Posted 03.06.2013 03:19 Я не спал.И далеко не святой.Если измена сама по себе ошибка, то секс с замужней(женатым) двойная.Имхо Ваш выбор, ваше право так думать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 03:22 Говорю же - ни от кого ничего не убудет. Откуда знаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 03:25 Я вам щас в личку отправлю пример интересной, потом напишите что думаете по этому поводу Интересная внешне? Или нужно было зайти на страницу и вникнуть? Увы, не пользуюсь этой сетью, этого сделать не смогу. все это делают. Не все, конечно, но многие. Вы правы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 03:28 Интересная внешне? Не только ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 04:00 Никто не спал с замужними дамами, что ли? Или тут одни святые собрались? Я не спал и даже сексом не занимался..дело принципа, а не святости. Я вам щас в личку отправлю пример А чё в личку то? Давай сюды.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 04:03 Не только Увы, дальше мне недоступно. Требуется зайти на страничку? Этого сделать не могу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 04:05 А можно расписать по пунктам эту банальность? Лайонесс, забей ты на все это - есть один универсальный способ, с современными мужчинами - зарабатывай деньги сама )). Я демку даже запостил 6:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 04:17 Глобальные проблемы смотрю решаются! Ну да ладно почитаю...писать нечего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 04:19 писать нечего. У тебя вся Малика на выбор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 04:20 зарабатывай деньги сама Ты прав! Как бы как не получилось, гораздо лучше, когда у тебя есть средства к существованию и ты имеешь возможность любить человека не за кол-во отстегиваемых купюр, а за что-то другое Глобальные проблемы смотрю решаются! Не, глобальные, Зизи, у тебя А мы так, мелочи жизни перетираем 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 04:22 гораздо лучше А мужчине-то как хорошо ! .. современному 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 04:23 (edited) У тебя вся Малика на выбор Выходной:) Не, глобальные, Зизи, у тебя А мы так, мелочи жизни перетираем И то верно!! Далёк я от дел мирских, всё больше меркантильный интерес имею к жизни. Edited 03.06.2013 04:24 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 04:31 Секс без зачатия это вообще грех, да? Кто тебе такое сказал?? Не верь, в общем. Неприятие служебного романа - это не порядочность какая-нибудь, а здравый смысл и желание избежать огромных проблем. Лайонесс, забей ты на все это - есть один универсальный способ, с современными мужчинами - зарабатывай деньги сама )). Согласно последней парижской моде, современным мужчинам женщины и вовсе без надобности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 04:41 А мужчине-то как хорошо ! .. современному Да это всем хорошо: и вашим, и нашим! Согласно последней парижской моде, современным мужчинам женщины и вовсе без надобности. Не расстраивай нас, Немой Мы еще льстим себе мыслью, что мы нужны вам (мужчинам) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 04:42 Неприятие служебного романа - это не порядочность какая-нибудь, а здравый смысл и желание избежать огромных проблем. Кончай истерить, братва ... че б люди делали, а ... без служебных романов - я так вообще бы незнаю ... трудоголиком стал бы, наверное Впрочем, все это уже обсудили в профильной теме про служебные романы. Логики и практики разделились, как обычно, на два лагеря )) - первые на умняке чета-та доказывали вторым, вторые глумливо смеялись и продолжали дальше заниться непотребством - так чта - селяви ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 04:46 Не расстраивай нас, Немой Мы еще льстим себе мыслью, что мы нужны вам (мужчинам) Львица, ты тоже консервативных взглядов? Кончай истерить, братва ... ,Шторм, а кто тут истерит?? Так, потихоньку обсуждаем коллег и соседок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 04:48 Львица, ты тоже консервативных взглядов? Да И все еще верю в то, что нужна не потому, что зарабатываю сама 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 04:50 Шторм, а кто тут истерит?? Показалось (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 04:51 (edited) Да И все еще верю в то, что нужна не потому, что зарабатываю сама В общем, даже не знаю, как ответить Edited 03.06.2013 04:53 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 04:53 Да И все еще верю в то, что нужна не потому, что зарабатываю сама Ты знаешь, если я буду нужна моему мужчине, потому что зарабатываю сама, мне такой ну совсем не нужен . Считаю, что ответственность за материальное положение в семье, паре, несет все таки мужчина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 04:55 ...Считаю, что ответственность за материальное положение в семье, паре, несет все таки мужчина Такое впечатление, что в теме ни одного современного человека 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 04:59 ответственность за материальное положение в семье, паре Ты права Мужчина - это добытчик мамонтов, а женщина - хранительница очага 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 04:59 Такое впечатление, что в теме ни одного современного человека Да набежало, как обычно ... старперов )) Галкина ни одного ! )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 05:03 Ты права Мужчина - это добытчик мамонтов, а женщина - хранительница очага В современное время граница стала стираться. Много современных мужчин считают иначе. Увы. Да набежало, как обычно ... старперов )) Галкина ни одного ! )) Да тут тоже не настолько Пугачевы, так, на всякий случай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 05:04 Да набежало, как обычно ... старперов )) Галкина ни одного ! )) Стремный у нас возраст, Шторм. Для Пугачевой - слишком старые, для дочки Эвтаназии - слишком молодые 2 Share this post Link to post Share on other sites