BUBUKA

Есть играющие в World Of Tanks (Танки)?

3 632 posts in this topic

Хм, попробую, если что - отпишусь. Хотя там ещё файл для скачивания клиента 6,5 Гб весит...

Edited by Immortal
0

Скорость Интернет-соединения: 256 Kbps

хм.... раньше была 128. поэтому я так написал.

0

тем у кого чурчхелла премовая -- его по ходу опять накачали анаболиками. зверь -- танк и кидает снова всё чаще к макс пятым, и пушку дырокольную по ходу от недавно убиенного т502 присобачили черчу. танк - огонь и зажигалка (если стрелять в правильные места) ))

кв-первого пробивает во все места кроме уж наглой стрельбы в лоб (да и там и в водителя прошибает и в щечки). урон конечно так себе, но с перезарядом в 2 секунды это уже не его проблемы.

0

Есть мнение, что WoT коммереский проект... :)

0

тоже что ли поиграть в танчики :)

поставил качать клиент :)

0

стоит. ) прикольная вещь, мне нравится. до того резался в ил2. но там сложнее было, джойстики-шмойтики, проекты и т.п. а тут зашел поиграл и ушел.

кстати открыл тип пятьдесят восемь. что то этот средний танк совсем уж какой то средий ) три мотора, практически одинаковых и две пушки так же практически одинаковых.. ксттаи, какая разница между ним и т 34?

0

Никакой почти,только скорострельность

0

ясно я на нем уже дважды один раз 5 завалил один раз 6 :) это на экипаже в 85% и при том что у меня руки кривые.

0

и при том что у меня руки кривые.

вы еще кривые руки не видели!!!

0

10 сливов из 11 ти это как? :) я вот думаю чтоб быстрее про качать его может золотом начать заряжаться? серебра то валом после кв5ого. будет толк? уж больно ис2 хочется

0

10 сливов из 11 ти это как?

у них там "классная" система. если игрок много раз побеждает, его потом кидает к оленам и на неудобную сторону карты. про эта у разрабов спросили, а они говорять что эта не так, но эта написано в правилах и эта написали юристы, типа проста так.

я 5 дней побеждал. было даже 16 боев и одна поражения. а теперь третий день только проигрываю.

0

я так понимаю единственный показатель это только либо дамаг, либо насвеченный дамаг. но второй нигде в стате не указывается, а значит светляки в пролете.

0

тоже что ли поиграть в танчики :)

поставил качать клиент :)

начал играть, сначала первые бои как мясо, хз откуда стреляют и уже подбили)

второй день уже 1-2 танчика с собой забираю, рекорд пока 3 танка за карту)

купил себе Т-26, прокачал его, но какой то дохлый он, больше нравиться на прокаченом МС-1 кататься среди нубов и к какому танку мне стремиться?

Хотел спросить откуда золото брать, а то что то не нашел где мое серебро на золотишко обменять? Реал никогда в игрушки не вкладываю.

Edited by треножка
0

Нее. Золото "брать" можно только за реал. (Кроме одноразового пополнения за счёт смены пароля на "более сложный"). А снаряды "голдовые" с недавних пор можно покупать за серебро (сербоголда). Но стоит один снаряд очень дорого.

0

нормально )) у меня кв5 паровозом-снабженцем работает. :) производит голдовые снаряды для тип58го :) каждый бой от минус пяти до минус 20-ти привожу, зато настреливаю, пока рекорд 1700 урона. с зарядами голды оказывается т58 не такой уж и негодный танк, тем более что его оказывается и закидывает в двух третях случаев к шестым левелам. там голдой струляю только по башне кваса и кв2. вот они наверное удивляются? )) в среднем, так посмотрел опыта за бой вытаскиваю от 20% до +100%-ов. выходит всяко доходнее, чем прем покупать, плюс еще и на реальные деньги не попадаешь (за исключением покупки прем техники). играешь себе в удовольствие на кв5-м, а тебе еще и сверху бабло отсыпается -- классно же.

