Boss

Служебный роман

435 posts in this topic

За себя могу сказать одно: даже если по уши втрескаюсь в коллегу по работу (неважно, начальник он будет или подчиненный), не позволю себе никаких отношений. Ну если уж совсем припрёт, лучше уволюсь :)

Сильная ты :) . Я если втрескаюсь, то наверно все таки пороманю чуток, потом уволюсь :) Не было у меня такой ситуации даже не знаю как бы я поступила.

0

Я и говорю - коллективы разные ПРИНЦИПИАЛЬНО были, 100%.

Без грязных инсинуаций абсолютно, Босс, в данном случае - отбор в мои конторы сильно другой, одно идиотское требование ВО чего стоит ...

У тебя - да. У меня нет. Из 20 лет трудового стажа, 19 лет в одной отрасли. Принцип работы практически один и тот же. К стати, отрасль - связь. Так сойдет?

Edited by Boss
0

Вахах! :lol: У меня в офисе одни мужчины. Весело, креативно, идеально(почти стерильно) чисто, спокойно, без напрягов малейших(окромя рабочих). И никаких "унылых тонов". На стенах портреты Боба Марли, Че Гевары, Армстронга и Курта Кобейна в перемешку с абстрактными картинками голландских художников, образцами творчества Бенкси и т.д.

Смейтесь, смейтесь :D А у меня на основной работе в офисе картины видами Франкфурта, Кореи и кореянок плетущих одежку. А где я работаю по совместительству ващще - картины юной Мадонны и разный абстракционизм. :D

Молодой. Неженатый. Руководитель, да еще и полон офис девушек, аки Анджелина Джоли :) Я б, тоже, такой "работой" увлекся :D Будь я в твоем возрасте и положении

Всё в твоих руках © :rolleyes:

0

хороший секас, укрепляет бизнесс! :D

после секаса на работе, последнему как правило приходит полный пизнес!

0

.....

Всё в твоих руках © :rolleyes:

Это - нет. Да и не сожалею я нисколько. Потому как, молодость у меня была достаточно веселой :)

1

Три типа романа - один мог косвенно повлиять на работу негативно, один - не повлиял, один - брак :D

А интрижки не в счет.

Интрижки по твоей градации - это менее десяти проникновений, я правильно запомнил ? :)
2

Вот только по этому посту можно с точностью на 80% угадать возраст человека и его семейное положение :)

Ты такая догадливая! :rolleyes:

0

Интрижки по твоей градации - это менее десяти проникновений, я правильно запомнил ? :)

Ну, по Чехову в общем это :)))

0

У тебя - да. У меня нет. Из 20 лет рудового стажа, 19 лет в одной отрасли.

Ну дык... на рудниках пороманить полюбасу не получится... не то место... :)

0

Ну дык... на рудниках пороманить полюбасу не получится... не то место... :)

Замечательный ты наш человек :D Что бы мы без тебя делали.

Особенно старался не пропустить букву "т" в слове "тебя" :)

1

Верно, начнешь требовать за работу - примут за домогательства.

а домогнёшся с результатом, так потом и за работу спрашивать не интересно

У меня служебный роман перерос в брак. Женаты с 1996г. :)

можно только от всего сердца сказать- круто!

меня жена пару раз просила, чтоб на работу взял.

я ей ответил, ты деньги пересчитываешь- ошибаешься

то на 1000, то на 2000

а вот будешь работать, твои ошибки будут дорого всей нашей семье обходиться.

и орать на тебя не смогу

но вопрос о трудоустройстве в мои места все равно нет нет да и всплывает.

0

....

меня жена пару раз просила, чтоб на работу взял.

я ей ответил, ты деньги пересчитываешь- ошибаешься

то на 1000, то на 2000

а вот будешь работать, твои ошибки будут дорого всей нашей семье обходиться.

и орать на тебя не смогу

но вопрос о трудоустройстве в мои места все равно нет нет да и всплывает.

Я не то что с женой работать в одном месте, да же сродственниками категорически против.

Хотя, сестра жены у меня главбухом работает. Отношусь терпимо, но бывают моменты, когда сожалею очень. Даже разборки были пару раз из за этого :). Сейчас правда (за 8 лет) уже привык, и стараюсь не париться особо.

