Torg.Uz

Фильмы

13 961 posts in this topic

Иван Царевич и серый волк - бред.

Вчера посмотрел этот мультик. Полный бред...но дети каждый раз от всей души смеялись над шутками и персонажами этого мультфильма. Может мы с Вами не та возрастная аудитория данного продукта?

"Кот в сапогах"-улетный мультик. За что и люблю DreamWorks.

0

-Странник-

Что один дрянь, что другой..

Совсем как жвачка. Основа одна, тока упаковка разная.

Но и насчёт возраста тож согласен, мы на другом наверное выросли..

0

Иван Царевич и серый волк - бред.

Вчера посмотрел этот мультик. Полный бред...

Это же мультик, для детей. Дети смотрят на "взрослое кино" (случайно) и тоже говорят - БРЕД :) Взрослые мужики и бабы, потные, да ещё обнимается, да ещё лобызаются. Ну полный бред :lol::D

Посмотрел "Большой взрыв" с Бандеросом. Прикольно так, на один раз номанно.

0

aka DOS ну по диалогам как то слабовато было, да и по смыслу тоже. Та же студия выпустила - к примеру трех богатырей. И как то ожидал от них большего чтоли.

да и князь там (у богатырей) смешнее :)

0

Это же мультик, для детей.

Да нее, он для взрослых, закос под голливудскую ситуационную комедию, ржаки, хохмочки, вау, гэги и прочая хрень типа "О-Оу". Ребенок не понимает всего этого, он смотрит на персонажи и на мимику. Эти мульты делаются взрослыми под себя. Хорошие детские мультики только на канале "Детский мир", остальное вредно.

0

aka DOS

Из Бухары штоли? :)

Хорошие детские мультики только на канале "Детский мир", остальное вредно.

У нас Карусель (Теленяня) смотрят. А на дисках - Лунтик и Винни Пух.

0

Рекомендую посмотреть(Когда деревья были большими) с Ю.Никулиным и Инной Гулая в главных ролях.Добрый фильм про добрых людей,чего не хватает в сегодняшней стремительной жизни.

1

"Иллюзионист"

Вена. Начало 20 века. В городе появляется загадочный человек, называвший себя иллюзионистом Эйзенхаймом. Он показывает публике невиданные фокусы, которые кажутся не иначе как волшебством.

Слава о необыкновенном чародее доходит до кронпринца Леопольда, который почтил своим присутствием одно из представлений Эйзенхайма. Леопольда сопровождает его будущая невеста Софи. Её появление в зале дает толчок для целой вереницы необъяснимых событий, корни которых уходят в прошлое…

интересный фильм.

0

Ежели хто не видел! Советую посмотреть! "Камера 211", "Говорящие с ветром", "Искупление". Мне очень понравились все три. Думаю не пожалеете.

0

В детстве ещё как-то пошли в кинотеатр на "Печки-Лавочки".Помню пол зала ушли не досмотрев до середины и я с отцом тоже.Вчера смотрел фильм уже ...дцатый раз и удивлялся как Шукшин глубоко показал людей из разных социальных слоёв,и разных по характерам.Много слов можно говорить,а короче отличнейший фильм,окунаешься в тот дух семидесятых,в который раз не оставляет равнодушным.

0

Рекомендую посмотреть(Когда деревья были большими) с Ю.Никулиным и Инной Гулая в главных ролях.Добрый фильм про добрых людей,чего не хватает в сегодняшней стремительной жизни.

Самый любимый советский фильм. Смешной, грустный, таких сюжетов и нет.

0

Самый любимый советский фильм. Смешной, грустный, таких сюжетов и нет.

Ещё есть фильм, Шукшин снимал ,называется(Живёт такой парень).Тонкий ненавязчивый юмор,дух шестидесятых годов и кругом добрые люди,и их взаимоотношения.Очень много раз смотрел,ношу даже с собой с ноутбуком.Советую посмотреть и вы смягчитесь,отогреетесь душой.

0

Ежели хто не видел! Советую посмотреть! "Камера 211", "Говорящие с ветром", "Искупление". Мне очень понравились все три. Думаю не пожалеете.

Скачал все три,посмотрел пока *Камера 211*,ты прав,нормальный фильмец.
0

посмотрел Аноним

очень понравился фильм. новый взгляд на привычные для нас факты.

0

"Три метра над уровнем неба" (Tres metros sobre el cielo)

Фильм понравился. Отличная постановка, классная игра актеров. Без хэппиэндов....

0

Скачал все три,посмотрел пока *Камера 211*,ты прав,нормальный фильмец.

Говорящие с ветром на военную тематику, но тоже очень качественный,так что качай остальные!

0

Говорящие с ветром на военную тематику, но тоже очень качественный,так что качай остальные!

Я уже скачал.
0

Уже и посмотрел,оказыцца я его раньше видел,зачОтный фильм.
0

посмеялся посмотрев фильм "Невеста из Вуадиля"

примечательно, что Вуадиль в Фергане, а в фильме показана Чустская (Наманган) местность, да и на автобусе можно это заметить.

