S_Malikov

Авто из-за границы

992 posts in this topic

Если из этих двух, однозначно Вектру. К ней будет проще запчасти надыбать, да и на ходу она, что тоже - плюс.

0

сейчас за 1000 у.е. хороший жигуль не возьмешь.

хорошую иномарку и подавно! если такой бюждет, то только жигуль, и то в него еще много вкладывать придется, в сторону иномарок даже не смотри!

1

Что скажете за ауди 80 86 года, почитал так про подобные отзывы не плохие, запчасти подходят от других тачек...

0

Что скажете за ауди 80 86 года, почитал так про подобные отзывы не плохие, запчасти подходят от других тачек...

Я ездил на такой, дизельной. Давно правда, в году 2001м.

Простая как пять копеек, запчасти от восьмерки втыкали в ходовую, там передний привод, гранаты вроде и еще куча всяких железок были один в один с восьмерочными. Салон большой.

Сколько стоит твоя версия??

0

Я ездил на такой, дизельной. Давно правда, в году 2001м.

Простая как пять копеек, запчасти от восьмерки втыкали в ходовую, там передний привод, гранаты вроде и еще куча всяких железок были один в один с восьмерочными. Салон большой.

Сколько стоит твоя версия??

Моя версия в торге стоит 4500..ток там пол фотки..

0

Моя версия в торге стоит 4500..ток там пол фотки..

Это очень древнее авто, нужно сразу отказаться от надежды купить безпроблемный аппарат.

Рекомендую Опель Омегу А, за те же деньги в два раза больший размер салона, расход приблизительно одинаков, с запчастями нет проблем, я помню свою за 2 штуки брал:) . На рынке в Сергелях и на Торге регулярно проскакивает пять - семь машин.

Тоже пользовался сразу после Ауди80 и довольно долго, десять лет.)))

Edited by well
0

Цена омеги такая же, ты прав. Расход если честно не знаю какой. но учитывая объём двигла не маленький...ещё вопрос во сколько переоформление влетит?

0

Цена омеги такая же, ты прав. Расход если честно не знаю какой. но учитывая объём двигла не маленький...ещё вопрос во сколько переоформление влетит?

Не знаю. Но попробуй договориться за счет продавца, хозяева древних точил легко идут на уступки :)

Лишь бы слить и забыть.

Рекомендую заплатить за диагностику авто, перед покупкой сначала к мастеру проверенному!!))

http://www.torg.uz/ru/offer/907875 вот неплохой вариант:)

Edited by well
0

Цена омеги такая же, ты прав. Расход если честно не знаю какой.

Ну так спроси :) Дам весь расклад. Недавно всю ходовку поменял

0

Ну так спроси :) Дам весь расклад. Недавно всю ходовку поменял

Спрашиваю, давай расклад .чё почём зачем и почему...но наверное в другой теме, тут можешь по Ауди дать..

0

Извините что пропал. Купил я все таки Ауди, но не ту. Приобрел ауди 100 83 г.в. Мотор 2,1 инжекторный, 136 л.с. с люком и ГУР. Понравилась плавностью ходи и огромным просторным салоном. Сейчас машина на покраске. Надеюсь скоро начну кататься. Если есть у кого-то знакомые, занимающиеся запчастями на ауди, буду признателен за номера телефонов.

0

Хочу привезти из США 2шт Suzuki FORENZA -по нашему Lacetti 2008 -9 год, пробег 25000 и 34000 тыс. миль, по нашему 3 позиция, автомат трансмиссия, цена в Америке 3200$ за 2008 год, и 3800$ -2009,объем двигателя 2.0, дорога до Чимкента обходится на каждую в 2000$ т.есть таможенная стоимость обходится на каждую в 5200 и 5800$, есть ли здесь на форуме специалисты кто подскажет сколько будет стоить растаможка этих авто, претендентов по ввозу в Узбекистан данной модели еще не было.

0

Хочу привезти из США 2шт Suzuki FORENZA -по нашему Lacetti 2008 -9 год, пробег 25000 и 34000 тыс. миль.