0

Глубоко ошибаетесь барышня, в моей работе кругом бегом девушки а-ля Анджелина Джоли. И на новой работе я буду собирать вокруг себя f girls. :rolleyes: Да, Вы правильно заметили, я конченый романтик и я ошенама люблю красивых девушек и женщин независимо от их возраста.

оо как интересно. а их "прелести" точно дадут вам настроиться на нормальный рабочий лад и как ваша девушка, не ревнует?

0

Ну, по Чехову в общем это :)))

Уважаю тебя, за умение чувствовать коньюктуру. МТС ещё не почил, а наш уважаемый Шторм, уже себе новую работу нашёл, как я понимаю, в сети оздоровительных клубов "Чехов"? Достанешь бесплатный абонементик? :) :)
0

А если силы мозга хватает пересилить влечение серца

Ты знаешь, когда стоит однозначное табу на что-то, то сердце и не "включится"

...неужели этой же силы мозга не хватит держать в порядке дела на работе, имея в плюсе отношения ?

Не знаю. Силы мозга, возможно, и хватит, но влечение и тем более отношения видны: взгляды томные, хихиканья, шушуканья, прикосновения украдкой. Не скроешь этого всего, ну разве только не обучался скрывать эмоции в специальной разведшколе

0

Я не то что с женой работать в одном месте, да же сродственниками категорически против.

Cогласна на все 100%. Я даже с лучшими друзьями не буду. ОДно дело, когда они становятся друзьями потом, по ходу работы. И другое - с давнишним другом работать: ты к нему/ней или он/она к тебе на работу. Нееее...

1

Дилёчек, а давайте сделаем вам неморгающую аватарь? А то глаза болят, и не видно ничего толком.

не видно чего?)))) щас поищу

0

Предпочитаю четкое разделение дружбы, любви, родственных отношений. Ничего хорошего в работе не будет ни с одной из перечисленных категорий. Я на работе могу быть достаточно жесткой. С любимыми, друзьями или родственниками мне не хочется быть такой.

Edited by Lioness
0

Cогласна на все 100%. Я даже с лучшими друзьями не буду. ОДно дело, когда они становятся друзьями потом, по ходу работы. И другое - с давнишним другом работать: ты к нему/ней или он/она к тебе на работу. Нееее...

Предпочитаю четкое разделение дружбы, любви, родственных отношений. Ничего хорошего в работе не будет ни с одной из перечисленных категорий. Я на работе могу быть достаточно жесткой. С любимыми, друзьями или родственниками мне не хочется быть такой.

Жму руку :)

0

Я тоже, когда чувствую ответственность, становлюсь жёстким. А ещё, я очень требователен к людям, которые мне близки. Многие обижаются. Некоторые даже плачут. :)

0

Поговорим? :)

Нормально ли это?

Судя по одноименному фильму - итог может быть хорошим.

А вы как думаете?

номано... я за!

поняла одну вещь, влюбляться полезно.... это меня вдохновляет на жизнь

Edited by limonka
0

не видно чего?)))) щас поищу

А может быть, Вы сами отключите это моргание? Правда, здорово раздражает, особенно, когда просматриваешь новые публикации, а там три-четыре ваших имеется.
0

номано... я за!

у вас наверное еще этого не было:)

0

у нас в салоне лет 6 назад образовалась пара...благо он был не женат, она разведена и с одним ребенком....роман скрывался тщательно, но все всем как всегда было известно...в итоге пара поженилась....девушка забеременела, и до последнего работала...могу сказать одно, стычки были между ними, но все таки они нашли друг друга, потому что что он что она, в зависимости кто был не прав, умели корректировать ситуацию...родился сынишка...он стал управляющим, а она вышла на работу в другой бренд нашей же компании...при чем сделала не плохую карьеру...так что в принципе, все зависит от людей...захотят, смогут сосуществовать и дома и на работе...нет, ну значит нужно будет сделать выбор...

у меня есть принцип, не иметь дел с друзьями и любимым, если это касается финансового вопроса...то есть работать на или с...

0