Posted 31.05.2012 11:59 Если бы все друг друга понимали, то тем и постов в этом форуме было бы намного меньше Вообще бы Форума не было бы - все были бы понимающие Один сказал - вы все бездельники - все его поняли, ну, мало ли чего там по жизни у человека, ну, привык он по-другому жить и работать. И промолчали бы )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 12:27 У меня товарищ один, когда у его женщины были месячные, таскал ей Гематоген и печеночный шашлык. Она мне потом говорила: Ненавижу, с..ка, и то и другое, но блин, как же это приятно! Полагаю, было бы вдвойне приятнее, если бы он таскал то, что она очень любила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 12:32 Полагаю, было бы вдвойне приятнее, если бы он таскал то, что она очень любила. Ну так он стал таскать. Потом. Со временем. Суть не в ковырянии в словах, ув.Таурус, суть в другом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 12:39 А люди тратят пол совместной жизни на то, чтобы друг-друга поломать, а остальные пол жизни на то, чтобы склеить поломанное. Именно это чаще и происходит...особенно если люди прямые противоположности... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 13:06 Ну так он стал таскать. Потом. Со временем. Суть не в ковырянии в словах, ув.Таурус, суть в другом. В чем была суть - понятно, ув. Грин. И это не ковыряние, а дискуссия. И, как вы сами замечаете очень часто, надо быть готовым к любому роду обсуждения своих постов. Кто-то будет ковыряться в словах, кто-то троллить, кто-то спорить/ругаться, соглашаться или отрицать, поддерживать или поддевать, тупить иили умничать и т.д. Иначе, как сказал Шторм ниже, не было бы форума. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 13:16 Как раз навеяло. Современный мужчина не должен быть занудой и любителем "чуп билан кутни кулаш". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 13:29 от блин, так долго читала.. стока времени потратила. ну и что у вас там в итоге? с современным мужчиной. Все современные отписались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 13:34 ну и что у вас там в итоге? В итоге, думаю, что все современные и несовременные мужчины разные, на любой вкус, так сказать. Каждому свое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 13:47 (edited) от блин, так долго читала.. стока времени потратила. ну и что у вас там в итоге? с современным мужчиной. Все современные отписались. Да не. Современные сейчас на форумах не висят. Не модно это уже. И не современно. А я вот сейчас смотрю как наш Истомин Надалю продирает. :( P.S. Уже продрал. 3-й сэт - баранка. Тьфу! Edited 31.05.2012 13:40 by green 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 14:00 В итоге, думаю, что все современные и несовременные мужчины разные, на любой вкус, так сказать. Каждому свое. Каждой твари по паре, современной - по современному, .. :wacko: .. Я вот сейчас задумалась, а ведь по статистке рождаемости (никаких ссылок, просто мое) мальчиков гораздо меньше чем девочек. ндаа, а уж современных тем паче беречь нужно, хрупкие онЕ, современные-то.. наверное. А вообще мужчина должен поСтараться оставаться мужчиной при любых обстоятельствах. Да не. Современные сейчас на форумах не висят. Не модно это уже. И не современно. А явот сейчас смотрю как наш Истомин Надалю продирает. :( P.S. Уже продрал. 3-й сэт - баранка. Тьфу! девочки в Таше были второй круг - кубок мира, вот где красота была... Но теннис да, зрелищно тоже. Больше я к спорту никак не отношусь Хвастну немного, с Кафельниковым фото есть у меня. Мне он всегда больше нравился, несмотря на все заслуги Сафина. А форум да, - возраст общающихся где-то на одной волне все. Куда уж до современных! Девочки такие и мальчики в учебных заведениях, на них насмотришься порой, бабулей себя почувствуешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 14:26 (edited) ... по статистке рождаемости (никаких ссылок, просто мое) мальчиков гораздо меньше чем девочек Если говорить о статистике (не мое, недавно читала) мальчиков рождается больше, но годам к 18-20-ти их становится меньше в силу всем известных причин, к 30-ти - еще меньше, ну а к 40-ка женщин того же возраста остается гораздо больше мужчин. Edited 31.05.2012 14:36 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 15:00 Если говорить о статистике (не мое, недавно читала) мальчиков рождается больше, но годам к 18-20-ти их становится меньше в силу всем известных причин, к 30-ти - еще меньше, ну а к 40-ка женщин того же возраста остается гораздо больше мужчин. разве? ну только не у нас в Средней Азии....