Posted 14.11.2014 09:33 Операция по удалению катаракты - кто сталкивался в недалеком прошлом, где лучше сделать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2014 09:49 Обстановка там не шикарная, но маме помогает лечение Мне тоже важно лечение. Но хотя бы теплая палата, работающая сантехника и горячая вода тоже необходимы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2014 09:55 Messir, вам надо в правительственный стационар, у меня свекор со свекровью в год 2 раза там лечатся по 10 дней, у них гипертония и диабет, условия и уход хороший, питание диабетическое, соотвествующее заболеванию, лечебная гимнастика. Правда, у них но, что они являются контингентом, и им как бы это бесплатно. А так, курс лечения в стационаре меньше 2 миллионов стоит. От вас ничего абсолютно не требуется, кроме оплаты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2014 10:06 вам надо в правительственный стационар Моя мама как раз на прошлой неделе выписалась со второго стационара. Лечение (10 дней) обошлось примерно в 1,8 млн. сум. У мамы сахар нет-нет повышается, гипертония и сердце пошаливало в последнее время. Я уже писал, что там в отделении неврологии кореец - Дмитрий Александрович - врач от бога. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2014 10:35 А где этот правительственный стационар? К кому обратиться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2014 10:46 1 стационар на М. Горького находится, где Бибигон 2 внутри махалли. Они по направлению туда идут, мои родственники. А вам бы лучше самому туда подъехать и все разузнать. Главврач если не ошибаюсь там Раиса Рахимовна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2014 10:47 Это второй правительственный стационар. Расположен на Никитина. Я бы, наверное посоветовал сначала в частном порядке подойти к этому врачу (он в отделении неврологии на 2-м этаже) с пациентом чтобы познакомиться и посоветоваться. И, исходя из результатов, действовать дальше (в смысле ложиться туда или нет). Множество пациентов ему "оды поют". Просто видно, что работает чел над собой и умеет обращаться с пациентами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2014 11:26 Нужен врач, хорошо разбирающийся в артрозах коленного сустава. Подскажите, пожалуйста, кто знает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2014 11:47 1 стационар на М. Горького находится, где Бибигон Бибигон же вроде в районе десткого мира, нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2014 14:03 зря ты так... Ты прочитал бы про ВИЧ - симптомы один в один. Какой еще ВИч, что при Вич болит спина , проблеммы с кожей и портится зрение? Нет там таких симптомов. Что-то у девушки другое, возможно преждевремменая старость 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2014 15:02 Многое в здоровье зависит от работы сидячая или постоянно на ногах освещение, а насчёт постоянной простуды так все взаимосвязанно тяжелые условия труда плохое питание, вредные вещества проблемы с кожей - слабый имунитет. А с холодами цепляется простуда, выше советовали вполне хорошее место внутри махали на максим горького. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2014 15:09 Какой еще ВИч, что при Вич болит спина , проблеммы с кожей и портится зрение? Нет там таких симптомов. Что-то у девушки другое, возможно преждевремменая старость А если спина болит лет с 20-ти, кожа всегда плохая и зрение плохое врожденное - родилась старухой? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2014 17:35 Какой еще ВИч, что при Вич болит спина , проблеммы с кожей и портится зрение? Нет там таких симптомов. Что-то у девушки другое, возможно преждевремменая старость Что вы тут консилиум устроили, светилы ? Мне одно не понятно. Объясните мне, дураку, почему молодой человек хочет жениться на такой больной девушке? Что кругом нет здоровых? Или у него такое извращение? Никого не хочу обидеть. Но я бы поискал другую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 00:45 Объясните мне, дураку Тебе сюда... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 14:57 Что вы тут консилиум устроили, светилы ? Мне одно не понятно. Объясните мне, дураку, почему молодой человек хочет жениться на такой больной девушке? Что кругом нет здоровых? Или у него такое извращение? Никого не хочу обидеть. Но я бы поискал другую. А плохое зрение, не очень хорошая кожа или боли в спине - это признаки очень тяжелой болезни, которые являются противопоказанием для женитьбы? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2014 08:17 бибигон 1 на Ц 2, Бибигон 2 на Максимке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2014 08:19 на Ц 2, На Ц 1. Ц 2-сторона Алайского.