о том какой урон оно может нанести. Для наглядности показал пробирку. Ну идиоты поняли что он держит пробирку с реальными спорами сибирской язвы

Человек докладывал о том, что Ирак владеет ОМП, собирается его юзать и поэтому его надо срочно отдемократизировать. Что было враньем и поводом для интервенции. :facepalme:

А как же инофа Путина о том что Саддам готовит терракты на территрии США?

Первый раз слышу... а где такое было?

Ты блин обясни чем тебе не опозиция две конкурирующите партии??? по твоему опозиция нужнв что бы убивать конкурентов??? Она нужна что бы контроллировать правящую партию.

Я объясню: весь балаган в США - ничего общего с реальной демократией не имеет, потому как ишаки от слонов отличаются только названиями, талисманами и цветами. Ничего существенно не меняется при победе той или иной партии. Ни во внешней, во внутренней политике страны. Блин, уже раз 10 я тебе это писал :facepalme:

0

мда..

Госдолг США уже обсуждался много раз здесь на форуме в разных темах. Опять начинать и как пробирку что ли? Какое он имеет занчение если та же РФ ежеквартально вкалдывает свои средства в валюту США? Или может кто из кредиторов давит на США с просьбой вернуть займы??? Сидят и радуются что удачно вложили свои средства :D
0

А чем тебя не устраивают КПРФ и Великороссы? (к примеру)

Панам, у этих - больше отличий, гораздо больше.

0

Что было враньем и поводом для интервенции.

Что именно он сорвал? Все свидетельства были косвенные, но втаких случаях лучше пере чем недо, особенрнго когда на карте безопасность твоей страны и ты за неё отвечаешь. Думаю каждый из нас на его месте сдела бы тоже самое.

Ничего существенно не меняется при победе той или иной партии.

ещё раз поавторюсь, они нужны не для того что бы что то менять, а для того что бы контролировать, ради контроля мрожно устроить и балаган с названиями.
0

если та же РФ ежеквартально вкалдывает свои средства в валюту США?

подрывает её посильно.

0

подрывает её посильно.

Научили жить не по средствам.. как наступить времена когда каждый сам будет себе зарабатывать от США только земля останется..все уйдут гастерить по другим странам..

0

Первый раз слышу... а где такое было?

Российская разведка установила, что в период между 11 сентября 2001 года и началом Иракской войны государственные органы Ирака готовили теракты на территории США[21]. По словам президента Путина, эта информация передавалась американским спецслужбам

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0

0

Госдолг США уже обсуждался много раз здесь на форуме в разных темах

а при чем тут дела минувших дней? Ты, вроде как сказал, что войн и долгов больше не стало. Я тебе привел цитату, что долг вырос за 8 лет на 9 триллионов. :icon_eek: Так стало больше долгов или нет?

0

ксати по поводу того что я говорил отом что было найдено, но на тот момент это уже было никому не надо. Из Вики

On 21 June 2006, the U.S. House of Representatives Permanent Select Committee on Intelligence released key points from a classified report from the National Ground Intelligence Center on the recovery of degraded chemical munitions in Iraq. The report stated, "Coalition forces have recovered approximately 500 weapons munitions which contain potentially lethal mustardand pure sarin nerve agent." However, all are thought to be pre-1991 Gulf War munitions.[82] According to the commander of the National Ground Intelligence Center "These are chemical weapons as defined under the Chemical Weapons Convention, and yes ... they do constitute weapons of mass destruction,". In 2006, 2,400 nerve-agent rockets were found in a single compound.[83]

In October 2014, the New York Times reported that U.S. servicemen had been exposed and injured during the disposal and destruction of abandoned 4,990 chemical weapons that had been discovered in Iraq.[84] CBS News reported that the U.S. government had concealed the fact that troops had been injured by chemical weapons.[85][86] US soldiers reporting exposure to mustard gas and sarin allege they were required to keep their exposure secret, sometimes declined admission to hospital and evacuation home despite the request of their commanders.[86] "We were absolutely told not to talk about it" by a colonel, the former sergeant said.

Edited by Nickolas
0

Российская разведка установила, что в период между 11 сентября 2001 года и началом Иракской войны государственные органы Ирака готовили теракты на территории США[21]. По словам президента Путина, эта информация передавалась американским спецслужбам

https://ru.wikipedia.../Иракская_война

Так вот кто виноват в свержении Хуссейна? Я всегда это подозревал.

0

Я тебе привел цитату, что долг вырос за 8 лет на 9 триллионов.

Да просто надоело жевать одно и тоже по 20 раз о долге поэтому и ответил в таком духе Волговоду, но вот не получилось, :facepalme: раз ты статистику ТАСС вбросиол. Пришлось обратится к здравому смыслу.
0

ради контроля мрожно устроить и балаган с названиями.

Ну вот, ты сам подтвердил :facepalme: Никакой демократии и ничего не работает, балаган онли. Чем они лучше того же росс.тандема? Там хоть Зюганов и Миронов воду мутят активно порой. :lol:

ксати по поводу того что я говорил отом что было найдено, но это уже было никому не надо. Их Вики

Фтопку Вику. :

США официально признали, что у Саддама не было ОМП

О, спасибо, не знал.

особенрнго когда на карте безопасность твоей страны и ты за неё отвечаешь. Думаю каждый из нас на его месте сдела бы тоже самое.

Ой ну прям вот безопасность, ога. Щас на покойного усатого - можно всех собак повесить, включая Холокост и распятие Христа :facepalme:

0

Ну вот, ты сам подтвердил

Что подтвердил? :D если валсть контролируется, то демокартия работает.

Фтопку Вику. :

Это было в 2004, а вики пишет о более поздних случаях. Опять же надо хоть немного понимать что никто не в ссостоянии обыскать всю иракскую территрию и ответсвенно заяить что ОМП нет. Оно не было найдено на тот момент, и было заявлено что не было найдено никаких свиедетльств о сущетсвовании програм производства ОМП.
0

Пришлось обратится к здравому смыслу

Это было в 2004

суслики какие-то прям :facepalme:

госдолг растущий как бы есть, но если цитата от ТАСС (хотя там не только оно упоминается), то роста госдолга как бы уже и нет

ОМП вроде не нашли, но это не значит, что его не было и что Пауэлл наврал про него. А че - удобно. Есть, но как бы нет; нет, но как бы есть..

2

Что подтвердил? :D если валсть контролируется, то демокартия работает.

Опять же надо хоть немного понимать что никто не в ссостоянии обыскать всю иракскую территрию и ответсвенно заяить что ОМП нет.

А чтобы утверждать что ОМП есть, не объязательно обыскать всю территорию?
0

Что подтвердил? если валсть контролируется, то демокартия работает.

:facepalme:

Ладно, забей.

Оно не было найдено на тот момент, и было заявлено что не было найдено никаких свиедетльств о сущетсвовании програм производства ОМП.

Но при этом поводом для интервенции, последующего убийства большого количества людей и как следствие - дестабилизации обстановки в регионе. Еще ХЗ чем все это закончится для всего мира , все это вранье и игры в демократию.

А чтобы утверждать что ОМП есть, не объязательно обыскать всю территорию?

- Вот ты суслика видишь?

- Нет.

-И я нет. А он - есть!! ©

0