polyglot

Всё про США и Канаду

43 268 posts in this topic

разобщается, не сливается в едином порыве празднования...скрепы рушатся.

так ты это...начни с себя, отмечай рождество католичкское
0

отмечай рождество католичкское

Это надо веру принимать...без веры будет просто обезъянье подражание,или попугайство. А я свою веру ни на что не променяю,потому что она выше религии. :) :)
0

Любой праздник хорош и нет повода не выпить, хоть Рождество, хоть Ханука, хоть Навруз :facepalme:

Это надо веру принимать...без веры будет просто обезъянье подражание,или попугайство. А я свою веру ни на что не променяю,потому что она выше религии. :) :)

В "буюк давлат" веришь?

1

В "буюк давлат" веришь?

В инопланетян.В братьев по разуму.
0

порушил скрепы псевдонаукой :facepalme:
0

На Рогозина молишься?

0

порушил скрепы псевдонаукой

А почему ты решил, что это псевдонаука? У тебя есть доказательства обратного?

На Рогозина молишься?

А он тоже из ихних?...а выглядит как человек.

Кстати давеча прочитал , как американцы планируют построить летающие города на Венере. Это тебе не "рогозинская луна",у них всё по взрослому. :lol:

0

А почему ты решил, что это псевдонаука? У тебя есть доказательства обратного?

Панама, всё, что не подкреплено математикой - не наука.

0

У тебя есть доказательства обратного?

Диалог - У меня в кармане гвоздь. Покажи его. А ты не веришь? Докажи что его нет :)
0

Панама, всё, что не подкреплено математикой - не наука.

Наличие инопланетного разума доказано математически. Это как с сусликом - мы его не видим, но он есть. :)

У меня в кармане гвоздь. Покажи его. А ты не веришь? Докажи что его нет

Николас, я понимаю что ты недавно был в цирке и до сих пор находишься под впечатлением от встречи с клоуном. Но не надо копировать тупые репризы, я знаю что ты намного умнее и интереснее :)
1

Николас, я понимаю что ты недавно был в цирке и до сих пор находишься под впечатлением от встречи с клоуном.

Это которого он с Рождеством поздравлял...?:)

2

Наличие инопланетного разума доказано математически. Это как с сусликом - мы его не видим, но он есть. :)

Не слышал про такое. Насколько знаю, математически доказано существование планет, пригодных для жизни.

0

Не слышал про такое. Насколько знаю, математически доказано существование планет, пригодных для жизни.

Всё просто.Сколько таких планет?
0

Всё просто.Сколько таких планет?

250 миллиардов, насколько помню.

Но какое это имеет отношение к разуму?

0

До них или далеко или климат там поганый :facepalme::lol:

1

Откуда такая цифра? :blink: Ты меня ставишь в тупик.

Чем больше экзопланет, тем выше процент существования разумной жизни на этих планетах. Верно? Т.е. вероятность положительного ответа не стремится к нулю.А если она не стремится к нулю, то значит стремится как минимум к еденице, т.е. к положительному ответу. Потому что вероятность "ноль" не доказана.

До них или далеко или климат там поганый

Хорош прикалываться....тут люди серьёзные вопросы решают. :angry:
0

Экстраполировали как-то.

Чем больше экзопланет, тем выше процент существования разумной жизни на этих планетах. Верно?

Жизнь - да, разум - не факт.

Никто не говорит, что его нет. Просто это не доказано.

0

Т.е. вероятность положительного ответа не стремится к нулю.А если она не стремится к нулю, то значит стремится как минимум к еденице,

Аж страшно стало.:((

Если "как минимум к еденице", к чему же может стремиться вероятность "как максимум"...

0

Жизнь - да, разум - не факт.

Никто не говорит, что его нет. Просто это не доказано.

Разум - понятие филосовское и зависит от морального облика трактующего.Вот к примеру: можно ли считать разумным действием уничтожение миллионов своих соплеменников? та же война во Въетнаме(возвращаясь к теме). Получается,что агрессор был живым,но лишённым разума.

И можно ли считать муравьишку,который тащит семечку в свой муравейник,разумным? Ведь не для себя убогого старается,а для общества.

Какой вывод напрашивается из этих двух примеров?

Аж страшно стало.:((

Если "как минимум к еденице", к чему же может стремиться вероятность "как максимум"...

Ну так ясен пень - к бесконечности. :)
0

Разум - понятие филосовское и зависит от морального облика трактующего.Вот к примеру: можно ли считать разумным действием уничтожение миллионов своих соплеменников?

Конечно. Неразумным животным этого не нужно.

0

Ведь не для себя убогого старается,а для общества.

Это назвается коллективный разум, распростарнен у насекомых и некоторых людей тоже. Основной недостаток коллективного разума насекомых в том, что они могут строить только однотипные жилища, и не допускается никакого отклонения от заложенной генетической программы; сообщества насекомых не могут принять нестандартное решений, при стандартном внешнем воздействие. Они действуют по четко отложенной схеме и отклонение от этой схемы, в большинстве случаев, грозит гибелью :) Edited by Nickolas
1

...Неразумным животным этого не нужно.

Конкурентная борьба - основа развития именно животного мира, но мало имеет отношение к научным открытиям, искусству и т.п., чем и отличается от животных человек

сообщества насекомых не могут принять нестандартное решений, при стандартном внешнем воздействие.

А зачем им действовать нестандартно при стандартном внешнем воздействии? Да и люди крайне редко действуют нестандартно при нестандартных внешних воздействиях, за исключением случаев, которые обычно связывают с богом, как например дар или случай.

0

А зачем им действовать нестандартно при стандартном внешнем воздействии?

Для того что бы жить своей жизнью, а не чужой.
0

Для того что бы жить своей жизнью,

Если например муравьи будут действовать нестандартно в стандартных ситуациях, то это скорее всего приведет их к гибели, им помогает выживать именно коллективизм

0

Об этом я и писал выше. Ты что не читал? Учёные считают это тупиковой ветвью развити.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.