Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 914 posts in this topic

Сегодня прошел по Малике,телефонов кучи,но то что интересно было мне,а это(2 сим и диагональ не больше 4)практически нет.В основном это самсунги,есть ли здесь кто пользуется такими аппаратами?Кто что может сказать про эти тел-ны.Мне 800 ядерный процессор не нужен,нужен практичный и надежный тел.который и с интернетом дружит ну и какие нибудь шахматы или шарики поиграть.Посмотрел на АСЕ 3,в живую,не то,какой то жиденький он,щели на корпусе да и пластик не ахти.

Выше (в октябре-ноябре) писал про CUBOTE C9, который детям взял. До сих пор глуков не замечено. Две сим, диагональ, вроде, тоже вписывается. Процессор, правда, поболе 800 и на 2 ядра). Да и на корпусе бренд от самсунга)). Погугли. Цена на сейчас 215-250 кило сум.

0

Кто что может сказать про эти тел-ны.Мне 800 ядерный процессор не нужен,нужен практичный и надежный тел.который и с интернетом дружит ну и какие нибудь шахматы или шарики поиграть.Посмотрел на АСЕ 3,в живую,не то,какой то жиденький он,щели на корпусе да и пластик не ахти.

Лж бери из L серии если попадется ,всяко дешевле самсунга да и рабочие.сейчас не плохие аппараты лыжники выпускают.особенно просто кнопочные двухсимкартовые телефоны.неделю без подзарядки,набор с любой карты удобен,и связь чистая без помех.из личного опыта.
0

@Tankist,

Ниже по ссылке двоюродный братишка заказанного Вами телефона :biggrin:

http://ru.aliexpress...1780475418.html

Китайцы, они такие ... Своих тоже клонируют.

Edited by Putnik36
0

В ТАШКЕНТЕ НОВЫЙ SAMSUNG GALAXY S5 ОЦЕНИЛИ ПОЧТИ В 2,5 МИЛЛИОНА СУМ

НА ТОРГОВЫХ РЯДАХ КОМПЛЕКСА «ФЛЕШКА» В ТАШКЕНТЕ, НОВЫЙ ДЕВАЙС МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ЗА 2,4 МИЛЛИОНА СУМОВ.

Вместе с тем:

Себестоимость Samsung Galaxy S5 составляет $256.

Компания IHS проанализировала компоненты флагмана Samsung Galaxy S5 и пришла к выводу, что его себестоимость составляет 256 долларов. Данные исследования приводит портал Recode.

Нехило так себе зарабатывает Самсунг... :facepalme:

Edited by Wanderer
0

Хм, или одиноким.

не думаю, что им он нужен:)

0

Да кому он нужен за такие деньги?? Если только сумашедшим.

А как же повыпендриваться "пальцы веером, а между ними новенький СГС5"?... ;)

0

А как же повыпендриваться "пальцы веером, а между ними новенький СГС5"?... ;)

Я и написал - сумашедшим.

Пусть Самсунг выпендривается. Это его телефон.

0

Не понимаю вашего негодования...никто ведь не заставляет покупать именно Samsung S5, конкуренция большая. Благо в этой нише не повторяется ситуации с автопромом, иначе бы Артель покупали за 500 баксов и ждали по полгода :D

0

Не понимаю вашего негодования...никто ведь не заставляет покупать именно Samsung S5, конкуренция большая. Благо в этой нише не повторяется ситуации с автопромом, иначе бы Артель покупали за 500 баксов и ждали по полгода :D

У меня нет негодования. Просто хронически забываю ставить смайлы.

Я просто не понимаю, зачем тратить такие бабки на телефон.

Благо в этой нише не повторяется ситуации с автопромом, иначе бы Артель покупали за 500 баксов и ждали по полгода :D

У меня никогда не было телефона за 500 баксов и выше.

Edited by Немой
1

Я просто не понимаю, зачем тратить такие бабки на телефон.

полностью поддерживаю, самый дорогой что был у меня за 200 уе, и то жена подарила.

0

У меня никогда не было автомобиля за 200 000 баксов и выше, но как только появится возможность приобрести, я не буду медлить. ;)

2

Да кому он нужен за такие деньги?? Если только сумашедшим.

Себестоимость айфона тоже на уровне $180, однако это не мешает продавать его за штуку. :)

0

У меня никогда не было автомобиля за 200 000 баксов и выше, но как только появится возможность приобрести, я не буду медлить. ;)

Тебе виднее.

Себестоимость айфона тоже на уровне $180, однако это не мешает продавать его за штуку. :)

У меня и айфона тоже нет.

0

Я про миллионы других покупателей.

0

Я про миллионы других покупателей.

В смысле, "миллионы не могут ошибаться"? Я никогда не был согласен с этим утверждением.

Но это, конечно, их выбор.

0

"миллионы не могут ошибаться"

Почему ты считаешь это ошибкой? ))

Это осознанный выбор лейбла.

0

Почему ты считаешь это ошибкой? ))

Это осознанный выбор лейбла.

Я в принципе считаю ошибкой сильно переплачивать за маркетинг и ненужный функционал.

Насчёт лейбла не имею ничего против. Использую айподы и айпэды. И мне кажется неправильным платить такую сумму за телефон, когда за те же деньги ты покупаешь нормальный планшет и нормальный телефон, да ещё и на нормальные чехлы для планшета остаётся.

Есть, правда, оговорка. За любимую игрушку человек, в принципе, может выложить любые деньги. Что, собственно, и происходит.

Edited by Немой
0

Использую айподы и айпэды

Тоже далеко не по себестоимости.

Дешевых аналогов - тьма.

0

Дешевых аналогов - тьма.

Ты хочешь сказать то что делают айпады и айподы могут сделать и другие менее дорогие аналоги? И ты прав! :D

0

Конечно.

Можно, условно, купить Zopo за 200 или S5 за 800. Функционал будет практически идентичный.

0

Что есть себестоимость? Имеете ввиду то, что ушлые журналюги посчитали стоимость комплектующих? Тогда могу Вас еще расстроить, себестоимость Нексии 4-5тыс$, а себестоимость роллс-ройса тысяч 100-150...

0

Тогда могу Вас еще расстроить, себестоимость Нексии 4-5тыс$, а себестоимость роллс-ройса тысяч 100-150...

Ну Америку точно не открыли. :)

0

Ты хочешь сказать то что делают айпады и айподы могут сделать и другие менее дорогие аналоги? И ты прав! :D

Он более детоустойчив, чем менее дорогие аналоги.

Дешевых аналогов - тьма.

Дежа, я не говорил, что люблю дешёвые вещи. Я не люблю переоценённые.

0

Galaxy s4 купили на малике, 425 у.е. оригинал Вьетнам. Думал дороже будет, но цена оказывается упала.

0