Torg.Uz

Фильмы

13 969 posts in this topic

"Капитан Филлипс"-нормуль, Том Хенкс талантище.

0

Посмотрел "План побега". Как-то ожидал, что Сталонне со Шварцнеггером куда больше народу покрошат :)

0

Возраст, че тут скажешь. :D

0

Возраст, че тут скажешь. :D

Арни ещё пытался как-то бывшую крутость демонстрировать, а вот Сталонне явно пытался косить под умного. Отсюда и сильный перевес в пользу Арни :)

0

"Бойфренд из будущего" на удивление оказался не плохим фильмом. Правильно бы перевели оригинальное название About Time ,может быть посмотрел бы пораньше. Любителям фильмов "День сурка" и "Эффект бабочки" рекомендую.

0

голодные игры как то незакончено, полагаю будет трилогия. капитолию я так понимаю звиздец

0

Тоже посмотрел вчера "План побега". Я не понимаю, то ли сценаристы деградируют, выпуская подобный бред, то ли стараются прогнуться под стабильно деградирующее население планеты Земля. Фильм не понравился вообще. "Даже объяснять лень" (с) Хорошо написан отзыв доброго человека на Кинопоиске, фрагмент:

Вы ожидаете супер нано-тюрьму, как вас в этом заверили? Приготовьтесь разочароваться. Супер нано-тюрьма совершенно не супер нано-тюрьма, а какой-то ангар с доисторическим оснащением (там все можно пальцем отковырять), из которого, как выяснилось, можно выбраться хоть с соплей в руке. Словно герои не из тюрьмы сбегают, а заблудились в дедовом гараже. Я не буду спойлерить, но сюжетные коллизии фильма чудовищно глупы. Как сделать механизм, чтобы он работал с минимальными сбоями? Сделать его крепким с точки зрения материалов и технологии. И свести человеческий фактор к минимуму. Так как же может быть гипернеуязвимой тюрьма, в которой, как выяснилось, нет ни одной суперновейшей технологии, и все тотально зависит от человеческого фактора? Тут не надо быть крутым Рэем Бреслином, чтобы выбраться из неё.
0

Посоветуйте хорошую комедию.

Недавно смотрел "1+1", очень понравился.

0

От квартета вроде фильм вышел "Быстрее чем кролики". На винте есть, но пока не смотрел.

1

Блин, третий день пытаюсь досмотреть Ёлки-3 :D

Всё еще впереди... Неделю не могу досмотреть этот шедевр, удалить бы его и закопать поглубже, но жена хочет досмотреть, незнаю сколько еще протяну :lol:
0

Старые отличные комедии: "Сержант Билко", "А как же Боб?" :)

0

<br />Старые отличные комедии: "Сержант Билко", "А как же Боб?"<br />

Жаль и удивительно в tas-ix'е не нашел..

Сейчась смотрю 250 лучших фильмов по версии IMDb, там все фильмы про мафию, криминал. Как-то хотелось немножко отойти от этой темы.

0

@Аргумент, Спасибо. Начал скачивать.

0

Тор 2 намудрили с сюжетом,но один раз можно посмотреть. Как всегда наверно и 3я часть будет...

0

Тор 2 намудрили с сюжетом,но один раз можно посмотреть. Как всегда наверно и 3я часть будет...

Нафига его без нормального звука смотреть?

1

Сейчась смотрю 250 лучших фильмов по версии IMDb, там все фильмы про мафию, криминал. Как-то хотелось немножко отойти от этой темы.

посмотри Гадкий я 2, классный мульт

2

Нафига его без нормального звука смотреть?

уж очень хотелось посмотреть...

некоторые фильмы вышедшие в начале того года еще с хорошей картинкой не появились(

0

по совету смотрел about time - совсем скучный фильм ИМХО. 2из5.

0

Советовать фильмы дело неблагодарное:)

ничего подобного :), иногда попадаются очень даже стоящие фильмы, просто этот не понравился.

0

"Советник" - ну и хрень :facepalme:

1

"Советник" - ну и хрень :facepalme:

Соглашусь. Наверное бабки на фильме отмывали.

0

Советовать фильмы дело неблагодарное:)

Не согласен, есть действительно хорошие фильмы, которые нравятся людям. Вот ссылка на сторонний форум, где рекомендуют именно хорошие фильмы: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=63:332 (часть 2), (часть 3).

Конечно, оценка фильма дело субъективное, но если 10 человек рекомендуют то или иное кино, стоит прислушаться.

0