polyglot

Всё про США и Канаду

43 268 posts in this topic

красные кхмеры хороший пример

Они вроде как даже и не чемпионы по количеству трупов.

0

Под соусом всеобщего блага вообще много мерзостей натворено.

Безжалостно убивали добрых и цивилизованных демократизаторов на вьетнамской земле :icon_evil::facepalme:

0

. Не было бы коммунистов во Вьтьенаме никто бы туда не посылал войска.
французы там воевали, зачем сша влезли? В итоге могущество сша пшикнуло перед маленьким Вьетнамом.
Никто не отказыался отдавать ФРГ золото, сообщили срок и как мне помнится это не был 2020, а раньше.
В течение прошлого года ЦБ Германии вернул во Франкфурт 210 тонн золота, из которых около 110 тонн было перевезено из Парижа и около 100 – из Нью-Йорка.

Напомним, что в 2013 г. началась программа по возвращению 300 тонн золота из запасников Федерального резервного банка Нью-Йорка и 374 тонн золота из хранилищ Банка Франции во Франкфурт. Планируется завершить эту операцию к 2020 г.

из 1536 тонн золота в сша, возврат 300 тонн затянулось до 2020г с 2014г. Это нормально?
Тупишь? Вот я и спросил, во время битвы при Кербеле(если тебе это о чем-то говорит), что была 1300 лет назад, США тоже влезли?
не нашел, туплю.

В Ливию и Ирак залезли зачем? Хреновый был там режим, но жили под ним лучше чем у нас, уничтожили режим, убили диктаторов, и народ зажил красота невиданная замечательно. Таже история с Украиной, жили не тужили, трусиков кружевных не хватало, ну и что имеют сегодня? Уж не кржевные а с начесом надо, если хватит денег.

0

не нашел, туплю.

Бывает. Конгресс США(сиречь - народ США) дал согласие на эту операцию.

В Ливию и Ирак залезли зачем?

Зря залезли, постоянно это говорю, глупое(на мой взгляд) решение, но, если у них есть свои цели и планы(о которых ни я, ни остальные тут) не знают, то, возможно, эти интервенции как-то вписываются в эту концепцию.

0

Это нормально?

Вполне нормально, межгос долги отдаются годами. Кстати Панама сказал что до сих пор ничё не отдали, а оно вон как отдают тих тих. Значит опять деза была. ;) Как я и сказал, для хомячков.

но жили под ним лучше чем у нас

Ты там был?

Таже история с Украиной, жили не тужили

Как оно есть. Стоит появится америкнскому дипломату в стране, так можно развязывать гражданскую войну и валить все на США :D
0

Там не было конфликат суни и шиа и не было войск США. Пример не в тему. Это не ко мне. Я не знаю кому и какую премию надо дать и мне все равно. Не факт. Саддам тролил их, то пущу инспеторов, то не пущу, ну и в итоге когда сказал пущу, уже было пофиг В свое время там уже была война. Не в курсе? Зачем "выпиливать" какие то "шаблоны" и стараться "мерить" ими любую ситуацию?
за то самолетами и ракетами

постарались и пример хороший. Обаме дали премию мира, что не знал? Это позволяет ему бомбить всех подряд не угодных ему? Война была и что? Потом были инспектора и стукачей хватало, докладывали что нет запретного, но была нефть. Не скажешь кто теперь хозяин скважин?

0

за то самолетами и ракетами

постарались и пример хороший. Обаме дали премию мира, что не знал? Это позволяет ему бомбить всех подряд не угодных ему? Война была и что? Потом были инспектора и стукачей хватало, докладывали что нет запретного, но была нефть. Не скажешь кто теперь хозяин скважин?

Если бы Обама бомбил всех подряд, этой жoпы на БВ не было бы.

0

Это позволяет ему бомбить всех подряд не угодных ему?

Бессмысленный лозунг стереотип.

Не скажешь кто теперь хозяин скважин?

Ирак конечно кто ж ещё :facepalme:
0

Ирак конечно кто ж ещё

Неужели ещё есть люди, которые верят, что в Ирак амеры ради скажин полезли? :lol:

0

Какой-то он слабохарактерный, по сравнению с Бушем.

0

Бывает. Конгресс США(сиречь - народ США) дал согласие на эту операцию. Зря залезли, постоянно это говорю, глупое(на мой взгляд) решение, но, если у них есть свои цели и планы(о которых ни я, ни остальные тут) не знают, то, возможно, эти интервенции как-то вписываются в эту концепцию.
а конгресс теперь что угодно может тварить от имени населения страны? Или от имени избраного бизнеса? Конгресс вспоминает о народе только на выборах. А цель была одна, вытеснить Китай и захватить нефть.
Вполне нормально, межгос долги отдаются годами. Кстати Панама сказал что до сих пор ничё не отдали, а оно вон как отдают тих тих. Значит опять деза была. ;) Как я и сказал, для хомячков. Ты там был? Как оно есть. Стоит появится америкнскому дипломату в стране, так можно развязывать гражданскую войну и валить все на США :D
ага, 100тонн как подачку дали, а где ещё 1436тонн? В курсе, у нас более 10лет как закрыли все фоды Сороса? И живем спокойнее.