здесь мужчин в избытке, кажется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 15:14 разве? ну только не у нас в Средней Азии....здесь мужчин в избытке, кажется Абсолютно точно. А касаемо ЦА, так тут просто женщины техничные - они не показываются, вот все и думают, что их тут меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 17:20 Абсолютно точно. А касаемо ЦА, так тут просто женщины техничные - они не показываются, вот все и думают, что их тут меньше. Вот в чём вся соль...оказываецца... а так со стороны их тут реально в разы меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 18:05 Вот в чём вся соль...оказываецца... а так со стороны их тут реально в разы меньше. А когда им показываться, до 18-ти они дома сидят, после 18-ти начиная с 5-ти утра двор метут или рожают, в первом случае мы спим в это время, во втором нас туда не пускают! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 18:12 А когда им показываться, до 18-ти они дома сидят, после 18-ти начиная с 5-ти утра двор метут или рожают, в первом случае мы спим в это время, во втором нас туда не пускают! так может нужно рано вставать...глядишь чего и узреете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 18:30 (edited) так может нужно рано вставать...глядишь чего и узреете так по первому пукту записал, а по второму есть соображения? Теперь я понял почему по восточным обычаям принято оши в 6-ть утра закатывать, чтоб наесться казы и на баб попялится! Как-то летом на рассвете заглянул в осенний сад, Там смуглянка-молдаванка собирала виноград.(с) Edited 31.05.2012 18:32 by Jupiter 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2012 04:29 Как-то летом на рассвете заглянул в осенний сад, Там смуглянка-молдаванка собирала виноград.(с) Правильно. Современный мужчина должен есть натуральную пищу и дружить с эммм .. натуральными женщинами ! Ибо ... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2012 05:37 Если говорить о статистике (не мое, недавно читала) мальчиков рождается больше,... не знаю не знаю. =) у меня во дворе прям девчачий батальон по вечерам бегает (можно "А зори здесь тихие - 70 лет спустя" можно будет снимать через пяток лет . Скажу даже, что в мое детство в этом же дворе девочек было тоже больше. Правда потом пара семей уехали, как то сразу выравнялось. А сейчас еще больше. Из деток в возврасте от 1 года до 8 лет соотношение мальчиков к девочкам 1:2 (один пацан к двум девкам) Так что эта статистика прошла мимо моего района =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2012 05:39 Сорри, а вас 2 штук, Онлайн и Оффлайн ? Или я гоню уже ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2012 05:42 (edited) Storm!Специально вошла в систему,чтобы вам поставить"+" Edited 01.06.2012 05:44 by Lisa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2012 05:48 а мне нра, во всем Барщевский еще нравится, но только умом) Барщевский это который заманил к себе в квартиру гастарбайтера и сексуально эксплуатировал его до тех пор пока тот на простынях из окна не выбрался и убежал? Правильно. Современный мужчина должен есть натуральную пищу и дружить с эммм .. натуральными женщинами ! Ибо ... натуральные это которые не моются не бреются не красятся? не хватит на долго "современного мужчины" на это дело 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2012 05:49 Сорри, а вас 2 штук, Онлайн и Оффлайн ? Или я гоню уже ... Извините,это ,вы, мне? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2012 05:50 (edited) Storm!Специально вошла в систему,чтобы вам поставить"+" это как а до этого из вне системы почитывали что ли?? по теме...вот сегодня утром, на светофоре, услышала в окошко из соседнего...будьте здоровы девушка...когда неожиданно для себя чихнула при перестроении на другую полосу, была галантно пропущена другим водителем лочети, (спасибоогромноевам )пока стояла в пробке на МТС решила поправить прическу...и в зеркало заднего вида увидела как водитель позади стоявшего авто показывает мне класс, широко при этом улыбаясь...сплошной позитив...ну чем не современные мужчины...мелочь, а приятно Edited 01.06.2012 05:51 by Ivory 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2012 05:51 Извините,это ,вы, мне? Читайте ник выше его поста.. 0 Share this post Link to post Share on other sites