HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

воти я думаю с какого он проржавел? или такое гуано изначально залили или у меня там что то ржавеет?

0

вчера видел там хэтч синяя зима комфорт перед АС, еще какие то цвета были - все хэтчи. А вечером проезжал уже не было
Они там и стоят - сотрудник ездят на них. Зима без номеров
0

Они там и стоят - сотрудник ездят на них. Зима без номеров

а никто и не знает их ожидающих - километраж там отключен же, его надо в Евростаре подключать

1

Если дистилят был не качественный он ржавеет! А так если ты замени все - ничего страшного не будет

а никто и не знает их ожидающих - километраж там отключен же, его надо в Евростаре подключать
Я тоже так же подумал. А ведь кто то сильно ждет. белый хэтч уже был оформлен (525 номер). Только подтвердили - вытаскивать будут завтра после обеда.
0

Только подтвердили - вытаскивать будут завтра после обеда.

Это вчера сказали или сегодня?

0

сегодня, 15 минут назад

1

походу антифриз стал со ржавчиной - очень похож бурый цвет. У меня он красненький был, чистый

У меня до сих пор красненький!

0

Только подтвердили - вытаскивать будут завтра после обеда.

Банзуху делаешь или перенесешь?

0

воти я думаю с какого он проржавел?

могли на заводе при заливке системы вместо дистиллята залить водички из-под крана... да мало ли чего.. факт, что похоже на ржавчину

километраж там отключен же

вот этого я никак не пойму - у меня со склада все подключено было, пробег 6 км был... по идее неподключенный с завода спидометр - или брак, или хитрый умысел

0

Мне только что ответили что еще неизвестно-расстаможили или нет. Таможня завтра, послезавтра отдыхает-тогда только в понедельник. Не пойму почему всем по-разному говорят.

0

факт, что похоже на ржавчину

вроде ржавчина и есть

по идее неподключенный с завода спидометр - или брак, или хитрый умысел

так не у одного у меня такое было, у нескольких форцаводов. на укр.форуме остановились на том что это транспортировочный режим :)

0

Банзуху делаешь или перенесешь?
Наверное перенесу. Заодно может из вновь испеченных кто то захочет помочь раскошелиться в скидку со мной (хотя вряд ли) :-)
0

Наверное перенесу. Заодно может из вновь испеченных кто то захочет помочь раскошелиться в скидку со мной (хотя вряд ли) :-)

А СТАРЕНЬКИМ МОЖНО

вроде ржавчина и есть

это тебе АС авно подложила за то что ты им кровушку попил
0

А СТАРЕНЬКИМ МОЖНО

Ну как тут откажешь? Welcome :biggrin:

Мне только что ответили что еще неизвестно-расстаможили или нет. Таможня завтра, послезавтра отдыхает-тогда только в понедельник. Не пойму почему всем по-разному говорят.
Таможня отдыхает, а склад нет! Если ТД/груз переведена в режим 40 - они вполне могут завтра со склада вывозить. Вывезут всю партию!
0

сегодня снял аварию на казахстане перекрестке в обед. мес с нексией

0

это тебе АС авно подложила за то что ты им кровушку попил
Возможно, просто подлили не дистиллированной воды и все. Но если сменил, то не парся. Главное при смене - хорошенько промыть систему

сегодня снял аварию на казахстане перекрестке в обед. мес с нексией
Авария печально. Аварии на mov.uz выкладывают
0

Авария печально. Аварии на mov.uz выкладывают

mov или mover
0

какая именно?

Помощь в том чтобы высказали свое мнение о том что стоит ли брать Форзу или же надо смотреть в сторону например Нексий, чтобы дали какие можно рекомендации и советы по выбору и приобретении. Поэтому особенно интересует мнение тех кто уж владел нашим местным автопромом и сейчас владеет Форзой. Сам морально готов к Форзе и более того она мне нравится - просто боюсь промахнуться с вложением денег и поэтому хочу послушать соображения людей уже опытных.

0

боюсь промахнуться с вложением денег

этим ВСЁ сказано.Бери местный автопром.
0

Помощь в том чтобы высказали свое мнение о том что стоит ли брать Форзу или же надо смотреть в сторону например Нексий, чтобы дали какие можно рекомендации и советы по выбору и приобретении. Поэтому особенно интересует мнение тех кто уж владел нашим местным автопромом и сейчас владеет Форзой. Сам морально готов к Форзе и более того она мне нравится - просто боюсь промахнуться с вложением денег и поэтому хочу послушать соображения людей уже опытных.

