Torg.Uz

Фильмы

13 961 posts in this topic

В Отступниках тоже здорово сыграл.

Я бы ему ещё и за очень давний триллер дал бы, где он ещё ребенком играл. Мне не жалко, всё равно статуэтки не мои. А актёр он неплохой. В Гэтсби сыграл куда лучше человека-паука.

0

"Полное затмение".

Не смотрел. Но прочитал в И-нете, что фильм - давний, про двух поэтов нетрадиционной сексуальной ориентации...

По мне - карму ди Каприо его роль в "Титаник"е попортила.

0

у Ди Каприо много хороших ролей, отступники, Поймай меня если сможешь, Гэтсби, остров проклятых

0

у Ди Каприо много хороших ролей, отступники, Поймай меня если сможешь, Гэтсби, остров проклятых

Ну, небось ближе к пенсии ему и выдадут за всё оптом. "За заслуги перед кино", или как оно там называется.

0

Не смотрел. Но прочитал в И-нете, что фильм - давний, про двух поэтов нетрадиционной сексуальной ориентации...

Да, про педерастов, бедный ди Каприо даже целовался с лысым чуваком, и ни тебе Оскара, ни глобуса вшивого.

0

Да, про педерастов, бедный ди Каприо даже целовался с лысым чуваком, и ни тебе Оскара, ни глобуса вшивого.

За толерантную голубятину статуэтки уже вручили Лысой горе.

0

Сам Мартин Скорсезо недавно стал обладателем Оскара. У Леонардо все жизнь впереди и не раз нас порадует качественным кино.

1

Смотрел за последние 2 недели Астрал, Тор2, Росомаха, Шкала агрессии, Гранд Пиано, Игра Эндера, Крепкий орешек5, План побега. Щас не вспоню про чо там было. Значит не впечатлило.

Волк с уоллстрита стоит посмотреть (желательно без лишних зрителей). Фильм забавный, очень был удивлен, что снят именно этим режисером, Лео там безупречен.

Рекомендую всем посмотреть киргизский фильм "Салам Нью-Йорк!". Лучше в семейном кругу. Сюжет познавательный и приближен к жизненным реалиям. Особенно будет полезен тем, кто подзабыл о категориях истинного патриотизма, нравственности и морали. По рейтингу закачек этот фильм зашкаливает, впрочем, и по положительным отзывам.

0

В 21:30 по каналу "Кинохит" покажут фильм "Нефть" с Дэниель Дэй-Льюисом, рекомендую :rolleyes:

1

В 21:30 по каналу "Кинохит" покажут фильм "Нефть" с Дэниель Дэй-Льюисом, рекомендую :rolleyes:

согласен, хороший фильм но второй раз как-то не тянет его смотреть.

1

согласен, хороший фильм но второй раз как-то не тянет его смотреть.

Я смотрел 2-3 года назад помоему, посмотрю. Edited by shurik2004
0

Хочется посмотрерь салам нью йорк ,да скачать никак не могу(

0

Хочется посмотрерь салам нью йорк ,да скачать никак не могу(

Заходи на хаб, у меня есть :)

0

Завтра настрою попробую

0

Посмотрел Красавчик, хороший фильм!

Смотью Дом у озера, фильм про любовь не попсовый, классный, добрый, Ривз с Буллок в лучших исполнениях!

Edited by Lunatic
0

тихая гавань - по кинохиту показывали, нужно весь фильм ждать чтобы дождаться пока главный злодей столкнется с антагонистом и падет. в целом на разок если уж прям посмотреть нечего.

0

Салам, Нью-Йорк - хороший, добрый, патриотичный фильм. Снят просто, наивно, но со вкусом. Наши же патриоты пока могут только песни петь во славу Узбекистана.

0

Посмотрел испанский "Ведьмы из Сугмарради". Отличный фильм. Попахивает женофобством, но это скорее стёб в обе стороны. Один огромный минус - без еврогеев не обошлось.

0

Наши же патриоты пока могут только песни петь во славу Узбекистана.

почему только песни ? а это :)))?

0

Наши же патриоты пока могут только песни петь во славу Узбекистана.

Аргумент, а можно подробнее. Кто, когда, где? И что вообще из нашего ты видел?

0

Салам, Нью-Йорк - хороший, добрый, патриотичный фильм. Снят просто, наивно, но со вкусом.

фильм хороший, и да, наивный,смотрится легко и в большинстве своем предсказуем. Но на мой взгляд обстоятельства с его отцом и немножко тоски по родным краям не есть патриотизм. Рейтинги свои конечно заслужил, молодцы.

0

Аргумент, а можно подробнее. Кто, когда, где? И что вообще из нашего ты видел?

Не видел ни одной нашей картины, которая а) была патриотичной, и, б) завоевала симпатии вне границ, как это случилось с "Салам, New-York". Зато в преддверии 1 сентября стабильно каждый год по всем радиоточкам песни и пляски на тему "Жоним, мустакил Узбекистон"...

0

Не видел ни одной нашей картины, которая а) была патриотичной, и, б) завоевала симпатии вне границ, как это случилось с "Салам, New-York". Зато в преддверии 1 сентября стабильно каждый год по всем радиоточкам песни и пляски на тему "Жоним, мустакил Узбекистон"...

Ну, положим, далеко не всем есть дело до чьих-либо симпатий вне границ. Более того, антипатриотические фильмы за границами симпатии завоёвывают безусловно, причём художественная ценность значения не имеет.

Что же касается узбекских фильмов - они имеют своего зрителя.

Далее, когда ты в последний раз видел пляски по радиоточкам. Что, по-твоему, должны петь, чтобы удовлетворить тебя?

Насчёт патриотизма - не смеши мои тапочки, да кому он вообще нужен?

0

@Немой Я высказал свое мнение, ты свое. Всем хорошо.

0