Posted 04.06.2013 05:48 Ты знаешь, я могу понять многих мужчин, но далеко не со многими мне захочется прожить жизнь Львица, он не то имел в виду. Как пример, диалог Николая Ростова и Мари, уже женатых: — Мне кажется, что ты не можешь любить меня, что я так дурна... и всегда... а теперь... в этом по...— Ах, какая ты смешная! Не по хорошу мил, а по милу хорош. Это только Malvina и других любят за то, что они красивы; а жену разве я люблю? Я не люблю, а так, не знаю, как тебе сказать. Без тебя и когда вот так у нас какая-то кошка пробежит, я как будто пропал и ничего не могу. Ну что, я люблю палец свой? Я не люблю, а попробуй, отрежь его... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 05:50 Привязанность - самый неразумный вид любви (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 05:51 (edited) Значит должна быть причина для совместной жизни, а не тупо "несмотря на" Смотри. Пример. Допустим, я люблю человека. Но у него есть определенные "недостатки" (как мне кажется), как-то: невысокий рост, привычка сплевывать под ноги, вытирать руки об скатерть или что-то такое, что мне не нравится в принципе. Но его я буду любить НЕСМОТРЯ НА эти нюансы. Но только его Смогла объяснить? Edited 04.06.2013 05:52 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 05:51 Привязанность - самый неразумный вид любви (с) Но самый искренний. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 05:53 Значит должна быть причина для совместной жизни, а не тупо "несмотря на Причина, это когда мальчик становится мужчиной и выбирает себе девушку, по любви и добивается её, что бы жить вместе, помогать друг другу, создавать семью когда приходит время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 05:56 Привязанность - самый неразумный вид любви А разве бывает и другая, не привязанная любовь? выбирает себе девушку, по любви и добивается её Не во всех степях так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 05:57 А разве бывает и другая, не привязанная любовь? Прости но ты не поймешь, причем никогда. Мне кажется это нивысшее чувство победы, удовлетворения, счастья, когда мужчина добивается ту которую он любит и ради этого он может сделать даже то что выше его сил, это движет миром в конце концов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:04 Прости но ты не поймешь, причем никогда. Это почему это он не поймет? Вроде и спросил о том же Разве бывает любовь без привязанности? Очень даже нормальный вопрос. Привязанность - самый неразумный вид любви А какой- разумный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:04 Прости но ты не поймешь, Мне кажется это нивысшее чувство победы, удовлетворения, счастья... Не стоит извинений. Николас, я пацталом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:06 я пацталом Я ж говорил не поймешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:07 А какой- разумный Американский, либеральный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:08 Это почему это он не поймет? потому что он не выбирал не добивался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:08 Это почему это он не поймет? Шибко зомбирован )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:09 Я ж говорил не поймешь Про любовь, что сдвигает миры согласен с тобой, но только такая любовь в моём ракурсе бывает только лишь Всевышнему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:09 потому что он не выбирал не добивался. Откуда такая достоверная информация? Вы близко знакомы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:14 Шибко зомбирован )) Да, своей верой. А не ты ли людьми зомбирован? Ты кто такой, давай до свидания! (с) Вы близко знакомы? Я его не знаю, может это наш дальний сосед (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:16 Да, своей верой. А не ты ли людьми зомбирован? Всевышнего любишь? Безусловно да? Вот так и людей любить надо. )) Я никем не зомбирован. Потому как поступаю в соответствии своим чувствам. но только такая любовь в моём ракурсе бывает только лишь Всевышнему. Не гневи его. Ибо он тебя тоже любит безусловно. И каждого из нас. Понимаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:17 (edited) Но самый искренний. "жЫвотный" - мааееее !. Часть мну тое сть - хочу я эту часть или не хочу - даже если причиняет боль и страдания и постоянно - все равно - привязанность сильнее. Нахрен надо. Edited 04.06.2013 06:19 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:18 Потому как поступаю в соответствии своим чувствам. Чувства обманывают, важны знания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:18 Откуда такая достоверная информация? Вы близко знакомы? Это можно понять и без знакомства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:19 жЫвотный. Эх, какой же ты бестактный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:22 Эх, какой же ты бестактный. Да уж, не отнять. Но привязываться не люблю - вообще не люблю. И привязывать тоже - что не люблю больше, еще вопрос ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:22 Не гневи его. Ибо он тебя тоже любит безусловно. Я не из тех хороших людей, которые достойны любви Его. Ты ошибся адресом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:22 Чувства обманывают, важны знания. Ты гонишь )) Ты не знаешь, есть ли Бог, или нет. Но ты веришь. И все. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:23 Не представляю такого, что бы Человек без "потому что" влюблялся "несмотря на". , а ты влюблялся по-настоящему? Я без подколов спрашиваю, просто интересно... И женился ты "потому что" или "несмотря на"? Может быть в этом состоит причина спора о природе любви? 0 Share this post Link to post Share on other sites