Мне очень нравится очень мягкая, расход где-то 8,5 сейчас 80го, с прошивкой у Вартан!будешь окуратно ездить и все будет окей, но как я начинал ездить лучше не стоить! Смотри Сам!

0

Наверное перенесу.

отлично! просто я не могу ни завтра ни в послезавтра - у дочки ДР - совсем забыл! :) можно всем желающим собраться и скинуться по посиделку - я лично за. Алконавты как я и кто присоединиться алкоголь принесем с собой :) и каждый также обмоет свою автошку еще :D

если состав получится без женской половины - чего честно не хотелось - то можно замутить чайхану с чем вкусным! :)

Edited by Tankist
0

во первых приходя на тему форцаводов и спрашивать нексия или форца уже глупо, без обид! ты что реально хотел здесь услышать? этот же вопрос в теме про нексию вызовет противоположную реакция - однозначно. все кто купил форцу могли купить нексию - цена в одном сегменте

все кто купил форцу купил её новую, кое какие мелкие болячки-косяки есть, не без греха. у нексии их не меньше. ШВИ делать однозначно, стоковая музыка в топку, но как радио бубнилка просто замечательно - будут деньги поставлю нормальную аудиосистему.

ИМХО - дизайн секас, особенно хэтч. Соотношение ТХ+ништяки+цена = лучшее предложение. Запчастей по сути нет, но на дворе 21 век и привезут все что хочешь, единственное сроки подольше. Среди потока местных авто выделяется однозначно, оставляет простор для тюнинга как в техническом плане так и во внешнем и интерьере. вложить в Форцу 5 штук и она будет лучшая в городе! :palcy:

Сардор Авто, вы меня читаете? Когда уже мне будете платить за рекламу или возьмите на полставки интернет сейлс менеджером! :D

1

Сардор Авто, вы меня читаете? Когда уже мне будете платить за рекламу или возьмите на полставки интернет сейлс менеджером! :D

Бахром они такие слова то наверно не понимают.
1

Возможно, просто подлили не дистиллированной воды и все. Но если сменил, то не парся. Главное при смене - хорошенько промыть систему

Авария печально. Аварии на mover.uz выкладывают

0

Помощь в том чтобы высказали свое мнение о том что стоит ли брать Форзу или же надо смотреть в сторону например Нексий, чтобы дали какие можно рекомендации и советы по выбору и приобретении. Поэтому особенно интересует мнение тех кто уж владел нашим местным автопромом и сейчас владеет Форзой. Сам морально готов к Форзе и более того она мне нравится - просто боюсь промахнуться с вложением денег и поэтому хочу послушать соображения людей уже опытных

Твой вопрос из разряда: Я хочу кушать, стоит ли мне есть яблоко? Попытаюсь ответить -

• Хоть многие сравнивают Форзу с Нексией, на мой взгляд это некорректно. (Хотя если по их дедушкам судить [Opel, SeatToledo] то возможно и сравнить;

• Качество сборки Нексий за последние годы (как и качество комплектующих) постоянно снижалось и что удивительно – ещё снижается. В ноябре сотрудник взял эту машину – я пришёл в тихий ужас (у меня в конце 90х начале 2000 были 2 нексии – это небо и земля!). Это напрочь у меня убило брать нексию;

• Как ты планируешь потом продать форзу или ездить на ней до победного. Если до победного – бери. Если продать – возможно не самое лучшее решение покупать форзу (никто не знает будет она расти в ценах или будет падать);

• На Нексию все болячки, знают все мастера. На форзу все придётся делать впервые и обмениваться опытом здесь и на украинском форуме;

• Детали на первое время придётся заказывать с Китая. Объёмы продаж в Ташкенте уже дошли до необходимого минимума – так как барыги начали задумываться о завозе комплектующих.

Ферузу на мой взгляд надо сравнивать с Лосем или Кобилтоем. У них примерно база и габариты одинаковы. Но при всех плюшках Феруза – выигривает в отношении цена/качество. Если у тебя эта будет первая машина, то лучше взять нексию – набраться опыта вождения, а на следующий год взять Ферузу

Насчет женской половины - это зависит от них. Юлианна и Виктория Вы с нами или Вас не будет?

Если не будет, тогда вариант чайханы будет идеален!!! Хотя хотелось бы чтобы девушки были с нами.

Edited by AzizUzbek
0