Torg.Uz

Фильмы

13 966 posts in this topic

...Как ты еше не смотрел Трансформеров...

с чего вы это взяли? уже несколько месяцев скпербитовый диск на полке лежит :rolleyes:

Какой-нибудь фильм у Бекмамбетова был провальным?

все, но это мое ИМХО

По поводу "Особо опасен" они, помоему, больше отвалили Моргану Фримену и АнДжи, чем собрали кассовых сборов.

Единственный проект, который на мой взгляд не был таким провальным, это "9", и то, Темур там выступил в роли продюссера, одного из пяти.

Но, все мною сказанное лично мое мнение, я вообще предвзято отношусь к российскому кинематографу. :rolleyes:

0

Где можно купить "Перелом" с Э.Хопкинсом и "Запах женщины" с рус/англ звуком и субтитрами?

0

Где можно купить "Перелом" с Э.Хопкинсом и "Запах женщины" с рус/англ звуком и субтитрами?

если на ищете DVD, то в видеотеке ОДО наверняка будут эти фильмы, правда нужно уточнять на месте, порой оригинальный звук и субтитры отсутствуют в записываемых ими киношках

0

http://www.kinoman.uz/movie/143/ ---- Запах женщины

весит 2 Гб, если есть знакомые, которые сидят на выделинке от Саркора, то трафик с киномана бесплатный

http://www.kinoman.uz/movie/1080/ --- перелом

1,36 Гб. доступен для скачивания

И никуда ходить не надо:wub:

Edited by xander
0

Извиняюсь, невнимательно читал. По кассовым сборам - согласен, оба дозора вполне даже неплохие получились.

Опять же только блогодаря рекламе, что первый, что второй. Оба фильма творение бездарности и пример плохой игры актеров. Это ситуация напоминает мне сказку Андерсона "Голый король". Все голосят вокруг что за платья, что за платья, а насамом деле платье то не сушествует...

Тот же "Особо опасен" так себе филмец ничего выдаюшего. Главная интрига руский режисер.

0

Да что такое... посмотрел вчера фильм называется типа На дне океана... про семью, потерявшую (типа заблудился и украли его) 3-х летнего малыша... снят неплохо.... вот где фильм - катастрофа я вам доложу... не то что эта хрень типа 2012 и ему подобные...

0

Посмотрел "На игре", скажу сразу, приятно удивил, добротный фильм, много лучше Геймера. Сюжет затягивает, операторская работа на уровне, постановка аварий и прочего тоже, в меру жесток, игра актеров неплохая.

Два минуса: Притянутая за уши тема наделения сверхспособностями главных героев (расплавленные не понятно из за чего компьютеры), могли че нить по умнее придумать и неожиданная концовка с примечанием "продолжение следует" на середине фильма.

0

Скачиваемые фильмы на киномане разве поддерживают смену аудиодорожек и субтитров?

Ищу фильм про германских солдат во время 2МВ на восточном фронте.

0

Обычно в рипах размером 1,3 Гб второй аудиодороги нет. Такой размер обусловлен, чтобы выдать весь полезный размер на качество картинки, и чтобы можно было записать 3 фильма на 1 DVD. Нужно искать отдельные DVD (1 фильм на 1 диске), либо HD-рипы. Вот в них часто присутствуют и другие аудиодорожки.

Тем не менее, отдельные дорожки и субтитры можно скачать с интернета.

1 аудиодорожка весит от 80 Мб и выше. Субтитры весят немного - 200-300 кб. Только нужно уточнять, что данные дорожки и сабы подходят именно к вашей версии фильма.

Потом их можно цеплять к фильму, если плеер поддерживает эту функцию. KMPlayer к примеру поддерживает.

Смотреть кино на языке оригинала с субтитрами позволяет лучше воспринимать фильм а также способствует изучению нового языка. Я английский так поднял неплохо, причем устный.

0

http://www.kinoman.uz/movie/143/ ---- Запах женщины

весит 2 Гб, если есть знакомые, которые сидят на выделинке от Саркора, то трафик с киномана бесплатный

http://www.kinoman.uz/movie/1080/ --- перелом

1,36 Гб. доступен для скачивания

И никуда ходить не надо:)

лучше так - если ты не сракорный пользователь то фик что ты скачаешь с этого реса. не вижу смысла выкладывать сюда ссылки на этот дохлый ресурс. с таким же успехом я могу здесь выкладывать сслыки или пути на фильмы, хранящиеся у меня на диске Д. типа налетай народ, скачивай :)

0

лучше так - если ты не сракорный пользователь то фик что ты скачаешь с этого реса. не вижу смысла выкладывать сюда ссылки на этот дохлый ресурс. с таким же успехом я могу здесь выкладывать сслыки или пути на фильмы, хранящиеся у меня на диске Д. типа налетай народ, скачивай :)

человек помощи просил, ну я ему и помог. По крайней мере, у него теперь есть запасной вариант. :)

А ресурс ничуть не дохлый, сам оттуда качал

0

Пардон за серость, но что такое ДВД-рип?

