polyglot

Всё про США и Канаду

43 268 posts in this topic

Да и не великий это грех, если честно, особенно в СССР.

0

Назови то, чем ты сейчас пользуешься от времён СССР.

Что является основой любой цивилизации? Энергия!! Почти вся энергетическая инфраструктура досталась с "того времени". Ну по мелочи - жильё, дороги,больницы и т.п......

А их инвестиционые фонды... Ротшильды создают среду где потом появляются Бил Гейтсы, Джобсы и даже Брины, которые потом меняют мир.

Чушь. Ротшильды ничего не создают. Вообще ничего полезного. Это финасисты. Не будь таким наивным, инвестиционные фонды - это на 90% откаточные или отмывочные конторы. Инвесторам совершенно по барабану что и куда вложилось, им важна прибыль или отмывка денег.
3

Если бы не Уолл Стрит мы бы ого-го, мы бы уххх чего только не напроизводили

Надо на форуме налог ввести или типО лицензию на право юзанья (отдельными ораторами до исступления:))) пролетарских, коммунякских и прочих револЬюционных лозунгов.:)

Походу, в империи добра, где ими разговаривают поголовно все вожди, правообладатели - кпрф уже в доле. Вообще, ржака, когда тамошний вице-к или еще какой недоедающий избранник, радеющий за народное благо, начинает клеймить своих западных коллег "буржуинами", "империалистами" и пр.... мальчиши-кибальчиши & юные барабанщики в одном флаконе, все, как один, бессеребренники...

1

Да и не великий это грех, если честно, особенно в СССР.

Есть такое, каждый второй художник синячил, у актёров, артистов и прочих творческих деятелей статистика думаю похожа.

Хотя, так подумать, богема везде такая была, советы тут не одиноки. И в тех же Штатах лечатся в клиниках.

Edited by emir
0

Что является основой любой цивилизации? Энергия!! Почти вся энергетическая инфраструктура досталась с "того времени". Ну по мелочи - жильё, дороги,больницы и т.п......

Ты знаешь, точно такая же, и гораздо лучше, инфраструктура есть и в странах Запада, у меня кореш в США живет в доме, которому больше ста лет.

Так что не только в СССР строили дома, дороги и производили энергию.

1

Я это знаю, но это ни разу не отменяет факт того, что он был первым, им навсегда и останется.

Конечно не отменяет, просто не красит, а должон-то был показывать личный пример молодежи, или я не прав?

Нил, который Армстронг не устраивает же пьяные мордобои в ресторанах и из окна не сягает от шлюх в гостиницах.

Публичный человек как никто другой должен сохранять лицо, а не вести себя как колозник дорвавшийся до халявы (кем и являлся Юрий)

0

все, как один, бессеребренники...

как оно есть :lol: , все на зарплату живут.

а не вести себя как колозник дорвавшийся до халявы (кем и являлся Юрий)

Я так понимаю, что сам ты не иначе как дворянин в пятом поколении? :lol:

же пьяные мордобои в ресторанах и из окна не сягает от шлюх в гостиницах.

Правильный пацан. Шлюхи уже достали, да и ресторане, видать, поклонники одолели. Я его могу понять.

0

Я так понимаю, что сам ты не иначе как дворянин в пятом поколении?

Дворянин не дворянин, но у прадеда пороходство на Волге было.

Кстати совки и отняли.

Правильный пацан. Шлюхи уже достали, да и ресторане, видать, поклонники одолели. Я его могу понять.

Понять можно кого угодно, того же Клинтона как мужика в барах народ поддерживал, но "дать на клык" в овальном кабинете для презедента мовитон, отсюда импичмент и адью!

Edited by RHD
0

Так что не только в СССР строили дома, дороги и производили энергию.

Я с этмим и не спорил. Вообще.
0

, отсюда импичмент и адью!

Это ты сам придумал? Ему никто не объявлял импичмента.

Я с этмим и не спорил. Вообще.

Тогда о чем вообще был твой пост? В Союзе создавали без Рокфеллеров, но очень плохо, в США создавали с Рокфеллерами - и очень хорошо.

Дворянин не дворянин, но у прадеда пороходство на Волге было.