0

"Лондон" (London)

Хоть фильм и старенький, но решила посмотреть. В гл.роли Дж.Стэтхем.

В целом кино можно охарактеризовать всего одной фразой - "Очень скучное кино".

PS: Лондон - имя девушки.

И, не понравилась, пропаганда наркотиков. По фильму - это "прикольно" бесконечно нюхать в туалете.

0

Фильм (Алёшкина любовь) в главной роли совсем молодой Леонид Быков.Как чистая любовь молодого паренька,заставляет переоценить свои взгляды на жизнь всю бригаду,в которой он работает.Располагающий ко всем,посмотрите и станете мягче к тем,кто вас окружает.

0

Так как заняться нечем (отпуск) пересмотрел кучу фильмов

Война богов - на мой взгляд ерунда, наверное вся суть в 3д (но я ее не увижу)

Что скрывает ложь - с Николасом Кейджем замудренный фильмец, неплох!

Ликвидация - пересмотрел и снова получил кучу положительных эмоций

Кожа, в которой я живу со стареющим Бандерасом, интересный, интригующий триллер

11-11-11 - триллер, мистика. Мистика связанная с религией и числом 11-11-11. На троечку

Аноним - Новая версия истории о Шекспире... на мой взгляд тягомотина, но возможно смотрел не в том настроении

Аполлон 18 - интересная фантастика про якобы последний полет Аполлона и причина по которой это событие скрыли от общественности. На твердую четверку

Вабло - российский фильм о том как подрезали сумку с 1 миллионом евро из машины не у тех людей. На любителя

Беременный с Галустяном - не досмотрел, чушь

Без компромиссов - отличный фильм, про английских копов и их убийцу

Дом грез - фильм 5 баллов, триллер, детектив, мистика

Хочу как ты - очередной фильм про поменяться местами, но на мой взгляд один из самых не плохих.

Коломбиана - баба убийца из латинской Америки. фильм Люка Бессона. На мой взгляд очень не плохой

Отряд особого назначения - французская сказка про спецназ, похоже режиссер даже не представляет что такое Афганистан, автоматическое оружие и вообще ни чего про то о чем снят фильм

Конан Варвар- фильм не плох если сравнивать его с Войной богов, если захотите потратить время то лучше уж потратьте его на Варвара

Ларри Краун с Том Хенксом. Единственный фильм с этим актером который мне вообще ни как не понравился

Ликвидатор - казахская дешевая ерунда

Область тьмы - фильм на 5 баллов, триллер

Линкольн для адвоката - классный фильм триллер детектив

Липучка - комедия про ограбление банка, кстати очень не плохая

Мальчишник 2 - первая часть конечно гораздо лучше, но и здесь очень много смешных моментов

Нечто - сиквел. Смотреть только тем кто фанатеет по первой части 82 года выпуска

Несносные боссы -легкая кинокомедия, на троечку

Очень плохая училка - легкая кинокомедия, на троечку

Охотники за головами - триллер, о воре дорогих картин (по совместительству кадровому агенту) и о том к чему это все его привело. Фильм на четверку

Первый мститель - фильм из разряда суперменских... чушь

Погоня - детский вернее молодежный боевичек с элементами шпионского фильма

Полночь в Париже мистическая мелодрама, мне не понравился

Притворись моей женой - классная кинокомедия

Пункт назначения 5 - стоит поглядеть, если только вы хотите посмотреть, что можно сотворить с человеческим телом

Секс по дружбе - романтическая кинокомедия, на мой взгляд не плохая, мне понравилась

Тор - фантастика, фэнтези из разряда суперменских, не плохой фильм

Успеть за 30 минут - глупая американская кинокомедия

Восстание планеты обезьян - не плохой фильм приключение, фантастика

Время - не плохой фильм приключение, фантастика

Высоцкий - не понравился

Выкрутасы с Хабенским отличная кинокомедия

Заражение фильм катастрофа, немного не дотянули, но в принципе нормальный фильм на троечку

0

Из кучи фильмов ,просмотренных за последнее время,могу выделить российские-"Два дня","Сибирь-монамур","Сваты"(сериал)-без пошлятины,смешной и отдыхаешь."Время"-не понравился,"Погоня"-так себе,"Живая сталь"-на 4 с плюсом."Шерлок"(Великобритания)-хороший сериал,смотрим 2 сезон.

0

Смотрел недавно"Мой младший брат".Там снимались совсем-совсем молодые А.Миронов,А.Збруев,О.Даль.О любви и настоящей дружбе,да и просто честности и порядочности взаимоотношений между молодыми людьми,друзьями.Посмотрите и на душе станет светлей.

0

Что скрывает ложь - с Николасом Кейджем замудренный фильмец, неплох!

А мне не понравился. Edited by shurik2004
0