Posted 11.11.2012 16:49 Как всегда "добрые" вести... ждите Спарк по цене Мазератти иными словами... тенденция уже есть...ну да ладно бог с ними с убогими... Да причем тут "убогие"? Ну вот будет Спарк стоить 6.000 и что, вы тут же побежите его и купите прямо в этот же день? Я лично сомневаюсь, уж простите меня покорно. Что я хочу сказать - я хочу сказать, что вопят о недоступности авто больше всего те, кто даже при его(авто) относительной доступности, так и так его не купят. Равно так же как и больше всех вопят о конвертации те, кто к этой самой конвертации имеет примерно такое же отношение, как я к ядерной физике. Но слово-то модное и как же это его не приплести в любой подходящий момент... Равно так же как вопли о том, что бизнес в этой стране невозможен. В основном вопят те, у кого никакого бизнеса отродясь не бывало и вряд ли будет. Снизят растаможку на любой автотранспорт - хорошо. Но хорошо будет в основном для тех, кому и так уже хорошо. Ибо хорошесть жизни не зависит от наличия конвертации и низких таможенных ставок. Появится новый(точнее давно забытый старый) класс предпринимателей, которые будут делать деньги на завозе тачек в Уз. А определенная часть населения как платила и плакала, так и будет платить и плакать. Только теперь уже другим людям. Появится тема "Б.у. иномарки - будьте осторожны!", а в ней посты очередных кинутых лохов, которые в очередной раз решили, что сумеют срубить бабла по-легкому. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2012 17:47 Будет стоит 6000 и свободно. побегу и куплю. а кто б не побежал? при адекватной-то цене.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 11:19 претендентов по ввозу в Узбекистан данной модели еще не было. Ездит куча этих Форенза .. у знакомой такая, только на ручке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 11:35 у них общая платформа GMDAT J200, все детали, кроме кузовных, унифицированы. Шпион, мож кузов тоже унифицирован, а ? Мож он вообще ИДЕНТИЧНЫЙ ? Ты в глаза видал эту машину ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 12:56 Создал новую тему http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=31839 и перенес туда последний оффтоп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2012 04:56 (edited) вчера ездил на этом Сузуки, 2 литра - динамика. Кузовные запчасти подходят, кое что из ходовой тоже, но все остальное надо подбирать. Под капотом есть запчасти/устройства которых даже нет в местном Лосе. Произведено в Детройте, на заводе GM, а шильдик Suzuki Edited 13.11.2012 04:56 by Tankist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2012 05:54 Под капотом есть запчасти/устройства которых даже нет в местном Лосе. Ключевое слово 2 литра 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2012 07:04 Что то многовато, это больше десятки зелени, но все равно дешевле если даже растаможить их у нас, наши третих позиций этих годов меньше 18000$ я на базаре не встречал. Все равно дорого..Плюс к этому ещё при оформлении нехилая сумма добавляется..У нас на базаре Лося от 13000 начинаются..за 17000 отличную можно покупать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2012 07:36 Насколька примерно обойдется, если привети БМВ 520 в кузове Е-39 годов 2000-01? Поехать в германию, там купить и обратно на авто....Помоему там можно купить хорошую машинку (при наличии опыта и знакомых) за 2000-3000 т.у.е. За двигло получается растоможка 2 литраХ2,9=5800 у.е. 5800+3000=8800..и знаю что ещё какая-то сумма 70% из чего-то....доходит до 12??? Спс заранее... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2012 12:37 У меня С4 переходка 1991 года, машинка просто класс... Приобрел полгода назад, 2.8л, V8, 180 лс, люк, кондер, ГУР и другие добавки. Но... стеклоподъемники механические... не электрические... А всем остальным я доволен... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2012 14:16 Спс заранее... плюс наверно деньги на бензу выйдет кругленькая сумма , если гнать самому ,а если в контейнере еще дороже, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2012 06:04 (edited) плюс наверно деньги на бензу выйдет кругленькая сумма , если гнать самому ,а если в контейнере еще дороже, На бензин где-то 500 у.е. и ещё где-то 500 у.е. на непридвиденные расходы Edited 15.11.2012 06:05 by Toxy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2012 19:56 Приобрел полгода назад, 2.8л, V8, 180 лс, люк, кондер, ГУР и другие добавки. Откуда на С4 (читай 100) взялся V8 и 180 лошадей ? Была конечно одна модификация, но то была Audi 100 C4 Avant 4.2 S4 V8 quattro 280 л.с. и то с 92года 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2013 11:12 На бензин где-то 500 у.