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2014 15:32 Какой еще ВИч, что при Вич болит спина , проблеммы с кожей и портится зрение? Нет там таких симптомов. Что-то у девушки другое, возможно преждевремменая старость Какой выпей рюмочку какао ВИЧ или старение. Может просто у нее месячные были, когда заметили такие симптомы. А зрениие может портиться от чтения. Охереть доктора собрались.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2014 15:34 Какой выпей рюмочку какао :D не говори:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2014 15:40 А если спина болит лет с 20-ти, кожа всегда плохая и зрение плохое врожденное - родилась старухой? И еще со спидом родилась . :D не говори:) Я чумею от сегодняшней молодежи...один диагнозы ставит, другой по этим диагнозамом сокрушается о будущей жизни молодого человека с больной женщиной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2014 04:03 Мне тоже важно лечение. Но хотя бы теплая палата, работающая сантехника и горячая вода тоже необходимы. в эндокринологию (напротив памятника М.Улугбека) не вариант? знакомый который ходить не мог, после 10 дней лечения бегать стал:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2014 15:56 Подскажите хорошего аллерголога.Сын 10 лет,в последнее время часто высыпает аллергия,не можем понять из за чего.Уже исключили из рациона всю химию типа кирьешек и чипсов,кока колы,но все равно иногда бывают высыпания.Хотелось бы качественно обследовать и пройти курс лечения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2014 16:08 (edited) Уже исключили из рациона всю химию типа кирьешек и чипсов,кока колы,но все равно иногда бывают высыпания. Совершенно правы, что надо обследоваться, но просто для информации, пока не нашли врача, что нужно исключать из рациона аллергика: НЕЛЬЗЯ: 1. Цитрусовые 2. Орехи (фундук, миндаль, грецкие, арахис и т.д.) 3. Рыба и рыбные продукты 4. Птица (гусь, утка, индейка, курица и т.д.) и изделия из них 5. Конина 6. Шоколад и шоколадные изделия 7. Кофе 8. Копченые изделия (колбасы, сосиски и прочее) 9. Уксус, горчица, майонез, хрен 10. Томаты, баклажаны, а также все овощи и фрукты красного цвета 11. Грибы 12. Яйца 13. Молоко пресное 14. Клубника, земляника, дыня, ананас 15. Сдобное тесто 16. Мед 17. Бобовые, манная крупа МОЖНО: 1. Мясо говяжье нежирное, отварное на вторичном бульоне 2. Супы: крупяные, овощные, вегетарианские 3. Масло сливочное, оливковое 4. Картофель отварной (белый) 5. Каши: овсяная, рисовая 6. Молочнокислые продукты однодневные: творог, кефир, простокваша 7. Огурцы свежие, петрушка, укроп 8. Яблоки, груши, абрикосы - не должны быть красными 9. Морковь (желтая) 10. Чай 11. Сахар (иногда и его нежелательно, лучше нават) 12. Язык говяжий Edited 19.11.2014 16:09 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2014 16:14 Совершенно правы, что надо обследоваться, но просто для информации, пока не нашли врача, что нужно исключать из рациона аллергика: НЕЛЬЗЯ: 1. Цитрусовые 2. Орехи (фундук, миндаль, грецкие, арахис и т.д.) 3. Рыба и рыбные продукты 4. Птица (гусь, утка, индейка, курица и т.д.) и изделия из них 5. Конина 6. Шоколад и шоколадные изделия 7. Кофе 8. Копченые изделия (колбасы, сосиски и прочее) 9. Уксус, горчица, майонез, хрен 10. Томаты, баклажаны, а также все овощи и фрукты красного цвета 11. Грибы 12. Яйца 13. Молоко пресное 14. Клубника, земляника, дыня, ананас 15. Сдобное тесто 16. Мед 17. Бобовые, манная крупа МОЖНО: 1. Мясо говяжье нежирное, отварное на вторичном бульоне 2. Супы: крупяные, овощные, вегетарианские 3. Масло сливочное, оливковое 4. Картофель отварной (белый) 5. Каши: овсяная, рисовая 6. Молочнокислые продукты однодневные: творог, кефир, простокваша 7. Огурцы свежие, петрушка, укроп 8. Яблоки, груши, абрикосы - не должны быть красными 9. Морковь (желтая) 10. Чай 11. Сахар (иногда и его нежелательно, лучше нават) 12. Язык говяжий Спасибо что откликнулись,такую брашурку нам дали в аллергоцентре,там я уже пытался найти врача,кто хотя бы мог внятно чтото объяснить и назначить обследование и лечение,но они там сказали что оказывают только экстренную помощь.Все что они сказали держите диету. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2014 17:38 Спасибо что откликнулись,такую брашурку нам дали в аллергоцентре,там я уже пытался найти врача,кто хотя бы мог внятно чтото объяснить и назначить обследование и лечение,но они там сказали что оказывают только экстренную помощь.Все что они сказали держите диету. Сдайте аллергопробы и вы будете точно знать на что у сына аллергия.50 пунктов(от кошачьей шерсти до лимона) вам обойдется 115 тыс сум 0 Share this post Link to post Share on other sites