Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 914 posts in this topic

Карт памяти точно нет, только внутренний массив. Типа - йа как Айфон! Там такая же байда. Но в Винде вроде пока самый большой объём 16 Гб. Кто знает больше, поправьте. Соединение с компом только через Zune.

Да всё так. Максимум своей памяти 16Гб в некоторых 8Гб, нет поддержки флеш-карт, есть 25Гб облачного пространства (интернет-флеш-карта). Соединение с ПК через спец софт. Установка программ только с маркета.

0

Это как так ? по подробней плиз.

Гуглить умеешь?

Заходишь в Маркет (через смарт, либо через Kies), далее в раздел "Бесплатное". И все эти 135.000 приложений свободны в скачивании, не требуют никаких активаций и оплат. Скачал - установил - пользуешься. И это я про официальный источник, не говоря уже об огромных базах на 4pda.ru и им подобным.

Так что насчёт "бреда" - ты не прав.

0

Гуглить умеешь?

Заходишь в Маркет (через смарт, либо через Kies), далее в раздел "Бесплатное". И все эти 135.000 приложений свободны в скачивании, не требуют никаких активаций и оплат. Скачал - установил - пользуешься. И это я про официальный источник, не говоря уже об огромных базах на 4pda.ru и им подобным.

Так что насчёт "бреда" - ты не прав.

Ну дык если прочитать сообщение вне контекста, что речь идет именно о HTC HD7, то бишь о виндоус фон, то смысл твоего поста получался - HTC не бери, бери Самсунг, сможешь устанавливать 135000 халявных прог. А для HTC кряки нужны :)

0

то смысл твоего поста получался - HTC не бери, бери Самсунг, сможешь устанавливать 135000 халявных прог. А для HTC кряки нужны :)

Это и был смысл моего поста. :) Ибо, Самса ГС на Андроиде, а ХТС ХД7 - на Винде.

Рад, что даже "вне контекста" стало понятным.

ЗЫ. Алекс указал две конкретные модели (а не двух производителей), потому и слова в моих постах - "самсунг" и "хтс" сводились к "гэлекси с на Андроиде" и "хд7 на Винде".

0

Алекс указал две конкретные модели

А выбрал третью :) Решил HTC Incredible S взять. В среду буду в том районе, возьму. Сегодня уже звонил им.

Но голова пухнет от перечитанных обзоров. Еще приболел, так вообще Андроид сниться начал.

0

Но голова пухнет от перечитанных обзоров.

Наилучший выбор делаешь, когда в руках крутишь все заинтересованные модели. И размеры и яркость дисплея оцениваешь вживую, а также по основным функциям пробежаться можно.

0

Я взял свой за 350 у.е. нулёвый и абсолютно не жалею что второй Гелекси не взял. Переплачивать надо только за то , чем пользуешься! По моделям посоветовал бы брать не I9001 Plus, а I9000 просто. В плюсе более мощный проц, значит батарея держит меньше, а остальное у них одинакого, да кажется видеоускоритель на 9000 лучше. Прошивок на 9000 намного больше и цена кстати меньше.

А какой объем встроенной память на I9000 и сколько держит батарею при включенном дисплее.

0

А выбрал третью :) Решил HTC Incredible S взять. В среду буду в том районе, возьму. Сегодня уже звонил им.

Если что обращайтесь - у меня HTC Incredible S, уже скоро год наверное будет.

0

А какой объем встроенной память на I9000 и сколько держит батарею при включенном дисплее.

8 и 16Гб. Я брал 8-ми гиговый.

По моей статистике (на текущий момент время с последнего заряда 3дн. 7ч. назад):

Без включенного 3G.

Режим ожидания - 41%

Отобразить - 21%

Голосовые вызовы - 16%

Время простоя - 16%

Остальное - мелочь.

Оставшийся заряд - 59%.

С 3G и GPS - на пару дней(в зависимости от интенсивности использования).

ЗЫ. Получается, что только включенный дисплей (при яркости на середине) продержится около 16 часов.

0

8 и 16Гб. Я брал 8-ми гиговый.

По моей статистике (на текущий момент время с последнего заряда 3дн. 7ч. назад):

Без включенного 3G.