е. и ещё где-то 500 у.е. на непридвиденные расходы Тебе это надо, бери лося нового с салона и ездий, всё не вечно, поездиеш, двинеш и опять новую и проблем нет и ощущения отличные, что авто новое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2013 16:18 Тебе это надо, бери лося нового с салона и ездий, всё не вечно, поездиеш, двинеш и опять новую и проблем нет и ощущения отличные, что авто новое Прямо идеальная машина на всю жизнь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2013 16:22 (edited) Тебе это надо, бери лося нового с салона и ездий у меня сосед ,ездил на нулевом лосе(до этого на бмв только катался штуки 3 наверно сменил),не понравилось ему,отдал жене,себе как то заказал бумер,с германии ,вообщем ему обошелся в 10 где то,доволен как слон .недавно резину взял за штуцер..... Edited 11.01.2013 16:23 by vyuga 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2013 16:27 бери лося нового с салона и ездий, и проблем нет и ощущения отличные, Да ну?! А мы вот, недалёкие люди, всё на иномарках да на иномарках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2013 11:49 ...с германии ,вообщем ему обошелся в 10 где то... В десять чего? Хотя, всё равно чего, долларов, евро, фунтов - по любому, нереально. Машина, в более-менее нормальном состоянии, будет стоить около десятки.Довезти её до наших краёв, ещё пара-тройка тысяч. И растаможить, навскидку, примерно, около 120% от потраченного до этого. Вот и считай. У меня знаковый, купил с японского аукциона бмв третьей серии. Толи 325, толи 328, не помню. Семь лет ей было, и пробег невеликий - что-то до ста тысяч. В 28 000 она ему встала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2013 12:03 В десять чего? в баксах сказал,ну я на сделке не присутствовал))это все с его слов,а машину могу сфоткать и здесь выложить))или кому интересно могу дать точный адрес стоянке ,где машина стоит резину тож могу сфотать))данлоп кажись Толи 325, толи 328, не помню. Семь лет ей было, ну и лет ей поболее)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2013 12:13 ...это все с его слов,а машину могу сфоткать и здесь выложить)) Ладно-ладно, верю без фото)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2013 12:14 заказал бумер,с германии ,вообщем ему обошелся в 10 где то,доволен как слон ну и лет ей поболее)) Даже бесплатную тачку пригнать и растаможить выйдет дороже червонца. Так что одно из двух - либо сосед врет про цену, или тут купил из старых запасов, т.е. джанк... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2013 15:37 (edited) Так что одно из двух - либо сосед врет про цену, или тут купил из старых запасов, т.е. джанк... Когда я брал машину(2011-й год), прорабатывал вариант с пригоном сюда бэхи. Так вот. Несколько друзей кто был в Германии подыскивали мне машину в то время как я шерстил тут по нюансам пригона, взять БМВ года этак с 90-го по 00-й года (3-ю серию в кузове E36, с мотором ~2-2,5литра, так называемый "Кабанчик") там можно спокойно за 2-3 тысячи(маааааксимум 5 тысяч) долларов в отличном состоянии с небольшим пробегом (до 150-200 тысяч)! Из-за возраста, страховка на машину возрастает до такой степени, что фрицам выгоднее взять новую, да и к тому-же с безопасностью у этой модели не ахти(да-да БМВ мал-мал лажанулась, такое тоже бывает) и в Германии она не очень популярна из-за этого . Так что не за 10, но за 12-13 точно можно пригнать, при условии что вы не новичок в этом деле, а тертый калач, т.е. знаете все от хорошего рынка БУ автомобилей в германии до последней вшивой заправки на пути следования в России и всех к кому обращаться и кому давать на лапу в случае "кой-чего". Если же вы новичок скопивший недоедаючи и недопиваючи на проклятой работе вшивую пятнашку грина, то скорее всего вы либо сгинете в степях Казахстана(если вообще туда доедете) либо плюнете на эту Бэху на нашей таможне или же попадете знаааачительно больше чем максмальный пятнарик. Вот как-то так. Edited 13.01.2013 15:43 by Jupiter 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2013 15:42 ...но за 12-13 точно можно пригнать... Купить и пригнать, или купить пригнать и растаможить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2013 15:56 Так что одно из двух - либо сосед врет про цену, или тут купил из старых запасов, т.е. джанк... ещё третий вариант-купил действительно за 10-ку но там, а про затаможку скромно смолчал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2013 16:10 уже изъезжанная тема, всем давно понятно что растаможка невыгодна, легче купить новую тут) как ни крути, дорого обходится, если конечно деньги девать уже не куда) 0 Share this post Link to post Share on other sites