Будет прикольно, если на 99% автосервисов ни один ключ к ним не подойдет. В штатах другая система единиц измерения. И инструменты другие, разумеется.

0

В штатах другая система единиц измерения. И инструменты другие, разумеется.

А при чём тут штаты? Машины то из японии, пусть для штатов, но не под их систему измерения же специально делают. Или я ошибаюсь? :huh:

0

Хочу привезти из США 2шт Suzuki FORENZA

Шильдики приклейте от шевроле, мол с москвы везу продукцию Уздэу, авось и растоможка будет меньше ?:)

0

А при чём тут штаты? Машины то из японии, пусть для штатов, но не под их систему измерения же специально делают. Или я ошибаюсь? :huh:

Наверно, все-таки имеет смысл это выяснить, прежде чем гнать их сюда?

0

Хочу привезти из США 2шт Suzuki FORENZA

Ты с таможенным брокером сначало погутарь, а потом сходи на авторынок и поспрашай аналоги..бросишь эту затею.
0

Будет прикольно, если на 99% автосервисов ни один ключ к ним не подойдет. В штатах другая система единиц измерения. И инструменты другие, разумеется.

. Все один в один как у нас, я имею ввиду инструменты просто единицы измерения другие,сам работал там полгода в сервисе когда гринку ждал, это наша ласетти один в один разница лишь в названии и объеме двигателя, собирали их в штатах на заводах GM с 2010 года выпуск прекратили,так как сузуки насколько я знаю давно выкупил GM. Все основные японские автогигантыуже лет как 30 имеют свои заводы в Северной Америке, немцы и шведы тоже.
0

объем двигателя 2.0,

В районе 30 лямов.

0

Наверно, все-таки имеет смысл это выяснить, прежде чем гнать их сюда?

у них общая платформа GMDAT J200, все детали, кроме кузовных, унифицированы.

0

у них общая платформа GMDAT J200, все детали, кроме кузовных, унифицированы.

Хм, а с бэхами, насколько знаю, не так. Ну да ладно.

0

В районе 30 лямов.

Что то многовато, это больше десятки зелени, но все равно дешевле если даже растаможить их у нас, наши третих позиций этих годов меньше 18000$ я на базаре не встречал.
0

Что то многовато

Идет сильная вонь что растаможку с нового года снизят.

0

Ты с таможенным брокером сначало погутарь, а потом сходи на авторынок и поспрашай аналоги..бросишь эту затею.

Я сейчас в штатах , поэтому и спрашиваю, последний раз был на базаре в начале октября, цены просто зашкаливали, просили за третии позиции этих годов 22-23 тыс $ соответственно. Я просто здесь вижу цены и прикидываю что к чему, даже с учетом нашей бешеной растаможки.
0

Хочу привезти из США 2шт Suzuki FORENZA -по нашему Lacetti 2008 -9 год, пробег 25000 и 34000 тыс. миль, по нашему 3 позиция, автомат трансмиссия, цена в Америке 3200$ за 2008 год, и 3800$ -2009,объем двигателя 2.0, дорога до Чимкента обходится на каждую в 2000$ т.есть таможенная стоимость обходится на каждую в 5200 и 5800$, есть ли здесь на форуме специалисты кто подскажет сколько будет стоить растаможка этих авто, претендентов по ввозу в Узбекистан данной модели еще не было.

Если у вас есть лишних 10к , то почему бы и нет?

в общем , я узнавал про такие дела, овчинка , выделки не стоит!

Вот например

Toyota Camry 2.2, 1994 - стоимость в США $3000

Доставка - $2500

Таможенная стоимость авто 3000+2500=$5500

5500х70%= $3850

2.2литра это 2200х2.9= $6380

6380+3850= $10230

10230+5500=15730

Много проблем кароче и много денег надо в общем!

это еще по старым ставкам, а там еще с каждым годом все меняется!

Но вроде бы есть такой нюанс, если для личного пользования, как ваше авто, то можно вроде бы завести как имущество, но будет запрет на авто стоять, т.е. нельзя продавать его будет))

Вот и думайте, лося тут взять или ваше авто))

0