polyglot

Всё про США и Канаду

43 270 posts in this topic

Короче... фашЫстам тут не место...:facepalme::D

0

Это нужно делать в личке. Нефиг устраивать публичные разборки. Тем более с оскорблениями. Это понятно?

0

Зачем дарить, когда и так нормально покупают?

http://flot.com/2015...говляОружием68/

Возможно, С-300 уже там.

а.. ну хорошо. как раз и экспорт подтянут и вопросы диверсификации порешают. :D ну и опять же реальный опыт и реаьлные испытания на реальных американских тушках это только плюс.

0

Это нужно делать в личке. Нефиг устраивать публичные разборки. Тем более с оскорблениями. Это понятно?

То есть, ты считаешь уместным сделать мне предупреждение о нарушении правил ПУБЛИЧНО, а узнавать у тебя, что именно я нарушил, когда ты даже не отквотил мой пост с нарушениями, я должен у тебя в ЛИЧКЕ, я правильно тебе понял?

Edited by des
2

Ну, не впервой. Фейк то из-за массовой его озвучки правдой не станет.

Или, как обычно, "трудности перевода". Американцы пригрозили мочить любых атакующих тренировочные лагеря, а рос.СМИ-шки традиционно интерпретировали это как нанесение ударов по правительственным силам, хотя такой акцентации и в помине не было.

тренировочные лагеря где находятся? на чьей территории? находятся они там согласно законов этой страны или согласно желаниям США?

0

Да, считаю уместным. Ужимки по поводу "отпускников" - ведь тоже публичны? Или мне тебя в баню без предупреждения надо было отправить, как в шапке темы обещано?

0

а.. ну хорошо. как раз и экспорт подтянут и вопросы диверсификации порешают. :D ну и опять же реальный опыт и реаьлные испытания на реальных американских тушках это только плюс.

Конечно, реальный плюс. Если честно, мне бы тоже было интересно посмотреть на эту дуэль - сирийская ПВО с русскими ракетами и американские самолеты. Хотя, несколько десятков лет назад такое уже проходили, и счёт был не в пользу арабской ПВО против еврейских летчиков на американских самолетах.

Да, считаю уместным. Ужимки по поводу "отпускников" - ведь тоже публичны? Или мне тебя в баню без предупреждения надо было отправить, как в шапке темы обещано?

То есть у меня - это ужимки, а у тебя - отлитое в граните? Ты , часом, ничего не перепутал?

1

Брэйк господа, брейк...Дес, есть вопросы к модерированию-в личку к Славе или Диме Белому-публично не нуна.

0

Ты бы, когда пишешь людям, которые у тебя просто пытаются узнать вежливо и корректно всю суть и глубину твоих предупреждений, делал бы это понятно, и не было бы вопросов лишних. Про вежливость уже просить у тебя не буду, понятно, что это не твоё, но назвать мой нормальный пост написанный нормальным русским языком "ужимками" - это через чур даже для тебя.

3

Конечно, реальный плюс. Если честно, мне бы тоже было интересно посмотреть на эту дуэль - сирийская ПВО с русскими ракетами и американские самолеты. Хотя, несколько десятков лет назад такое уже проходили, и счёт был не в пользу арабской ПВО против еврейских летчиков на американских самолетах.

тут вопрос кто пво рулил какой пво и какими самолетами. некоторые вон стелзы вполне успешно сносили всяким старьем. правда это были не арабы. да и, сами амеры (и не только они) признаются, что сбить самолет гораздо проще, чем хлопнуть грамотное пво. при том что пво и дешевле самолета. я вообще не припомню что то современного конфликта где им противостояли адекватные пво с адекватной командой. совсем недавняя войнушка показала, что мужик с трубой всяко сильнее мужика на самолете с ракетами.

Edited by Bublik
0

Брэйк господа, брейк...Дес, есть вопросы к модерированию-в личку к Славе или Диме Белому-публично не нуна.

Хорошо, напишу Славе в личку.

0

То есть у меня - это ужимки, а у тебя - отлитое в граните? Ты , часом, ничего не перепутал?

Нет, это ты походу что-то перепутал. Я вроде бы ничего оскорбительного в твой адрес себе не позволял, лишь процитировал Правила, которые ты знаешь "не хуже меня"

0

тут вопрос кто пво рулил какой пво и какими самолетами. некоторые вон стелзы вполне успешно сносили всяким старьем. правда это были не арабы. да и, сами амеры (и не только они) признаются, что сбить самолет гораздо проще, чем хлопнуть грамотное пво. при том что пво и дешевле самолета. я вообще не припомню что то современного конфликта где им противостояли адекватные пво с адекватной командой.

Я говорил про войну евреев с арабами, на тот момент советы поставили самое современное на тот момент ПВО, а амеры поставили современные самолеты евреям.

0

Нет, это ты походу что-то перепутал. Я вроде бы ничего оскорбительного в твой адрес себе не позволял, лишь процитировал Правила, которые ты знаешь "не хуже меня"

Для меня этот вопрос с ТОБОЙ- закрыт.

1

но назвать мой нормальный пост написанный нормальным русским языком "ужимками" - это через чур даже для тебя.

Назвать мой пост с цитатой Правил "кривляньями и ужимками" - это не через чур даже для тебя?

0

В Теме про США я выложил амерские самолёты. С какого они оффтопом стали? Они же под одной теме идут - возможная бомбардировка Сирии. Ты же сам запаришься сортировать посты - политику и экономику здесь оставлять, а про вооружения туда кидать :facepalme:

0

В Теме про США я выложил амерские самолёты. С какого они оффтопом стали? Они же под одной теме идут - возможная бомбардировка Сирии. Ты же сам запаришься сортировать посты - политику и экономику здесь оставлять, а про вооружения туда кидать

Общая тематика последних терок - к Капуту ближе. А еще ближе - к ВостокVSЗапад. И ваще - какая разница где флудить? :facepalme:

0

И ваще - какая разница где флудить? :facepalme:

Тебе может и без разницы... а некоторым отчет сдавать...:facepalme:

А принеси он простынь с какой то "Гитлер Капут"... спросят - что за хрень...:D

3

В Теме про США я выложил амерские самолёты. С какого они оффтопом стали? Они же под одной теме идут - возможная бомбардировка Сирии. Ты же сам запаришься сортировать посты - политику и экономику здесь оставлять, а про вооружения туда кидать :facepalme:

Не, лучше в капуте, а то тут это волей-неволей обрастёт оффтопом.

0

А принеси он простынь с какой то "Гитлер Капут"

Агабен. СИКККирбашка сделаю наxxx :diablo::D

0

Агабен. СИКККирбашка сделаю наxxx

ебе может и без разницы... а некоторым отчет сдавать...

А принеси он простынь с какой то "Гитлер Капут"... спросят - что за хрень...

Идите резвитесь в РОЖ, пока я вас обоих на ноль не помножил! :facepalme:

0

Где этот грвеликолепный эксперт... по вопросам "трудностей перевода"...?:)

Читай...

https://touch.news.mail.ru/politics/22889210/

0

Где этот грвеликолепный эксперт... по вопросам "трудностей перевода"...? :)

Читай...

https://touch.news.m...itics/22889210/

А куда были нанесены удары? Неужели по позициям и силам правительственных войск?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.