В Ливии не был, но если в планах было ввести золотой динар, а сша уже давно отказалось от золотых монет, то это не показатель благополучия?

0

Ирак конечно кто ж ещё :facepalme:

одну поправочку внесу, фактическую.

Ирак - хозяин своих скважин ровно на 25 % в четырех основных месторождениях страны. Остальное по концессии принадлежит иностранным компаниям. Плюс свою долю он получает после того как покрыты расходы-инвестиции этих иностранных компаний.

0

Ирак - хозяин своих скважин ровно на 25 % в четырех основных месторождениях страны.

Хочешь сказать до войны было не так?
0

Это он чувствует ответственность за премию мира, а Бушу не дали

0

А цель была одна, вытеснить Китай и захватить нефть.

ох сколько версий. А что Китай то молчит и не негодует? :)

ага, 100тонн как подачку дали, а где ещё 1436тонн?

А почему как подачку, можешь обьяснить? :D

В курсе, у нас более 10лет как закрыли все фоды Сороса? И живем спокойнее.

А тогда не спокойно жили что ли?

то это не показатель благополучия?

Показаетль отсталости.
0

Неуверенный, я бы сказал.

Хотя, для первого цветного в этом кресле держался неплохо.

0

Я вообще не про золотой запас говорил, а про облтигации.

Не ищи форточку. Не было никаких облигаций. Ты говорил о долге, который надо возвращать и никто не давит. Я тебе и привёл в пример золотой запас ФРГ, в качестве примера долга. Есть и другие примеры, когда США откарячиваются от выплат.

Где это я писал о коммунистов в Ираке?

Тоже форточка. Ты писал о вводе войск во Въетнам, как защиту от коммунистов. Я тебе и напомнил про Ирак, где коммунистов отродясь не бывало. Это паранойя. Не, не твоя, а США - видеть во всех странах угрозу и реагировать авианосцами на каждый пук .
2

это не я говорю, - это факты говорят.

до войны чуть ли не все государственное было. Бурение, первичная переработка, транспортировка - все Ирак сам делал.

во время войны, по странному стечению обстоятельств, были уничтожены почти все добывающие мощности и инфраструктура. сейчас Ирак, самостоятельно в принципе не может добывать, качать и транспортировать газонефтепродукты.

0

Как оно есть. Наши это разведчики, а их шпионы.

А по большому счету, простым обывателям вроде нас с тобой все эти войны и борения систем - нафиг не нужны, мягко говоря.

а С.Корея угрожала и ей пофиг сша, и никто не дернулся на Кима Ырыча

Зассали фанатиков. :lol: Кимские - они ж суровые, с черенками на "Абамсы" попрут. И победят :facepalme:

Как оно есть. Стоит появится америкнскому дипломату в стране, так можно развязывать гражданскую войну и валить все на США

Николас, брось. Администрация Обамы впрямую признает свое модераторство последнего украинского переворота. :lol:

сейчас Ирак, самостоятельно в принципе не может добывать, качать и транспортировать газонефтепродукты.

Ирак сейчас вообще ничего не может самостоятельно. Государство с таким названием в данный момент существует сугубо номинально.Убери оттуда оккупационные силы и финансирование - и оно перестанет существовать через пару месяцев.

Edited by Волговод
0

Не понимаю о чем спор. Вам не нравится политика США в мире? А у себя дома нравится? Вот когда достигнете такой же уровень жизни и свобод у себя - можете возмущаться, что у них все хуже....а так просто словоблудием заниматься, ковыряться в другой жизни конечно удобнее, когда сами ничего не добились....

0

правда, вот что не прыгает на С.Корею? Нефти нет, ископаемых полезных нет, вот и не лезут.
. Ирак конечно кто ж ещё :facepalme:
прав,

владеют они, но добывает нефть не Ирак

Неужели ещё есть люди, которые верят, что в Ирак амеры ради скажин полезли? :lol:
.До 2004г. было несколько планов овладения нефтью Ирака.
0

Ирак - хозяин своих скважин ровно на 25 % в четырех основных месторождениях страны. Остальное по концессии принадлежит иностранным компаниям. Плюс свою долю он получает после того как покрыты расходы-инвестиции этих иностранных компаний.

По странному совпадению американским и английским...но так получилось случайно конечно.

0

Коммунизм сам по себе был смертельно опасен.

Для спекулянтов? :facepalme::lol:

Бывает. Конгресс США(сиречь - народ США) дал согласие на эту операцию.

Референдум был чтоли? :icon_eek:

И ради чего полезли?

Окупационные требования.

Расскажи, как до войны было..

Не понимаю о чем спор. Вам не нравится политика США в мире?

А тебе нравится?

0

По странному совпадению американским и английским...но так получилось случайно конечно.

Прув дай, что только они там.

владеют они, но добывает нефть не Ирак

Они сами не могут добывать соврекменными способами. Таки до войны было.

До 2004г. было несколько планов овладения нефтью Ирака.

Просвяти
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.