Режим ожидания - 41%

Отобразить - 21%

Голосовые вызовы - 16%

Время простоя - 16%

Остальное - мелочь.

Оставшийся заряд - 59%.

С 3G и GPS - на пару дней(в зависимости от интенсивности использования).

ЗЫ. Получается, что только включенный дисплей (при яркости на середине) продержится около 16 часов.

А какой объем батарейки. Значит у меня плохо держит. На 2 дня очень редко хватает. правда я и музыку слышаю, и смски, разговариваю много, могу и фильмы посмотреть, инет. Яркость дисплея на максимуме. Если смотрю battery use. Display 80-99%. Правда, у меня I9000M. И память не стандартная. 13 Гб.

Edited by Tonya
0

А какой объем батарейки. Значит у меня плохо держит. Если смотрю battery use. Display 80-99%. Правда, у меня I9000M. И память не стандартная. 13 Гб.

1650 mA

ЗЫ. Значит, вы пользуетесь намного чаще. У меня статистика - за выходные. В будни - отображение сжирает намного больше.

0

1650 mA

ЗЫ. Значит, вы пользуетесь намного чаще. У меня статистика - за выходные. В будни - отображение сжирает намного больше.

У меня и батарея слабее. 1500

Edited by Tonya
0

Без включенного 3G.

Режим ожидания - 41%

Отобразить - 21%

Голосовые вызовы - 16%

Время простоя - 16%

Остальное - мелочь.

Оставшийся заряд - 59%.

А где Дисплей?

У меня 8 часов с последнего заряда (при постоянно включенном 3g), дисплей показывает 46%, Режим ожидания - 10%. Заряд остался 50%.

Получается у вас телефон практически не используется? Тогда да, можно и неделю так ходить!

0

Дисплей - это "Отобразить".

0

Дисплей - это "Отобразить".

Оригинальный перевод я скажу :)

0

Оригинальный перевод я скажу :)

Оф. прошива I9000XXJVT 2.3.6 :)

Кстати, по поводу частоты использования. Первые месяца 2-3 юзал убийственно. Всё на макс и много (фото, видео, GPS, игры, интернет и т.д). Где-то до 2-х дней тогда хватало.

Сейчас, всё чаще звонки и СМС. За 8 мес. использования (если верить счетчику телефона) - 67 часов разговоров (посекундный счет: 32ч. исх., 35ч. вх.). Т.е. стабильно ~17мин. в день. Ну и по 5-20 смс в день.

Не знаю, много это или мало, но батареей телефона более чем доволен.

0

Много написано про первый галакси и про НТС и не слово про лучший смартфон 2011 года по версии Mobile World Congress 2012! Зачем хороший, когда есть лучший!?

0

Зачем хороший, когда есть лучший!?

А какова цена вопроса, если говорить про лучший?

0

А какова цена вопроса, если говорить про лучший?

Лучший - это тот, который еще не выпустили. Его никогда не догонишь.

Хотя у меня был знакомый, который менял телефоны раз в месяц - два. Старался угнаться за топовыми моделями.

0

Лучший - это тот, который еще не выпустили. Его никогда не догонишь.

Почему не вышел!?!

0

Почему не вышел!?!

Потому что уже есть лучше него, который только где-нить анонсировали и выпустят, скажем, через 3-6 мес. :)

0

Хотя у меня был знакомый, который менял телефоны раз в месяц - два. Старался угнаться за топовыми моделями.

Интересно, что про вас думает ваш знакомый?! Был у меня товарищ при деньгах, но только и думал чтоб за бренд или за функция лишнию не переплотить копейку.

Потому что уже есть лучше него, который только где-нить анонсировали и выпустят, скажем, через 3-6 мес. :)

Так можно и всю жизнь прождать. А пока он не вышел можно лучшую на сегоднешний день поюзать.

0

Так можно и всю жизнь прождать. А пока он не вышел можно лучшую на сегоднешний день поюзать.

Так он и говорит, что никогда не угонишься.

Не всегда можно/нужно брать топ за взвинченную цену (ради имиджа), когда человека вполне устраивает флагман прошлого года по уже нормальной цене.

0

Интересно, что про вас думает ваш знакомый?!

В смысле?

Каждому свое. Мои увлечения тоже не все поймут :)

0