Posted 04.06.2013 06:24 Я не из тех хороших людей, которые достойны любви Его. Ты ошибся адресом. Капец )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:26 причина спора о природе любви У современных мужчин. Ты не знаешь, есть ли Бог, или нет. Но ты веришь. И все. )) Он - знает, что есть. Даже может доказать как-то по-своему, Босс. Твоя башня низка и дырка узка просто - необходимо поставить себя на место оппонента - и все станет сильно понятнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:26 У современных мужчин. Конечно-конечно... Забыл дописать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:28 необходимо поставить себя на место оппонента - и все станет сильно понятнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:31 (edited) Это можно понять и без знакомства. Да? Вы просто Ванга в мужском обличье А Вам про всех так все понятно? Edited 04.06.2013 06:32 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:32 любит безусловно. И каждого из нас. Понимаешь? Коран(57:14): "Верующие им ответят: "Да, вы были с нами, как вы говорите, но вы погубили себя лицемерием. Вы выжидали, чтобы губительные беды постигли верующих, и впали в сомнение относительно религии. Вас обманывали ваши ложные надежды и ваше благополучие, пока не постигла вас смерть, а шайтан обманул и соблазнил вас тем, что Аллах простит вас и отпустит вам грехи". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:32 Я к тому, Босс, что аргументация твоя в данном случае беспонтова и ваш дискусс о курице и яйце таким образом зайдет в тупик в лучшем случае, в худшем - превратится в срач. Благодарности за разъяснения не надо, спасибо заранее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:34 Но привязываться не люблю - вообще не люблю. И привязывать тоже - что не люблю больше, еще вопрос ... А это же происходит помимо твоей воли. Вроде все под контролем, а тут раз и понимаешь, что привязался уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:34 Ты не знаешь, есть ли Бог, или нет. Знаю и уверен. Уверен больше, чем не уверены неверующие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:35 (edited) Не_герой, давай не будем о религии. Вернись в тему, плиз. Edited 04.06.2013 06:35 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:38 А это же происходит помимо твоей воли. Вроде все под контролем, а тут раз и понимаешь, что привязался уже Не знаю, я не привязываюсь .. иначе давно бы умер от расстройства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:38 И женился ты "потому что" или "несмотря на"? Может быть в этом состоит причина спора о природе любви? Женился "потому что". Но причина спора не в этом. Слишком много букв что бы это объяснить. Но если надо, попытаюсь разъяснить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:41 не будем о религии Это точно... Вера - дело интимное... Хорошо, что многие это понимают... Но если надо, попытаюсь разъяснить. Давай... Только если разъяснение будет большим, я отвечу на него позже... Хорошо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:41 Вера - дело интимное... Очень интимное, а потому не стоит обсуждать сокровенное и тем более, спорить об этом. У каждого своя веря, свое понимание и свой взгляд на нее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:41 (edited) Да? Вы просто Ванга в мужском обличье А Вам про всех так все понятно? Нет конечно не за всех, я за кого то ещё говорил разве? Просто он высказался что любить "несмотря на" это тупо. Это говорит о том что человек никогда не любил. Потому что когда любишь, даже недостатками человека в которого влюблен умиляешся, кто был влюблен это поймет, а добиваться любви в его случае не нужно было из за традиций, на этом и строил своё суждение. Edited 04.06.2013 06:44 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:48 ...на этом и строил своё суждение. Практически все люди строят свои суждения исходя из личного. Но он неправ, в плане любви. Шторм, твое время тоже придет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:50 Шторм, твое время тоже придет. Время для чего ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:51 Время для чего ? Для привязанности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:51 Это говорит о том что человек никогда не любил. Может, молодой еще? Потому что когда любишь, даже недостатками человека в которого влюблен умиляешся Согласна с Вами полностью! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:52 Это говорит о том что человек никогда не любил... а добиваться любви в его случае не нужно было из за традиций, на этом и строил своё суждение. Ты что, за меня стал уже отвечать во весь рост? Моё суждение основывается, опять таки повторюсь на моей вере, это не традиции и даже не культ, это вера. И снова здравствуйте. Тебе Николас, этого не понять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:54 Для привязанности. К чему ? Только если к скамейке перед домом ? В остальном, особенно к людям или вещам - наф надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:54 Но он неправ, в плане любви. И в чём не прав, интересно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:56 Ты что, за меня стал уже отвечать во весь рост? Моё суждение основывается, опять таки повторюсь на моей вере, это не традиции и даже не культ, это вера. И снова здравствуйте. Тебе Николас, этого не понять. Не_герой, хорош, а? Тебе кучу примеров привести? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:57 Ты что, за меня стал уже отвечать во весь рост? Вопрос мне задали, я и ответил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 06:57 К чему ? Только если к скамейке перед домом ? В остальном, особенно к людям или вещам - наф надо. Можно подумать, тебя спросят 0 Share this post Link to post Share on other sites