Беру только СУПЕРБИТ с поддежкой нескольких языков и субтитров. Наивно полага, что это предел качества на ДВД-диски, но не давно узнал что, продают ещё более качественные. Возможно, это звучит наивно и дико, но если не трудно, растолкуте, что тут к чему, какие диски надо покупать?

0

Пардон за серость, но что такое ДВД-рип?

Вот тут все разжевано.

DVD СУПЕРБИТ обычно отличного качества. Двуслойные диски, как правило не одна аудиодорожка и часто присутствуют дополнительные материалы. Видел также подделки по Субербит.

Но DVD уже отживает свое - форматы HD уделывают DVD по всем пунктам, в первую очередь за счет разрешения - это видно невооруженным глазом.

0

Опять же только блогодаря рекламе, что первый, что второй. Оба фильма творение бездарности и пример плохой игры актеров. Это ситуация напоминает мне сказку Андерсона "Голый король". Все голосят вокруг что за платья, что за платья, а насамом деле платье то не сушествует...

Тот же "Особо опасен" так себе филмец ничего выдаюшего. Главная интрига руский режисер.

Так я и сам от них не в восторге. Поганенькие фильмы получились.

Особо опасен - так, ничего себе, смотреть можно, получше дозоров. Главным образом за счет спецэффектов.

0

человек помощи просил, ну я ему и помог. По крайней мере, у него теперь есть запасной вариант. :)

А ресурс ничуть не дохлый, сам оттуда качал

Попробовал скачать фильмы по ссылкам, которые ты выложил, скорость 1,5-2 кб/сек. Наверное у меня линия полное го-но и вирусов куча. Не вижу другой причины, почему скорость скачивания такая низкая... (я абонент икстрима).

Edited by guilt
0

причина и в модеме может быть, и в самой линии. С других ресурсов нормально качается?

0

Вот тут все разжевано.

DVD СУПЕРБИТ обычно отличного качества. Двуслойные диски, как правило не одна аудиодорожка и часто присутствуют дополнительные материалы. Видел также подделки по Субербит.

Но DVD уже отживает свое - форматы HD уделывают DVD по всем пунктам, в первую очередь за счет разрешения - это видно невооруженным глазом.

:lol: вот это особенно понравилось

DVD СУПЕРБИТ обычно отличного качества....Видел также подделки по Субербит.

Вот вы сами даете ссылку где

все разжевано.
и тут же пишите про какой то SUPERBIT придуманный российскими пиратами дабы поднять цену и выделить DVD или DVDrip из кучи других более низких форматов качества (CamRip, TC, TS и т.п.)
0

SMAX

Я не утверждал, что Супербит это выделенный формат качества, вроде Blu-Ray или HD-DVD. Супербит это действительно что-то вроде "марки", которая гарантирует высокое качество среди DVD. Как знак качества на товарах при СССР. А пиратами это было придумано или еще кем-то, как-то не задавался.

P.S. Стало любопытно, откуда же пошел этот Супербит и вот что нарыл в английской версии Википедии (в русской нет):

Superbit was a brand of premium DVD-Video versions of motion pictures from Columbia TriStar Home Video, a division of Sony. Superbit DVDs aimed to improve picture quality over a standard DVD edition of a feature by increasing the bit rate of the encoded video.

И буквально-калечно: Супербит это марка "премиум-DVD", предложенная Columbia TriStar Home Video, подразделением Sony. Супербит-DVD отличается от обычных DVD более высоким качеством изображения, благодаря повышенному видеобитрейту.

Подробнее тут:

http://en.wikipedia.org/wiki/Superbit

Edited by Голова
0

5 баллов за ответ, признаю ошибку.

Посмотрел фильм Головокружение. Хороший фильм, так скаазить "держит клиента"

9ea16f2bff11.jpg

горы, природа и страх...

0

5 баллов за ответ, признаю ошибку.

Посмотрел фильм Головокружение. Хороший фильм, так скаазить "держит клиента"

9ea16f2bff11.jpg

горы, природа и страх...

как "Вертикальный предел", наверное, да?

0

Не совсем, смесь вертикального предела и поворота не туда

0

Пикап : съем без правил

8abb2d79d39b.jpg

Интересный такой фильмец, уже есть в номальном качестве DVDRip

Edited by Veidali
0

Посмотрел "Посылка"- прикольный фильм!

0

Аватар конечно это супер фильм! Это я со всей ответственностью заявляю. Сказать про этот фильм: интересный, захватывающий, лучший - это не сказать ни чего. Не знаю когда он будет в Ташкенте, может уже идет. Но всем советую сходить. Да фильм нужно смотреть в 3д очках, надеюсь ташкентские кинотеатры об этом не забудут.

Сходил, посмотрел сегодня, до сих пор под впечатлением.

10638bd6cf32.jpg

caca412b032a.jpg

fdb827845cc5.jpg

1668d135e0cc.jpg

0

Кстати,о 3D . Помойму со времён Детей шпионов,у нас 3D не крутят.Сейчас столько фильмов основанных на этой технологии выпускают,а у нас нет.Почему,кто нибудь знает,или я ошибаюсь и не на те фильмы хожу?

0