Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 934 posts in this topic

Да я говорил вообще. А че так долго он ждал unlock-а по быстрее не смогли сделать чтоли? И кстати народ кто нить купил Samsung Galaxy SII ?

Edited by Myphone.uz
0

Привезли моему родственнику айфон подешемше, так он разлочку ждал почти 5 месяцев ну и нафига такая экономия? Нокиа к примеру здесь или почти столько же или дешевле чем в той же Раше.Так что не всё так "шоколадно".

Здесь стоит дешевле. Зато купленная там не глючит. В руки как-то брал свою 6300, купленную у официалов, и такую же, купленную на Ярмарке. Они даже на ощупь разные. При встряхивании, например, в ярмарочной что-то гремело, в то время как моя ощущалась плотной и цельной.

0

Здесь стоит дешевле. Зато купленная там не глючит. В руки как-то брал свою 6300, купленную у официалов, и такую же, купленную на Ярмарке. Они даже на ощупь разные. При встряхивании, например, в ярмарочной что-то гремело, в то время как моя ощущалась плотной и цельной.

у нас огромное количество китайских клонов продают. Только одни продавцы откровенно говорят, что это подделка, другие выдают за оригинал.

Знакомая брала детям именно 6300, 2 штуки, что-то типа баксов по 30. Они явно легче оригинала. Один постоянно сдыхал, второй вроде терпимо работал. Я предпочитаю сотки вне Уз брать.

С ярмарки.уз- ну что это может быть за айфон 4, ценой под штуку баксов, с гарантией две недели? :D

http://www.yarmarka.uz/catalog/telefoniya-svyaz/23-472.html?fil=145:Apple%20[3]&filter=on&IBLOCK_ID=23&SECTION_ID=472

кста, в китае он стоит менее 500

Edited by kazap
0

Странно, получается для нас завод отдельно ночью что ли работает?! Может дело было в том, что купили восстановленную нокию - есть и такие когда корпуса меняются и запчасти китайские фигачатся - т.н. телефоны с карасу. Неоднократно брал и здесь и оттуда заказывал, разницы не ощутил. Конечно бывает и такое что телефон завозят криво, коробки бросают, аппараты скопом внизу сумки пару раз потрясут и вот вам счастье, но такие телефоны уже в процессе выбора и покупки отшить можно. Но мне такой ни разу не попадалось.

0

Три дня назад пошёл на Малику прикупить простенькую Нокию 1280, так в большом количестве магазинов их продают вообще без коробки. Или с коробкой, но ИМЕЙ не совпадает или "подожди брат, сейчас найду, будет совпадать, но + 5000 сум. Так и везут к нам телефоны в коробках и мешках, какая тут гарантия. Хорошо что у некоторых хоть работает. К счастью не все так безалаберно относятся к товару и к клиенту, вот к ним и будут ходить. А телефоны у нас такие же как и везде, я не имею ввиду чистые подделки! А если где то нарвались то и сапёр говорят ошибается, но только один раз, больше в этот магазин человек ни ногой и знакомых всех отговорит. По топику. Прочитал где то высказывание одного чела, что мой ответ на сильное энергопотребление и малое время работы Андроида - это Нокия 1280, работает минимум неделя и ломаться нечему.

0

Помогите выбрать между этими моделями HTC: EVO 3D, Inspire 4G и Sensation. Беру в подарок. Какой лучше заказать?

Edited by Tonya
0

Помогите выбрать между этими моделями HTC: EVO 3D, Inspire 4G и Sensation. Беру в подарок. Какой лучше заказать?

подарие лучше деньги! :ph34r:

0

подарие лучше деньги! :ph34r:

Нужен телефон.

0

Inspire 4G, название понравилось;)

0

Здравствуй Народ. Кто знает, че стоит у нас на данный момент Nokia C6-01 или C7? Хочу заказать знакомому, чтоб из ОАЭ привез, и вот думаю будет ли ощутимая разница в цене. Единственная думаю главная трабла этих моделей в камере, а так для бюджетного телефона все остальное ништяк. Для первого времени вообщем пойдет, а дальше возьму себе че нить типа HTC Sensation (больно уж понравился мне этот агрегат), но фишек щас маловато.

0

Inspire 4G, название понравилось;)

Да, еще больше нравится название Sensation, наверное, его и возьму)

0

Да, еще больше нравится название Sensation, наверное, его и возьму)

Вы бы не на названия смотрели, ну что за женские штучки, а почитали лучше отзывы об этой модели телефона. И уж тогда бы и сделали вывод. А то возьмёте красивое название, а окажется хавнище! А отзывы посмотрите хотя бы тут и думаю что вам станет намного проще сделать свой выбор. Там же можете посмотреть отзывы и о других моделях. Личный опыт людей пользовавшихся гаджетом, намного ценнее чем сухие цифры параметров!

Edited by diesel
0

Вы бы не на названия смотрели

Название это так...к слову. Изучили.Почитали отзывы и т.д.

Edited by Tonya
0

Любая из этих модель заслуживает уважение (лищь бы не Нокиа). И стоят не дешево. EVO 3D, Inspire 4G вряд ли у нас найдете. Оптимальным остается Sensation. Присматритесь еше к SGS2 раз выбираете Андроид.

0

Любая из этих модель заслуживает уважение (лищь бы не Нокиа).

Какая конкретно модель Нокии тебя обидела?

2

Подскажите пожалуйста, стоит ли брать HTC Incredible S ?

по характеристикам и отзывам нравится.. но "некоторые" пишут что пролемы со связью и пропущенными звонками..

0

Вы бы не на названия смотрели, ну что за женские штучки, а почитали лучше отзывы об этой модели телефона. И уж тогда бы и сделали вывод. А то возьмёте красивое название, а окажется хавнище!

В моем ответе женская штучка отсутствовала как раз;)

1

Какая конкретно модель Нокии тебя обидела?

Пожалуйста, не надо снова это обсуждать. Мы же вроде это пару страниц назад только прошли. :o

по характеристикам и отзывам нравится.. но "некоторые" пишут что пролемы со связью и пропущенными звонками..

Юзаю этот аппарат, не жалуюсь. Даже рут уже сделал. Насчет непринятых звонков. За все время пользования (пару месяцев) - "вам звонили" пришел только два раза, хотя интернетом пользуюсь все время.

Edited by Enigma
0

спасибо. думаю его и возьму

0

спасибо. думаю его и возьму

НЗЧ. Обращайтесь. Всегда готов проконсультировать, тем более влез в дебри аппарата по самое не хочу :)

0

У меня 5 месяцев. Проблем пока никаких не было. Доволен!

0

НЗЧ. Обращайтесь. Всегда готов проконсультировать, тем более влез в дебри аппарата по самое не хочу :)

потом если что подскажете как и что там обновлять или какие навороты делать.. кстати, на него вроде нельзя 2.3 прошить?

0

Хорош спорить народ, ближе к делу.

Кто знает, че стоит у нас на данный момент Nokia C6-01 или C7? Хочу заказать знакомому, чтоб из ОАЭ привез, и вот думаю будет ли ощутимая разница в цене.

0

Пожалуйста, не надо снова это обсуждать. Мы же вроде это пару страниц назад только прошли. :o

Энигма, и не собирался. Адекватного ответа все равно не будет.

0