polyglot

Всё про США и Канаду

43 268 posts in this topic

Были задействованы десятки агентов, большинство имён до сих пор засекречены, живы их дети, родственники. Открыты только те имена, которых американцы и британцы сами смогли вычислить.

В общем, благодаря этому, нападения Штатов на Союз не случилось. Они каждый раз пересматривали и сдвигали условную дату, и каждый раз Союз успевал дорасти до уровня неприемлимого урона, пока ядрённая бомба окончательно не превратилась в оруживание сдерживания.

0

гражданина,верующего в исключительность и даже богоизбранность США

ерунда полнейшая, просто для многих если не ругаешь США и не вписываешся в общкю массу, значит уже веруешь в их богоизбранность итд.
0

В общем, благодаря этому, нападения Штатов на Союз не случилось.

Не случилось по ряду причин. Мужество и героизм ученых и рабочих, служащих, кто, порой в нечеловеческих условиях делали ядерный щит и меч, второе - профессионализм советской разведки.

1

Но как тогда в этих муравенийках появляются учёные и технари, сдвинувшие цивилизацию?

Я же тебе писал, везде таланты есть, просто система не дает им работать. Edited by Nickolas
0

Ну и как? Встал на защиту Союза, "от врагов внешних и внутренних"(с)?

Тут дело не о присяге как таковой, а то, что Николас утверждает, что я никаким боком не отношусь к тем странам, где США распространяет 'демократические ценности' и что 'Все хорошо, прекрасная маркиза'©...

0

что я никаким боком не отношусь к тем странам, где США распространяет 'демократические ценности' и что 'Все хорошо, прекрасная маркиза'©...

А что, всё плохо?

Мне, например, до Северной Африки дела вообще нет, как и до Сирии. От моего(да и твоего) беспокойства гипотетического ничего не поменяется.

0

А что, всё плохо?

Вселенная расширяется.
0

Вселенная расширяется.

Через четыре с половиной миллиарда лет Земля гарантированно прекратит своё существование. Умрут все, даже США :facepalme:

1

А что, всё плохо?

Ну, не знаю как другим, но не считаю способствование вооруженным переворотам в неугодных странах хорошим делом, тем более, что этими странами уже стали становиться бывшие советские республики.

Edited by Farta
1

обложили гады, нужно самоизолироваться? А может лучше открыться для мира? Занять то место в мировом сообществе которое заслуживаешь, без всяких комплексов на данный момент и тогда не будет никаких переворотов? Примеров же валом. Как говорил Макаревич - орать что все враги и готовится к войне куда проще чем строить дороги и мосты.

Через четыре с половиной миллиарда лет

Если дойдут до кондиции и жахнут, тогда может и раньше
0

Как говорил Макаревич - орать что все враги и готовится к войне куда проще чем строить дороги и мосты.

особенно когда все враги :lol:. Вон Каддафи, например, ручки целовали по дружески, чуть ли не в любви признавались, но вон как все вышло... или тот же Янукович добрейшей души человек, мухи не обидел... Кстати США превзошел своих конкурентов и увеличил товарооборот с РФ, в то время как Болгагию прокатили на несколько миллиардов... наверное хорошее владение Английским правом позволяет 'занять то место в мировом сообществе которое заслуживаешь'? :rolleyes:

0

Лучше посмотрите какая у них красивая старна

Никто не спорит! ;)

0

Никто не спорит!

а я не спора ради. Для релакса:)

0

а я не спора ради. Для релакса:)

Погода там отвратительная, говорят. А так да, ухоженная.

0

Погода там отвратительная, говорят

это смотря в какой ее части. Америка, она же большая и разнообразная

0

это смотря в какой ее части. Америка, она же большая и разнообразная

А, я думал ты про Британию.

На Гаваях там хорошо. Товарищ шикарное бунгало на берегу там снял на месяц, для семьи. Перелёт из Монровии (которая в Калифорнии) и обратно - 2 штуки на четверых, бунгало - 5 штук. А может, и не из Калифорнии полетел, я не уточнял. Сильно ему завидовал. У нас за эти деньги средненькую дачу на чорвакской луже снимешь, максимум. Или путёвку на двоих в почти приличный санаторий на 2 недели, туда же.

Edited by Немой
0

Так это... на крови ж нашей все буржуи построили :)
0

Так это... на крови ж нашей все буржуи построили

Эммм.... ты из какого племени? Сиу? :D

Edited by Волговод
0

ты из какого племени?

О том и речь что я не хочу быть не в каком племени. Ну если только в одном - Люди земли :) .
0

О том и речь что я не хочу быть не в каком племени. Ну если только в одном - Люди земли

Ну это-то понятно... я про благоденствие США построенное на "нашей" крови, что ты упомянул. ;)

0

Это сарказм был.

0

Стырили. Только не секрет, а все те наработки производства, на которые бы у самих ушло бы много лет,

Ерунда. Какие -такие все наработки? Ещё раз: если вождю африканского племени дать код системы Андроид, то какова вероятность , что он сможет разработать собственную операционную систему? Т.е. я хочу сказать, что любые технологии могут дать результат только в технически подготовленной стране. Если страна готова - имеет грамотных высококвалифицированных специалистов, имеет кучу высокотехнологичных сопуствтвующих произвосдтв, лабораторий,полигонов - тогда возможна разработка своих технологий. И воровать ничего не надо....ну разве что результаты каких-то экспериментов, что бы самим не повторяться и не тратить время и бабло на пройденный кем-то этап.

Я же тебе писал, везде таланты есть, просто система не дает им работать.

Что бы таланты появились - нужна почва. Нужна система образования заточеная на выпуск этих талантов.Нужна научная системная база,фундамент,под которую готовят специалистов.И эта система может опираться только на высокотехнологичное произвосдтсво. Сама по себе существовать не может. Т.е. таланты и инженерные гении появляются не сами по себе, а воспитываются системой.И дай мне факты, что система кому-то из технарей не давала работать. К примеру лучший в мире пассажирский самолёт Ил-96 был создан благодаря той системе. В США по сей день нет ничего подобного.
0

... К примеру лучший в мире пассажирский самолёт Ил-96 был создан благодаря той системе. В США по сей день нет ничего подобного.

То есть, нигде больше лучший в мире самолёт Ил-96 не производился? :)

Панама, зачастую технические таланты возникают и развиваются от бедности.

Я, блин, когда совок в последний раз модернизировал, на каждом шагу поражался гениальности советских технарей, умевших так довести элементную базу до минимума, как никто не сумеет. Или вовсе не сочтёт нужным.

Целый сонм уникальных технических решений. И какое же это мучение - помножать их на современную технику.

0

заладили вы со своим правом англицким.

https://www.youtube.com/watch?v=1DQfIIhYkG4

А у меня видео недоступно пишет... Не дают любоваться в России))

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.