Edited by Bublik
0

Какой ст посоветуете? Китай- вертикальные углы не очень говорят, СССР- собственно самый нормальный, Франция - шустрый, барабанный, но картон, Немцы - картонные, но пушки четкие, Амеры - тоже ниче, но громадные для ст, Британцы-никакие. Но СССР не хочется качать почему то. Кто на каких играл, расскажите.

0

а че тебе францы не нравятся.? тот же батчат - да, брони у него на два выстрела объекта (у тт на целых 3), но не забывай, что он очень мелкий, пушка у него дамаг за один барабан наносит более чем 2000 - 10 секунд -- ха, да многие тт перезаряжаются дольше! пробивает отлично, конечно если стрелять нагло в лоб то будет проблема, а так - супер. плюс незаметный, плюс самый быстрый ст, причем по скорости быстрее лт. его главная броня -- это скорость и незаметность. из недостатков -- барабан может закончиться в самый неподходящий момент. )) если собьют гуслю а починить нечем - гарантированно в ангар. поворачивает слабовато -- на уровне других ст, закрутить супостата сложновато. и это при том что у меня выкачаны скиллы мастера поворота и дружественного братства. )

из приятного -- все его боятся и стараются первым убить, а если убивают -- очень радуются. ))

1

Немцы - картонные, но пушки четкие

эта ты про Лео. а Е-50М броня как у ТТ.

0

Что за фигня..подскажите. Зайти не могу..требует клиентского приложения!!!!

Решил проблемку..зашел через лаунчер

0

подскажите как мне пересадить экипаж 100% с МС-1 (там 2 чела) на Т-28 (6 чел)

какие боеприпасы лучше использовать бронебойные или осколочно-фугасные?

на Т-28 сегодня 15 раз стрелял по какой то немецкой самоходке, все 15 непробито или рикошет, потом он меня одним выстрелом прикончил. :angry:

Edited by треножка
0

сначала в казарму их, а потом на нужном танке при выборе экипажа в ангаре выбирай их. Но они не будут 100%ными на другом танке. надо будет "сбрасывать" навык (переобучивать). За серебро каждого можно переобучить до 80% (иногда до 90%). Дополнительные умения останутся. Короче разберёшься.

0

а че тебе францы не нравятся.? тот же батчат - да, брони у него на два выстрела объекта (у тт на целых 3), но не забывай, что он очень мелкий, пушка у него дамаг за один барабан наносит более чем 2000 - 10 секунд -- ха, да многие тт перезаряжаются дольше! пробивает отлично, конечно если стрелять нагло в лоб то будет проблема, а так - супер. плюс незаметный, плюс самый быстрый ст, причем по скорости быстрее лт. его главная броня -- это скорость и незаметность. из недостатков -- барабан может закончиться в самый неподходящий момент. )) если собьют гуслю а починить нечем - гарантированно в ангар. поворачивает слабовато -- на уровне других ст, закрутить супостата сложновато. и это при том что у меня выкачаны скиллы мастера поворота и дружественного братства. )

из приятного -- все его боятся и стараются первым убить, а если убивают -- очень радуются. ))

Е-50 такой громоздкий, что СТ его язык не поворачивается назвать, БЧ хорош да, я вот и спрашиваю советы, кто на каких играл.

Edited by Rus83
0

подскажите как мне пересадить экипаж 100% с МС-1 (там 2 чела) на Т-28 (6 чел)

какие боеприпасы лучше использовать бронебойные или осколочно-фугасные?

на Т-28 сегодня 15 раз стрелял по какой то немецкой самоходке, все 15 непробито или рикошет, потом он меня одним выстрелом прикончил. :angry:

треножка! ты маньяк если прокачал на мс1 экипаж до 100%!!! :)

лучше всего стрелять голдой. но дорого. фугасы урон наносят почти всегда но мизер. например, на бате если бб дает 450-500, то фугасина 30-40 :) но если пробьешь фугасом то убьешь сразу же. на т28 вроде есть какой то ствол длинный, очень хороший.

0

третий вечер играю и игрушка все больше засасывает. Крутая штука :)

взял третий танк Т-46, средний, тоже что то никакой совсем или руки у меня кривые) Сегодня гайды на ютубе посмотрю, как правильно играть, хочется поскорее стать нагибатором)

0