Posted 04.06.2013 10:08 (edited) del Edited 04.06.2013 10:18 by Крокозябра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 10:08 либо для тебя степень привязанности есть мера градуса любви. Нет А привязанность - у меня она не возникает без моего спроса - я, знаете ли. чуйствую мал-мал, что со мной происходит, и. если мне это не нужно - стараюсь прекратить. Понимаю Это я так, пытаюсь вникнуть Сама хочу понять, для себя. Где то и где другое. Вот как ты, например, понимаешь, что привязываешься? Может, это приравнивается к "влюбляешься"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 10:11 (edited) Нет Ну уже карошо Вот как ты, например, понимаешь, что привязываешься? Када без толку время провожу, хотя могу и не проводить , без каких-либо щемящих чуйств, с объектом. И поскольку это последнее время все реже и реже, я могу сказать. что не привязываюсь вообще. Это как один из примеров в одной из ситуаций - повторю еще раз - это не классическая механика, Лайонесс - ИМХО, тупиковая беседа. Если ты не можешь разобраться, когда и где любовь кончилась - как мы разберемся. что есть привязанность ? Edited 04.06.2013 10:16 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 10:21 Если ты не можешь разобраться, когда и где любовь кончилась - как мы разберемся. что есть привязанность ? За любовь я могу разобраться. При ее наличии привязанность меня не пугает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 10:26 За любовь я могу разобраться. При ее наличии привязанность меня не пугает Ну тады пусть будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 10:38 Я так-то свободный чел... Storm, я вам в личку скинул ссылку, взгляните и напишите, что думаете. Фейсбук есть у вас, полагаю? ...стараюсь прекратить - для этого прсото достаточно разложить привязанность по пунктам С этого места поподробнее, плиз - я с такой техникой вроде незнаком, и прекращаю исключительно силой воли, при этом говоря себе слова лисы о винограде из басни Эзопа - "Он зелен" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 10:46 С этого места поподробнее, плиз - я с такой техникой вроде незнаком Пытаюсь понять, что меня тянет и смогу ли я получить это в другом месте - если нет, все транзец, это любовь )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 11:43 Ты запутался бро, я не сказал про то, что любви не бывает. Я наоборот сказал, что она священна. Я сказал лишь то, что любовь при браке - не самое главное. Это, ты запутался, бро. Любовь - необязательное условие для вступление в брак. Ты это хотел сказать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 13:42 Любовь - необязательное условие для вступление в брак. Ты это хотел сказать? Можно и так сказать, если хочешь. Для меня главное условие при женитьбе как в хадисе пророка - благочестивость супруги. Посланник Аллаха (мир ему и благословение) говорил: «Тот, кому Всевышний дал благочестивую спутницу жизни, тому Он помог обрести половину веры. И пусть такой человек проявит богобоязненность во второй половине [веры]» (аль-Хаким). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2013 04:32 Для меня главное условие при женитьбе как в хадисе пророка - благочестивость супруги. Ариец блин ... кандидатура жены одобрена рейхсфюрером СС (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2013 04:49 я, знаете ли. чуйствую мал-мал, что со мной происходит, и. если мне это не нужно - стараюсь прекратить - для этого прсото достаточно разложить привязанность по пунктам )) А если это сделать не получается .... то это - любовь )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2013 04:50 то это - любовь )) Как есть - чуйство. к-е выше меня - тока это )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2013 05:23 Как есть - чуйство. к-е выше меня - тока это )) А я уж подумал что ты не способен любить )) А ты эвон какой ... чуйвствительный )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2013 05:24 А ты эвон какой ... чуйвствительный )) Есть такое . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2013 05:37 А привязанность - у меня она не возникает без моего спроса - я, знаете ли. чуйствую мал-мал, что со мной происходит, и. если мне это не нужно - стараюсь прекратить - для этого прсото достаточно разложить привязанность по пунктам )) А если это сделать не получается .... то это - любовь )) Нет, это неспособность разложить привязанность по пунктам 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2013 06:29 Ариец блин ... кандидатура жены одобрена рейхсфюрером СС (с) Да заткнёт моя пуля твой стёб. 0 Share this post Link to post Share on other sites