S_Malikov

Авто из-за границы

992 posts in this topic

Будет стоит 6000 и свободно. побегу и куплю. а кто б не побежал? :)при адекватной-то цене..

3

претендентов по ввозу в Узбекистан данной модели еще не было.

Ездит куча этих Форенза .. у знакомой такая, только на ручке.

0

у них общая платформа GMDAT J200, все детали, кроме кузовных, унифицированы.

Шпион, мож кузов тоже унифицирован, а ? Мож он вообще ИДЕНТИЧНЫЙ ? :D

Ты в глаза видал эту машину ?

0

вчера ездил на этом Сузуки, 2 литра - динамика. Кузовные запчасти подходят, кое что из ходовой тоже, но все остальное надо подбирать. Под капотом есть запчасти/устройства которых даже нет в местном Лосе. Произведено в Детройте, на заводе GM, а шильдик Suzuki

Edited by Tankist
0

Под капотом есть запчасти/устройства которых даже нет в местном Лосе.

Ключевое слово

2 литра

1

Что то многовато, это больше десятки зелени, но все равно дешевле если даже растаможить их у нас, наши третих позиций этих годов меньше 18000$ я на базаре не встречал.

Все равно дорого..Плюс к этому ещё при оформлении нехилая сумма добавляется..У нас на базаре Лося от 13000 начинаются..за 17000 отличную можно покупать..

0

Насколька примерно обойдется, если привети БМВ 520 в кузове Е-39 годов 2000-01? Поехать в германию, там купить и обратно на авто....Помоему там можно купить хорошую машинку (при наличии опыта и знакомых) за 2000-3000 т.у.е. За двигло получается растоможка 2 литраХ2,9=5800 у.е.

5800+3000=8800..и знаю что ещё какая-то сумма 70% из чего-то....доходит до 12???

Спс заранее... :)

0

У меня С4 переходка 1991 года, машинка просто класс... Приобрел полгода назад, 2.8л, V8, 180 лс, люк, кондер, ГУР и другие добавки. Но... стеклоподъемники механические... не электрические... А всем остальным я доволен...

0

Спс заранее...

плюс наверно деньги на бензу выйдет кругленькая сумма , :) если гнать самому ,а если в контейнере еще дороже,
0

плюс наверно деньги на бензу выйдет кругленькая сумма , :) если гнать самому ,а если в контейнере еще дороже,

На бензин где-то 500 у.е. :) и ещё где-то 500 у.е. на непридвиденные расходы

Edited by Toxy
0

Приобрел полгода назад, 2.8л, V8, 180 лс, люк, кондер, ГУР и другие добавки.

Откуда на С4 (читай 100) взялся V8 и 180 лошадей :blink: ? Была конечно одна модификация, но то была Audi 100 C4 Avant 4.2 S4 V8 quattro 280 л.с. и то с 92года :)

0

На бензин где-то 500 у.е. :) и ещё где-то 500 у.е. на непридвиденные расходы

Тебе это надо, бери лося нового с салона и ездий, всё не вечно, поездиеш, двинеш и опять новую и проблем нет и ощущения отличные, что авто новое

0

Тебе это надо, бери лося нового с салона и ездий, всё не вечно, поездиеш, двинеш и опять новую и проблем нет и ощущения отличные, что авто новое

Прямо идеальная машина на всю жизнь! :D

0

Тебе это надо, бери лося нового с салона и ездий

у меня сосед ,ездил на нулевом лосе(до этого на бмв только катался штуки 3 наверно сменил),не понравилось ему,отдал жене,себе как то заказал бумер,с германии ,вообщем ему обошелся в 10 где то,доволен как слон :) .недавно резину взял за штуцер..... Edited by vyuga
0

бери лося нового с салона и ездий, и проблем нет и ощущения отличные,

Да ну?! А мы вот, недалёкие люди, всё на иномарках да на иномарках. :D

0

...с германии ,вообщем ему обошелся в 10 где то...

В десять чего? :) Хотя, всё равно чего, долларов, евро, фунтов - по любому, нереально. Машина, в более-менее нормальном состоянии, будет стоить около десятки.

Довезти её до наших краёв, ещё пара-тройка тысяч. И растаможить, навскидку, примерно, около 120% от потраченного до этого. Вот и считай.

У меня знаковый, купил с японского аукциона бмв третьей серии. Толи 325, толи 328, не помню. Семь лет ей было, и пробег невеликий - что-то до ста тысяч. В 28 000 она ему встала.

0

В десять чего?

в баксах сказал,ну я на сделке не присутствовал))это все с его слов,а машину могу сфоткать и здесь выложить))или кому интересно могу дать точный адрес стоянке ,где машина стоит :)

резину тож могу сфотать))данлоп кажись

Толи 325, толи 328, не помню. Семь лет ей было,

ну и лет ей поболее))
0

...это все с его слов,а машину могу сфоткать и здесь выложить))

Ладно-ладно, верю без фото))
0

заказал бумер,с германии ,вообщем ему обошелся в 10 где то,доволен как слон

ну и лет ей поболее))

Даже бесплатную тачку пригнать и растаможить выйдет дороже червонца.

Так что одно из двух - либо сосед врет про цену, или тут купил из старых запасов, т.е. джанк...

0

Так что одно из двух - либо сосед врет про цену, или тут купил из старых запасов, т.е. джанк...

Когда я брал машину(2011-й год), прорабатывал вариант с пригоном сюда бэхи. Так вот. Несколько друзей кто был в Германии подыскивали мне машину в то время как я шерстил тут по нюансам пригона, взять БМВ года этак с 90-го по 00-й года (3-ю серию в кузове E36, с мотором ~2-2,5литра, так называемый "Кабанчик") там можно спокойно за 2-3 тысячи(маааааксимум 5 тысяч) долларов в отличном состоянии с небольшим пробегом (до 150-200 тысяч)! Из-за возраста, страховка на машину возрастает до такой степени, что фрицам выгоднее взять новую, да и к тому-же с безопасностью у этой модели не ахти(да-да БМВ мал-мал лажанулась, такое тоже бывает) и в Германии она не очень популярна из-за этого . Так что не за 10, но за 12-13 точно можно пригнать, при условии что вы не новичок в этом деле, а тертый калач, т.е. знаете все от хорошего рынка БУ автомобилей в германии до последней вшивой заправки на пути следования в России и всех к кому обращаться и кому давать на лапу в случае "кой-чего". Если же вы новичок скопивший недоедаючи и недопиваючи на проклятой работе вшивую пятнашку грина, то скорее всего вы либо сгинете в степях Казахстана(если вообще туда доедете) либо плюнете на эту Бэху на нашей таможне или же попадете знаааачительно больше чем максмальный пятнарик.

Вот как-то так.

Edited by Jupiter
0

...но за 12-13 точно можно пригнать...

Купить и пригнать, или купить пригнать и растаможить?
0

ещё третий вариант-купил действительно за 10-ку но там, а про затаможку скромно смолчал.
0

уже изъезжанная тема, всем давно понятно что растаможка невыгодна, легче купить новую тут) как ни крути, дорого обходится, если конечно деньги девать уже не куда)

0