Posted 06.05.2015 09:08 Плюс дополнительные баки всегда на корме были, Только на марше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 02:25 Только на марше. Откуда такая инфа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 05:28 недавно видео смотрел там бтр наехал на парня. переехал его, так он отряхнуля и пошел. правда упал потом. оказалось ушиб легкого и еще какие то незначительные мелочи. фигасе. не, это конечно понятно что восемь колес и в принципе там не сильно большое давление получается на кв-см. но не на столько же? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 06:17 У БТР удельное давление на грунт сильно ниже чем у велосипеда, так что если почва мягкая, то вполне без последствий может переехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 12:10 Эхх! Опять не срослось.. Счастье-то какое!Иди сотку прими и поскачи! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 12:16 Счастье-то какое!Иди сотку прими и поскачи! Отдохни друг...дней 5 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 12:16 Иди сотку прими и поскачи! нет повода.. Как пояснил позже ведущий диктор генеральной репетиции, это была запланированная остановка для демонстрации действий во время эвакуации военной техники, сообщили СМИ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 12:20 нет повода.. Как пояснил позже ведущий диктор генеральной репетиции, это была запланированная остановка для демонстрации действий во время эвакуации военной техники, сообщили СМИ. Прикольно. Они к танку и эвакуатор разработали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 12:40 Прикольно. Они к танку и эвакуатор разработали? У всех есть. А Олегу РФ на какой-то хвост наступила, мне пока непонятно, на какой ... денег, что ль должна осталась иль еще что .. пока непонятна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 13:20 .. пока непонятна. на самом деле там ржака с тем как пытались отмазаться и скрыть в принципе вполне допустимый момент с новой техникой которая ещё не прошла нормальную обкатку как механизмов так и экипажей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 13:37 А Олегу РФ на какой-то хвост наступила, мне пока непонятно, на какой ... денег, что ль должна осталась иль еще что .. пока непонятна. Да не брат... это все старость сказывается... в принципе вполне допустимый момент с новой техникой которая ещё не прошла нормальную обкатку как механизмов так и экипажей. Ну... судя по тому - что испытатель с завода сел завел и уехал... техника тут непричем... Интересно... на месте диктора... что бы ты нес в микрофон...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 13:42 Интересно... на месте диктора... что бы ты нес в микрофон...? Какого диктора? Ты прочитал что я написАл? так и экипажей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 13:42 Какого диктора? Ты прочитал что я написАл? Ржаку с отмазыванием проясни... кто отмазывался...? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 13:45 кто отмазывался...? а ты статью прочитать тоже не осилил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 13:51 Прочитал... Так ты ответишь... о каком ржачном отмазоне речь...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 13:56 на самом деле там ржака с тем как пытались отмазаться и скрыть в принципе вполне допустимый момент с новой техникой которая ещё не прошла нормальную обкатку как механизмов так и экипажей. Идиоты же. Вместо того, чтобы сказать, что техника новая и все в пределах норм и испытаний и обкатки придумали чушь про отработку эвакуации с Красной Площади :lol: , хотя вся КП есть в натуральную величину в другом месте. Прочитал... В четверг, 7 мая, на генеральной репетиции парада Победы «Армата» заглохла прямо напротив Мавзолея. Диктор попытался списать все на плановую остановку — якобы целью заминки было продемонстрировать возможности эвакуации новой машины. Однако «Газета.Ru» выяснила, что танк действительно заглох. Так ты ответишь... о каком ржачном отмазоне речь...? Спай, теперь ты смог понять, о чем идет речь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 14:00 Прочитал... Так ты ответишь... о каком ржачном отмазоне речь...? Будет как вчера вечером :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 14:05 Спай, теперь ты смог понять, о чем идет речь? Я то все прекрасно понял... про диктора там речь есть... в тобой выложенном...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 14:08 Я то все прекрасно понял... про диктора там речь есть... в тобой выложенном...? Спай, ты бухой или читать разучился? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 14:10 Идиоты же. Вместо того, чтобы сказать, что техника новая и все в пределах норм и испытаний и обкатки придумали чушь про отработку эвакуации с Красной Площади :lol: , А чем отличается придуманная ими чушь... от придуманной тобой...? Спай, ты бухой или читать разучился? В смысле...? И да... у тебя без флейма никак я смотрю...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 14:11 А чем отличается придуманная ими чушь... от придуманной тобой...? Диктор попытался списать все на плановую остановку — якобы целью заминки было продемонстрировать возможности эвакуации новой машины. Второй раз тебе одно и тоже говорят. Диктор попытался отмазаться тем, что остановка была запланирована и никакой поломки не было. Но поломка - была. Зачем это диктор делал - никто не знает. Теперь ты смог понять или опять не дошло? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 14:13 Ржака просто нереальная, ржака-абасака :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 14:15 Диктор попытался списать все на плановую остановку — якобы целью заминки было продемонстрировать возможности эвакуации новой машины. Ты мне сейчас что пытаешься доказать...? то что ДИКТОР пытался ржачно отмазатся...? Так я это изначально знал/читал... поэтому и спросил Макси... что бы он нес в микрофон на месте ДИКТОРА... на что Макси спросил меня - какой нахркн ДИКТОР...? и упрекнул меня в невнимательеости... А что ты пытаешься мне доказать сейчас... я честно не понимаю... пока не понимаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2015 14:17 То, что новый танк ломается, это вполне нормально, ломается любая техника, но зачем диктор придумал историю про якобы запланированную остановку с целью продемонстрировать возможности эвакуации танка с Красной Площади, вот что непонятно. Ты мне сейчас что пытаешься доказать...? то что ДИКТОР пытался ржачно отмазатся...? Так я это изначально знал/читал... поэтому и спросил Макси... что бы он нес в микрофон на месте ДИКТОРА... на что Макси спросил меня - какой нахркн ДИКТОР...? и упрекнул меня в невнимательеости... А что ты пытаешься мне доказать сейчас... я честно не понимаю... пока не понимаю... Я тебе показал, что в статье написано, что диктор попытался отмазаться. Ты не увидел, где идет речь про диктора. Я тебе ещё раз отквотил этот момент. Теперь смог понять, в каком месте статьи написано, что диктор накосячил? 0 Share this post Link to post Share on other sites