Мохнатый шмель, на душистый хмель(с) :)

1

Нил, который Армстронг не устраивает же пьяные мордобои

Один раз в морду дал на людях одному заговорному теоретику, который подбежал к нему и стал называть его махинатором, на что Армстронг дал ему по мордасам, правда он был тогда уже в возрасте довольно преклоном.
0

ахтунг

Всем желающим провести незабываемые выходные в бане - просьба продолжить офф-топ и флейм

0

Нил, который Армстронг не устраивает же пьяные мордобои в ресторанах и из окна не сягает от шлюх в гостиницах.

В США устроили лунную постановку.

Учавствовать в Лунной постановке морочить миру голову это никак не сравнится быть первым космонавтом мира.

Edited by aol
0

в чём отставали и причины отставания.

Ну климат естесвенно. :) Например кибернетику лженаукой только из за климата нарекли. А так во всем отствали, хоть Дес и говорит что АПЛ хорошие делали, но первыми на полюсе американцы например всплыли и первая АПЛ у них была. Edited by Nickolas
0

на что Армстронг дал ему по мордасам, правда он был тогда уже в возрасте довольно преклоном.

Молодец, все правильно сделал.

0

Не будь таким наивным, инвестиционные фонды - это на 90% откаточные или отмывочные конторы. Инвесторам совершенно по барабану что и куда вложилось, им важна прибыль или отмывка денег.

Ну да, не забывай, инвесторы еще и рискуют и чтоб получить прибыль порой зальют млрды в разные проекты, не взлетевшие в итоге. Тоже это дело не простое, как кажется. И банки банкротятся и инвест-фонды, нормальный такой бизнес, особо ни чем не отличающийся от мостостроительства.

0

но первыми на полюсе американцы например всплыли и первая АПЛ у них была.

Ну да, так оно и было.

0

Ну да, не забывай, инвесторы еще и рискуют и чтоб получить прибыль порой зальют млрды в разные проекты, не взлетевшие в итоге. Т

Инвесторы, это просто бизнесмены, капиталисты. Он не могут определить направление развития, у них только одна цель - получение прибыли.

0

Чтоб тот же американский онлайн-аукцион eBay приносил млрдные прибыли и компания оценивалась в десятки млрд., инвесторам годами пришлось вкладывать те-же сотни млн и млрды. А вот в частные строительные компании Уза никто вкладываться не хочет, в турецкие вкладывают и они строят по всему миру, приносят прибыль.

0

В США испытали голос демократии

США испытали крупнейшую противобункерную авиабомбу

pic_0b4970c9df7b897554fee6628811d45f.jpg

Специально для Ирана приготавливали..

Чтоб тот же американский онлайн-аукцион eBay приносил млрдные прибыли и компания оценивалась в десятки млрд., инвесторам годами пришлось вкладывать те-же сотни млн и млрды. А вот в частные строительные компании Уза никто вкладываться не хочет, в турецкие вкладывают и они строят по всему миру, приносят прибыль.

Крупные компании (или монополисты у нас) бывают часто ставят препоны развитию, тормозят внедрении новых изобретений, чтобы самим не лишится прибыли получаемых традиционным способом.

Наука, новые технологии развивается скорее всего вопреки желаниям крупных компаний которыми управляють мировые олигархи.

Edited by aol
0

Так как с Ираном типа все... "покончили"... означает ли это то... что ПРО в Европе будут сворачивать...?:)

0

Так как с Ираном типа все... "покончили"... означает ли это то... что ПРО в Европе будут сворачивать...? :)

Не, Северная же Корея ещё осталась. Ну и Россия, само собой.

Так как с Ираном типа все... "покончили"... означает ли это то... что ПРО в Европе будут сворачивать...? :)

Не, Северная же Корея ещё осталась. Ну и Россия, само собой.

0

Ну и Россия, само собой.

Да ладно тебе наговаривать... ведь они "мамой клянулись" что не против РФ направлены...

0

Да ладно тебе наговаривать... ведь они "мамой клянулись" что не против РФ направлены...

Конечно нет, как может оборонительное оружие быть направлено против кого-то? Кто стрельнет, от того и будут им защищаться.

0

Пока у власти всякие Хомейни и Ахминежады прочие, то ПРО быть..

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.