Posted 24.01.2014 16:36 Да, смогла эта махина взлететь, но их не пустили на серийную производство, да и проект закрыли. Кстати, это похоже рисунок, у К-7 должны быть 7 двигателей, а у этого 8. В данное время ни одного К-7 не сохранились. То что в Вашем фото - сможет. Но то что Таурус вряд ли. Хоть и может, будет медленным и для военных никак не годиться. А можно ссылку, для инфо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2014 16:37 Пчела тоже согласно законам физики летать не может. Однако... Ужас! Какой физики? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2014 16:38 Имя красивое но, не от Михаила Ивановича Калинина «всероссийского старосты» ,а то Константина Алексеевича Калинина расстрелянного в 38м.за антисоветскую деятельность... :p (за этот "аэроплан" и я бы расстрелял... столько народных денег под амбицию...) Фотошоп чистой воды. Даже тогда Взглянем попристальнее... Башни главного калибра... Она от линкоров США класса "Iowa". Да и зачем бомберу столько пушек. Это ж не штурмовик. А так. в 30ые создавались интересные проекты и танков, и авиации. И, поверьте, были планы покруче. Только деньги и тогда считать умели, и потом тоже. Были проекты бомберов с размахом крыльев до 100 м. Только когда посчитали во сколько обойдется обслуживание и постройка аэродромов - никакого СССРа не хватило бы на покрытие расходов. А за трату народных денег... Танк Лебеденко. Николай II распорядился выделить на постройку 200 000 рублей. И каков итог? На испытаниях машина застряла в первой же канаве. Поэтому наши танки не отели на гусеницах, а действительно боевые машины. Пусть тесноватые (зато меньше колбасить будет при езде по бездорожью), зато заточенные и эффективные при правильном применении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2014 16:38 А можно ссылку, для инфо? Да пожалуйста, читайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2014 16:48 Фотошоп чистой воды. Возможно и 3ДМакс.. та тему.. таурусу простительно, он романтик.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2014 16:50 Возможно и 3ДМакс.. В принципе нормально. В интернете много таких рисунков, рисуют их со слов увидевших, по описаниям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2014 16:56 Да пожалуйста, читайте Это я только что читал. Но там Ваш вариант. Не тот, который Таурус постил. Где-то читал, что это разбился. Я даже удивляюсь, что поднялся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2014 16:58 Это я только что читал. Но там Ваш вариант. Не тот, который Таурус постил. Где-то читал, что это разбился. Я даже удивляюсь, что поднялся. Крыло широкого профиля. Применение аллюминия. Скоростью не поражал (по двум причинам указанным выше), но таки поднялся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2014 17:00 Фотошоп чистой воды. Вот оно чо! Тогда все понятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2014 17:02 Ужас! Какой физики? ХЗ. Вспомнилось из какого-то толи фильма то ли мульта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2014 17:02 Скоростью не поражал Наверно, 40-50 км/ч? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2014 17:03 Наверно, 40-50 км/ч? упадет. на взлет не менее 100 км/ч надо... Сарказм? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2014 17:07 Пристёгивай ремень, попробуем... Нет, лучше, не надо. Я даже в современных самолетах боюсь, а на таком - никогда! И сумочка была побольше, и одна стенка косая. "Русский язык богатый язык. Можно говорит и суббота и шестница" (с) Я тоже так хотел сказать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2014 17:11 Нет, лучше, не надо. Я даже в современных самолетах боюсь, а на таком - никогда! да лан чего бояться? Главная опасность всех самолетов - разрушение планера - тогда точно не жить. Пока он цел и цело управление самолетом шанс выжить очень высок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2014 17:11 Я тоже так хотел сказать. Именно так и сказал - С одной стороны криво было. + тебе! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2014 17:12 (edited) да лан чего бояться? Главная опасность всех самолетов - разрушение планера - тогда точно не жить. Пока он цел и цело управление самолетом шанс выжить очень высок. Главная опасность всех самолетов это пилоты этих самолетов :biggrin: Edited 24.01.2014 17:12 by exstrimman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2014 17:12 Сарказм? Шучу конечно. Это же не планер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2014 17:13 Главная опасность всех самолетов - разрушение планера В полёте или от удара о землю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2014 17:14 В полёте или от удара о землю? В полете само собой. При ударе о землю пофиг есть у самолета оперение или уже нет. Главная опасность всех самолетов это пилоты этих самолетов :biggrin: Это не опасность, а фактор риска. Хотя чаще пассажиры - фактор риска. И татарский рейс тому еще один пример. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2014 17:17 При ударе о землю пофиг есть у самолета оперение или уже нет. Так удар о землю и есть СУТЬ!(в самолёте или без него) привет! (извиняюсь за офтоп) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2014 17:18 Так удар о землю и есть СУТЬ!(в самолёте или без него) привет! (извиняюсь за офтоп) Так можно приложиться об землю со всей дури и тогда привет, а можно чиркануть пузом этак метров 200-300. Разница имеется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2014 17:20 да лан чего бояться? Главная опасность всех самолетов - разрушение планера Капотирование при взлете или посадке, у этого монстра по моему весьма вероятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2014 08:38 Возвращаясь к давней дискуссии по возможности уничтожения американской авиансущей группировке. Вот нарыл интересную аналитику. Может ли флот России, потопить хоть один авианосец США? Автор делает вывод - не может. Даже одну АУГне может, а их у американцев 10. Вся надежда на ПКР Гранит. Они могут. Но их мало и нет систем наведения. Вопчем грустно...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2014 08:49 Началось опять. Неужели не ясно что на бумаге и на словах флот России потопит всех причем несколько раз? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2014 09:00 Неужели не ясно что на бумаге и на словах флот России потопит всех причем несколько раз? Ты не вменяемый и поэтому опасен для общества К доктору сходи..... 2 Share this post Link to post Share on other sites